у в "панель управления" (на буке, конечно),
Теперь, наконец, ясно, кто боинг над украиной сбил! Так и знал, шо это был Кыцик!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Помогите с инетом
у в "панель управления" (на буке, конечно),
Теперь, наконец, ясно, кто боинг над украиной сбил! Так и знал, шо это был Кыцик!
Народ, вылезло сообщение "программа aggregation не работает" и что виндовс закроет эту программу?
Почитал инете, эта программа связана с вай-фаем. Что это может быть?
у меня так было после второго случая уже профи
Да это нормально. После манипуляций с включением-выключением в "сетевых подключениях" - вай-фай очень часто без согласия юзера автоматически вырубается. А заметить это (сразу) можно только в трее. А значок в трее может еще и за левую стрелочку в невидимые уплыть.
заметить это (сразу) можно только в трее
тока в трее я еще не был
это точно не мат?
а то если забанят вас,то хто будет модерачить остальных?
Леха, у нее майнкрафт девчачий. они там строят дома, фонтаны, лошадей разводят. Я думаю ей мышей удобней.
Ocean2 написал(а):
Скорее всего, проблема с драйвером Wi-Fi.
Океан, не факт. Я тоже поначалу бросался обновлять драйвер - ни хрена не помогало.
ЗЫ. Да и не факт, что в предлагаемом тобой пакете найдутся драйвера для бука Нового. К примеру, для моего старичка U5F их можно найти только на сайте Асуса.
Конечно не факт. Чтобы что-то выяснить надо посмотреть а не по описанию не специалиста выяснить в чем проблема и как ее решить. Это то что можно посоветовать сразу из той информации которую юзер выложил.
Океан, могу скриншоты сбрасывать ч/з флешку.
Совет Кыцика не помог. Неужели с драйверами проблемы? Ноут роутер видит и прописывает. А вот в Браузерах всех не инета, игра инетовская не работает, скайп не работает.
Каким антивирусом пользуетесь?
бросьте.
но лучше давайте я Вам дам ссылку на портативный ТимВьювер Вы меня пустите на ноут и я посмотрю в чем дело.
мышей удобней.
нет
Новый, не поможет. Походу, твоя проблема не лечится стандартными простенькими советами, которые мы тут, как могли, собрали. Далее - то, что я тебе уже сказал. Пригласи компетентного друга (надо видеть вживую, Океан верно уточнил), либо вызывай спеца.
ЗЫ. Я не понял - ты драйвер вай-фай для ноута тоже успел переставить? Или еще нет?
А подключить ноут пач-кордом пробовали?
А шо ета?
Ocean2 написал(а):
А шо ета?
Эта такой шнурок который идет со стенки
А шо ета?
Витая пара.
я нет. малая создавала vpn соединение.
Эта такой шнурок который идет со стенки
Вот, убивал бы таких "советчиков" с разбегу.
Ты чо, не понимаешь, что Новый не ориентируется во всех этих красивых терминах?
Сказал бы "воткни основной провод в гнездо WLAN", там даже на гнезде написано...
А толку? Думаешь, что ноут Нового ВООБЩЕ на Инет не реагирует?
К тому же, Новому тогда надо снова бежать в "сетевые подключения", колдовать с иконкой "подключение по кабелю" со вводом логина и пароля...
Думаешь, справится?
я нет. малая создавала vpn соединение.
Стоп!
А роутер у тебя настроен на PPOE?
А роутер у тебя настроен на PPOE?
Я и слов-то таких не слыхал! Собрать бы все ноутбуки - да сжечь!!!
роутер
я знаю что такое роутер
Кыцик, я как раз Океана понял. vpn это через шнурок провайдера. Роутер тут не при чем.
Я и слов-то таких не слыхал!
по-мексикански?
я знаю что такое роутер
Умный, шо ле? Ну и иди совмещать время с пространством - будешь копать канаву от забора и до обеда!
Умный, шо ле? Ну и иди совмещать время с пространством - будешь копать канаву от забора и до обеда!
тока в военное время
Как найти модель ноута, чтобы не искать документации?
нет на том компе ТимВьювер. Я с ним работал, выключал комп дистанционно. Пока попробую найти дрова. Потом если не поможет, попробую подключить через кабель (возможно малая не правильно создала соединение, напримар, не убрала шифрование, как рекомендует провайдер.) А уже потом попробуем ТимВьювер
Как найти модель ноута, чтобы не искать документации?
Согласно моему призыву - сжигать будут не документацию, а ноутбуки!
Кыцик, я как раз Океана понял. vpn это через шнурок провайдера. Роутер тут не при чем.
Вообще-то, это просто два разных протокола. Каким боком тут подключение проводного и-нета - не понял.
Походу, у тебя роутер и ноут настроены на эти два разных стандарта.
Походу, у тебя роутер и ноут настроены на эти два разных стандарта
Давно предлагали мат на Форуме запретить!
Океан же спросил, подсоединял ли я напрямую ноут к кабелю провайдера без роутера. Для это надо создавать соединение. То есть проверить, вообще нет проблем с сетеврй картой на уровне железа, насколько я понял. Народ, большое спасибо. Переустановка драйверов рещила проблему.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Помогите с инетом