Силу воли тренируешь??
уже натренировал,шлифую
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-4
Силу воли тренируешь??
уже натренировал,шлифую
85 гривен это курс 3,20
наша 270 руб стоит,но ледяную продают отдельно
85 гривен это курс 3,20
наша 270 руб стоит,но ледяную продают отдельно
у нас курс 05:05 , 1 гривна это 2 рубля
у нас курс 05:05 , 1 гривна это 2 рубля
не,я как с тем биг маком,
поделил 270 у нас на 85 у вас
по натотении вышел курс
3,20
у нас курс 05:05 , 1 гривна это 2 рубля
Это в Донецке?
Это в Донецке?
да , в загривках
Рыба зубатка, мороженая. Сначала размораживаем, залив её в тазике холодной водой (это быстрей, чем на воздухе), потом немного отжимаем, чтобы ушла лишняя вода, но не сильно — мясо очень нежное. Солим.
Толстую стеклянную ёмкость (не знаю, как её назвать), мажем сливочным маслом, рыбу тоже сверху мажем маслом, или если оно твёрдое и замёрзшее, накладываем тоненькими пластинками. Сыплем приправы — немного толчёного базилика и чёрный перец, но при этом стараемся сыпать только на масло, не на саму рыбу. Сверху на каждый кусок рыбы кладём по тоненькому ломтику лимона — он и вкус даёт, и отбивает довольно специфический запах зубатки. Укладывем плотно. чтобы сок не растекался, и рыба тушилась в соку, а не насухую. Ставим в духовку на полчаса при температуре 200 градусов. Готово!
Печёный лимон вынимается, его не едим.
Образуется ещё и довольно много жирной юшки, которую потом выхлёбываем ложкам. Само собой, под огурчики-помидорчики. Вино на фотке — Саперави от "Французского бульвара".
Немножко видно что-то зелёное в пиалке, это здоровенный, с полметра или даже аршин, молодой чеснок (вместе с головками), пропущенный через мясорубку с плавленым сыром. Намазывается на хлеб.
Отредактировано Гвоздик (2015-05-26 19:36:24)
Шафран это БОМБА!
Господа шафран+томат и немного лука получается шашлык просто супер!!!
Вот сегодня жарил:
Это уже готовый практически! Реально все мои родные были в восторге!
К нам в город приехала выставка из ИНДИИ и там продавали специи всякие, купили попробовали... В общем я понял, что индусы знают толк в специях!
Это мы с тестем и моим братом усугубляли сегодня, так сказать под шашлычек с нашими Кубанским напитками и традициями...
Наша ридна "четверть", почти всю допили сегодня...
Отредактировано КубанецЪ (2015-05-30 23:27:22)
Наша ридна "четверть", почти всю допили сегодня...
и в люлю?
Господа шафран+томат и немного лука получается шашлык просто супер!!!
Вот чего не пробовал, так это готовить с шафраном. Надо будет купить. Хотя слышал где-то, что он очень дорогой.
Наша ридна "четверть", почти всю допили сегодня...
Мощно!
А самогон из чего гнали?
Вот чего не пробовал, так это готовить с шафраном. Надо будет купить. Хотя слышал где-то, что он очень дорогой.
Мощно!
А самогон из чего гнали?
Еще был жареный толстолобик то же в шафране очень вкусно! Я реально не ел рыбу в шафране до этого дня.
Самогон из варенья всякого в т.ч. и шелковица плюс он настоян на разных травах лесных. Градусов так под 60 самогончик. У нас шафран рублей сорок пакетик стоит.
Еще был жареный толстолобик то же в шафране очень вкусно! Я реально не ел рыбу в шафране до этого дня.Самогон из варенья всякого в т.ч. и шелковица плюс он настоян на разных травах лесных. Градусов так под 60 самогончик. У нас шафран рублей сорок пакетик стоит.
Всё, озадачил своих покупкой шафрана:)
Вот самогон — проблема. Давно хочется хорошего самогона, но концов нету.
Всё, озадачил своих покупкой шафрана:)
Вот самогон — проблема. Давно хочется хорошего самогона, но концов нету.
Думаю вам понравится. Шафран плюс мука обвалять кусокусочки рыбы и жарить. Это мне щас супруга сказала как они вчера жарили рыбу. Ну и посолить естественно.
Мы с кумом думаем самогонный аппарат купить на двоих. Присматриваемся...
и в люлю?
Нее я в танки еще рубился до пол четвертого...
Мы с кумом думаем самогонный аппарат купить на двоих. Присматриваемся...
..ttp://самогон26.рф
Отредактировано Ярослав (2015-05-31 14:57:44)
А почем у вас клубника?.
На лотках на улице от 35 и нагло до 50, на базарчике у пл. Независимости 25-30.
От географии зависит, разброс по городу большой.
25-30.
(65-75), почти в два раза дешевле
(65-75), почти в два раза дешевле
Если сравнить наши зарплаты, то баланс сменится на противоположный:)
Объявил мораторий на алкоголь, жареное, острое, и жирное — праздники дались тяжело, и позвонили в звоночек. А к звоночкам надо прислушиваться.
Надеюсь, месяц выдержу.)))
Чувствуется провинция, только в далёкой глубинке бутылки затыкают кукурузными початками.
на рынке не знаю.
На рынке 90-120
Мы с кумом думаем самогонный аппарат купить на двоих. Присматриваемся...
уралвагонзавод берите,на блеск не смотрите
А почем у вас клубника?.
На прошлой неделе в Адыгее покупали 125 р. У нас 180 р. правда на трассе, на рынке не знаю.
у нас 150
Надеюсь, месяц выдержу.)))
тю,с Нового года как кремень
тю,с Нового года как кремень
Тебе врачи запретили, а я сам. Почувствуй разницу!)))))))))))))
Но ты герой, почти полгода. Я уже страдать начал, дня не прошло:)
а я сам
Мессир! Благородное Дворянство, почтенное Купечество и форумцы подлого рода ждут твоё верховенство на новом Форуме с кулинарной веткой!
Отредактировано Мекс (2015-06-11 18:03:32)
Чувствуется провинция, только в далёкой глубинке бутылки затыкают кукурузными початками.
Ну во первых на такая уж и провинция. Пригород г.Краснодара. Это дань нашим Кубанским традициям, которые мы помним, чтим и уважаем если что... У кума дома в Краснодаре то же такая четверть имеется из которой мы бывает попиваем горячительные напитки, и что провинция сразу? Или мАсквабад только "Центр вселенной"? А мы все так, типа погулять вышли?
Гвоздик, вспоминай чем питался.
Что то, ни картинки, ни смайлики не вставляются.
И вообще панелька мертвая.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-4