живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Правый сектор изъял газету "Вести"

Правый сектор изъял газету "Вести"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Милиция не спешит на помощь.

0

2

Новый написал(а):

Милиция не спешит на помощь.

милиция она ж за порядок  :stupor:

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

милиция она ж за порядок

Так милиция же и предназначена для охраны порядка от граждан! :crazyfun:

+1

4

Мекс написал(а):

Так милиция же и предназначена для охраны порядка от граждан!

наверняка же есть желающие сменить своё гражданство на укрское  :tired:

0

5

Неизвестные киевляне напали на активистов организации "Отпор" во время акции против газеты "Вести"
Об этом написала на своей страничке в Facebook член праворадикальной организации «Отпор» Екатерина Чепура.

«Сегодня проводили зомбиакцию «Вести читают только зомби» В результате, у меня выбито плечо, у Нины Прокопьевой челюсть, а Настя Хабенко получила пощечину, ну есть еще куча синяков и царапин. И я вот думаю, на востоке парни свои жизни кладут, а мы тут, на мирной земле, позволяем вате бить волонтеров», — жалуется Екатерина.

Это не первая акция, которую проводят активисты. 10 апреля было изъято весь выпуск газеты.

Отредактировано Новый (2015-04-29 00:40:22)

0

6

Здесь фото и видео есть
http://gazeta.ua/ru/articles/np/_v-kiev … obile=true

0

7

Что-то я на видео не обнаружил факт избиения

Отредактировано Новый (2015-04-29 00:43:10)

0

8

я так понял, "Отпор" - это не наши.. а "неизвестные киевляне", соответственно, наши. или кто кому морду набил?

0

9

fdd написал(а):

я так понял, "Отпор" - это не наши.. а "неизвестные киевляне", соответственно, наши. или кто кому морду набил?

на фиг оно вам надо?
хохлушкам украинцы дали леща,те в ответку,вот и не подрались http://smiles.bbmix.ru/1654.gif
бузина это серьезно,а эти- циркачи

0

10

А интересно, у нас в РФ когда-нибудь начнут бить хохлов? Или русские настолько толерантны, что и хохла пальцем не тронут?

0

11

Отпор - это националисты, а неизвестные киевляне - это киевские прохожие. А газета "Вести" это газета Медведчук, кума Путина.

0

12

serg1 написал(а):

А интересно, у нас в РФ когда-нибудь начнут бить хохлов?

Начните. Или вы только подзуживать будете?

0

13

одни вести запрещають,другие пчелок арестовывають.
и ,шо характерно,все за ПРАВДУ!

0

14

YurioVal написал(а):

другие пчелок арестовывають

Это неправильные пчелы, они делают неправильный мед.

+1

15

serg1 написал(а):

А интересно, у нас в РФ когда-нибудь начнут бить хохлов? Или русские настолько толерантны, что и хохла пальцем не тронут?

если есть за что,хоть чукчу

0

16

Правый сектор атакует украинские правительственные здания! Увидел по новостям! :rofl:

0

17

Pani написал(а):

serg1 написал(а):А интересно, у нас в РФ когда-нибудь начнут бить хохлов?
            Начните. Или вы только подзуживать будете?

Я человек мирный. Не начну. И не подзуживаю даже. Но думаю, что в целях профилактики стоило бы выдворить хохлов из РФ

0

18

Мекс написал(а):

Правый сектор атакует украинские правительственные здания! Увидел по новостям!

Да поорали малость и разошлись.

0

19

Мекс написал(а):

Правый сектор атакует украинские правительственные здания! Увидел по новостям!

Чисто народные бунты-токо в романах писателей-фантастов.
Их ,кто то спонсирует?
Ну как амеров французы?
Как большевиков-немцы?
как майдаунов амеры?
Как Новороссию-кремль
Никто?
Это даже не скачки.

0

20

YurioVal написал(а):

Никто?
Это даже не скачки.

С основным тезисом не спорю, аднака Петя заднего какого-то дал, стал быть больше, чем скачки.

0

21

мне из новости более всего нравится слово "изъято"

это сюрреализм уже какой-то

0

22

а ваще удобно с террбатами. офигительная находка.. кагбы и со свободой слова на нене все отлично.. ну а если вооруженные люди забирают тираж официально зарегестрированой газеты - так тож не власти.. то какой то ПС.. обязательно разберемся

0

23

Romans написал(а):

а ваще удобно с террбатами. офигительная находка.. кагбы и со свободой слова на нене все отлично.. ну а если вооруженные люди забирают тираж официально зарегестрированой газеты - так тож не власти.. то какой то ПС.. обязательно разберемся

тоже чем-то неудобные. зачем-то окружали, потом передумали, и сказали что это "рука Кремля все организовала"
Очень удобный мем "рука Кремля"

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Правый сектор изъял газету "Вести"