Я форель готовлю иначе,в аэрогриле.
Да, рецептов много. Я когда её принесли, набрал в поис "форель рецепты". Одной из первых ссылок было "189 рецептов приготовления форели" ))))))))
Аэрогриль, это же всё равно внутри духовки?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-4
Я форель готовлю иначе,в аэрогриле.
Да, рецептов много. Я когда её принесли, набрал в поис "форель рецепты". Одной из первых ссылок было "189 рецептов приготовления форели" ))))))))
Аэрогриль, это же всё равно внутри духовки?
Да, рецептов много. Я когда её принесли, набрал в поис "форель рецепты". Одной из первых ссылок было "189 рецептов приготовления форели" ))))))))
Аэрогриль, это же всё равно внутри духовки?
Ну не совсем.Хотя бы потому,что не на противне,а на решётке и со всех сторон одновременно.Я мариную стейки в смеси оливкового масла,лимона,разнообразных приправ и обязательно имбиря.Без имбиря вообще рыбу готовить не стану нипочём.
Через полчаса младшенькая принесёт форель. Лень возиться, буду просто запекать в фольге. Единственная фишка — на тушке 4-6 разрезов, и в каждый вставляется ломтик сливочного масла.
масло зачем,она ж итак жирная
Ну не совсем.Хотя бы потому,что не на противне,а на решётке и со всех сторон одновременно.Я мариную стейки в смеси оливкового масла,лимона,разнообразных приправ и обязательно имбиря.Без имбиря вообще рыбу готовить не стану нипочём.
Как ни странно, на противне рыба обжарилась одинаково с обеих сторон, хотя её не переворачивали. Наверно дело в масле снизу и сверху.
А с решётки рыба легко снимается, не пристаёт? И ещё вопрос о лёгкости очистки духовки\решётки.
Кстати, когда солил\перчил, малая спросила, не буду ли я добавлять специй. Я решил ограничиться минимумом, хотя малая фанат имбиря и всякой травы (да и мы не чужды). А после еды она сказала, что действительно, лимон, имбирь, базилик, и прочая зелень была бы лишней.
В общем, иногда можно повыделываться, иногда щопростіше (как это по-русски?) — каждая рыба требует своего, стандарт считаю вредным.
.Без имбиря вообще рыбу готовить не стану нипочём.
жить долго хотите или вкусно?
жить долго хотите или вкусно?
Японці жрут имбирь постоянно и живут дольше всех.
каждая рыба требует своего
едока
Японці жрут имбирь постоянно и живут дольше всех.
думаете др.Суню вкусно?
Японці
рис с рыбой
каждая рыба требует своего, стандарт считаю вредным.
Кстати, лимона дома просто не было)))
Опять же, надо было всё сделать максимально быстро.
Кстати, лимона дома просто не было)))
а во дворе не растет?
Как ни странно, на противне рыба обжарилась одинаково с обеих сторон, хотя её не переворачивали. Наверно дело в масле снизу и сверху.
А с решётки рыба легко снимается, не пристаёт? И ещё вопрос о лёгкости очистки духовки\решётки.Кстати, когда солил\перчил, малая спросила, не буду ли я добавлять специй. Я решил ограничиться минимумом, хотя малая фанат имбиря и всякой травы (да и мы не чужды). А после еды она сказала, что действительно, лимон, имбирь, базилик, и прочая зелень была бы лишней.
В общем, иногда можно повыделываться, иногда щопростіше (как это по-русски?) — каждая рыба требует своего, стандарт считаю вредным.
Форель для аэрогриля рыба в самый раз.Почти не прилипает (жирная плюс маринад) с чисткой проблем нет совсем,решётка же съёмная,отправил её в посудомойку и всё.Сёмга уже немного хуже,так как действительно прилипает к решётке и несколько суховата в сравнении с форелью.
Мне нравится в аэрогриле то,что излишний жир и масло стекают на дно посудины.Остаётся только необходимое плюс приправы.А с приправами можно манипулировать хоть каждый раз по-разному (но имбирь обязательно).
Кстати имбирь лучше бы не в порошке,а корешком.
Форель для аэрогриля рыба в самый раз.Почти не прилипает (жирная плюс маринад) с чисткой проблем нет совсем,решётка же съёмная,отправил её в посудомойку и всё.Сёмга уже немного хуже,так как действительно прилипает к решётке и несколько суховата в сравнении с форелью.Мне нравится в аэрогриле то,что излишний жир и масло стекают на дно посудины.Остаётся только необходимое плюс приправы.А с приправами можно манипулировать хоть каждый раз по-разному (но имбирь обязательно).Кстати имбирь лучше бы не в порошке,а корешком.
Странно, что форель жирная. Сегодняшняя была совсем не жирная, и лишнего не натекло. Даже масло почти всё впиталоси и ужарилось.
Форель была разводная, из какого-то рыбхозяйства в Одесской области, кажись Саратского района. Может в других местах она и жирная бывает, но эта была почти как судак, только значительно нежнее.
Имбирь употребляю исключительно с рыбой и с роллами. Причём только маринованый. Порошок употребляю редко, но тоже к рыбе, особенно к сорной типа карпа, толстолобика. К благородной форели лучше добавлять специй по минимуиу, чтобы прочувствовать вкус собственно рыбы (на мой вкус).
Форель была разводная, из какого-то рыбхозяйства в Одесской области, кажись Саратского района. Может в других местах она и жирная бывает, но эта была почти как судак, только значительно нежнее.
постилась видимо
Странно, что форель жирная. Сегодняшняя была совсем не жирная, и лишнего не натекло. Даже масло почти всё впиталоси и ужарилось.
Форель была разводная, из какого-то рыбхозяйства в Одесской области, кажись Саратского района. Может в других местах она и жирная бывает, но эта была почти как судак, только значительно нежнее.Имбирь употребляю исключительно с рыбой и с роллами. Причём только маринованый. Порошок употребляю редко, но тоже к рыбе, особенно к сорной типа карпа, толстолобика. К благородной форели лучше добавлять специй по минимуиу, чтобы прочувствовать вкус собственно рыбы (на мой вкус).
Дык всё в меру,конечно.А вкус собственно рыбы быстро приедается.Я ведь мяса-то не ем,а следовательно рыбу употребляю довольно часто,так как организм требует.
вкус рыбы
я вчера какую-то маленькую купил,без башки,мясо светлое,аж розовое,а икра черная
не помню как называется,заре будет рыбный день
Дык всё в меру,конечно.А вкус собственно рыбы быстро приедается.Я ведь мяса-то не ем,а следовательно рыбу употребляю довольно часто,так как организм требует.
У-у-у-у! А как же без мяса-то?
У меня, к сожалению, рыба на столе куда более редкий гость, чем мясо.
я вчера какую-то маленькую купил,без башки,мясо светлое,аж розовое,а икра черная не помню как называется,заре будет рыбный день
Ты вспомни, а то как же рыбу есть незнамо какую. Я бы может тоже у себя поискал.
постилась видимо
Скорей всего. Обычно рыба самая постная весной, а самая жирная осенью, когда к зиме жир нагуливает. Видимо, в том хозяйстве, придерживаются естественного кормления.
Ты вспомни, а то как же рыбу есть незнамо какую. Я бы может тоже у себя поискал.
да их ща стока развелось,та же натотения
что за рыба?
а во дворе не растет?
Лимон — нет. Зато орехи во дворе уже серёжки выпустили. Они чуть не самые последние в лист идут. Зато и облетают даже чуть позже тополей — аж в декабре.
Скорей всего. Обычно рыба самая постная весной, а самая жирная осенью, когда к зиме жир нагуливает. Видимо, в том хозяйстве, придерживаются естественного кормления.
на зиму спать укладывают
да их ща стока развелось,та же натотениячто за рыба?
Нототения рыба морская, из Антарктики возят. У нас она при Союзе постоянно была, а сейчас очень редко можно найти.
Лимон — нет. Зато орехи во дворе уже серёжки выпустили. Они чуть не самые последние в лист идут. Зато и облетают даже чуть позже тополей — аж в декабре.
а я раньше дома всегда лимонное дерево держал,лимоны на нем тока горькие были
Нототения рыба морская, из Антарктики возят. У нас она при Союзе постоянно была, а сейчас очень редко можно найти.
мутатень это тока одна из них,остальных не запомнить,надо ихтиандром быть
У-у-у-у! А как же без мяса-то?
У меня, к сожалению, рыба на столе куда более редкий гость, чем мясо.
Да запросто,но это тема отдельная и довольно избитая.
а я раньше дома всегда лимонное дерево держал,лимоны на нем тока горькие были
У брата дома растёт. Лимоны очень вкусные, но очень мелкие, размером с крупную сливу.
Да запросто,но это тема отдельная и довольно избитая.
Надеюсь, не по идейным соображениям?
У брата дома растёт. Лимоны очень вкусные, но очень мелкие, размером с крупную сливу.
это не лимоны,
их со шкурой можно есть?
как-то по -другому называются
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-4