"Вопрос, а чем всё это запить или что этим закусить?"
Еда калорийная, довольно тяжёлая, так что исключительно дистилятами.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-4
"Вопрос, а чем всё это запить или что этим закусить?"
Еда калорийная, довольно тяжёлая, так что исключительно дистилятами.
Если готовить в деревенской печи, берётся чугунок на 5 литров, закладывается всё сразу, накрывается крышкой или чугунной-же сковородкой и ставится в печь на те же девять часов.
если в деревенской,то надо сперва деревню взять
Только не душистого! Впрочем, это на любителя.
нет любителей душистого
того продавцы,когда перца нет
с крючка на сковородку:
Покушал, начал чай пить, уже совсем собрался вздремнуть после обеда, как пришла младшенькая, и притащила курицу. (((((
Пойду сейчас её разделывать, да бульон варить, да часть её (курицы) в духовке печь.
Где смайлик "в отчаяньи рвёт на себе волосы"?
Покушал, начал чай пить, уже совсем собрался вздремнуть после обеда, как пришла младшенькая, и притащила курицу. (((((
Пойду сейчас её разделывать, да бульон варить, да часть её (курицы) в духовке печь.Где смайлик "в отчаяньи рвёт на себе волосы"?
Отредактировано dr.Сунь (2015-05-07 14:04:08)
да часть её (курицы) в духовке печь.
Печь в духовке ЧАСТЬ курицы - извращение! Только ЦЕЛИКОМ!!! За беспредел ответишь, падла, вегетарианцем буду, в натуре!
Отредактировано Мекс (2015-05-07 15:43:27)
Печь в духовке ЧАСТЬ курицы - извращение! Только ЦЕЛИКОМ!!! За беспредел ответишь, падла, вегетарианцем буду, в натуре!
Отредактировано Мекс (Сегодня 15:43:27)
А суп из чего варить? Тем более, что курицу надо съедать за сутки. А у нас к праздникам ещё печёночная колбаса, сервилат Овидиопольский, куриный рулет, копчёная свинина, сардельки, и солонина! И всё это было принесено вместе с курицей.
На вопрос, а где же соки на праздник, прозвучал ответ: "Дорого". И это так. Уже кое-что не можем себе позволить, и многое можем, но гораздо реже. Цены растут...
9-го мая ДР у братовой жены, 10-го у нас с братом, 12-го у моей жены. Праздники, однако!
А во времена исторического материализма я любил покупать цыплят по рубль семьдесят. Из них замечательные цыплята табака получались. Счаз таких нет.
Возни правда с ними много было ибо небритые.
А суп из чего варить?
А у нас для супа отдельно крылышки, печёнки, сердца и желудки продают на вес в пакетах.
А во времена исторического материализма я любил покупать цыплят по рубль семьдесят. Из них замечательные цыплята табака получались. Счаз таких нет.Возни правда с ними много было ибо небритые.
Что-то таки в этом было... У меня до сих пор есть специальная сковорода с крышкой на винте, чтобы давить цыплёнка.
Сегодняшняя курица была опять здоровенной — 1950 граммов без головы, потрохов и перьев.
Целая гора белого мяса! А я его не люблю. Праздник, когда покупаю дюжину жареных крылышек.
А у нас для супа отдельно крылышки, печёнки, сердца и желудки продают на вес в пакетах.
Если к этому ещё и целую курицу покупать, то неделю трескать придётся.
Но и у нас тоже можно купить отдельно, а в кулинарном отделе и уже приготовленные. Кое-где делают неплохо, жареные крылышки у них беру, когда деньги есть.
9-го мая ДР у братовой жены, 10-го у нас с братом, 12-го у моей жены. Праздники, однако!
Счаз таких нет
птицефабрики окорочками загубили,у нас ща продают бывшую,грили руцкой сперва купил,у него бизнес куриный,а ща банкроты,продают
Если к этому ещё и целую курицу покупать, то неделю трескать придётся.
Но и у нас тоже можно купить отдельно, а в кулинарном отделе и уже приготовленные. Кое-где делают неплохо, жареные крылышки у них беру, когда деньги есть.
жареные вредно
на рынке жд вокзала к моему удивлению трудолюбивые узбеки продолжают торговать свими ништяками , хотя основная часть дуканов закрыта.
халву уже в марте 14-го стал узбекскую покупать,до этого хохлы возили
У вас узбеки есть, дуканы... У нас их нет вовсе, только такие:
вы ж не империя,с какого они к вам поедут?
вы ж не империя,с какого они к вам поедут?
Может и поехали бы, только всё уже занято грузинами, дагестанцами, и турками.
халву уже в марте 14-го стал узбекскую покупать,до этого хохлы возили
Может и поехали бы, только всё уже занято грузинами, дагестанцами, и турками.
халвы до войны было несколько сортов местных и казинаки 2 сорта , кроме того продавали просто лущенные семечки ( с чаем хорошо шли).
кавказцы и турки представлены были на крытом рынке (центральном)
У вас узбеки есть, дуканы... У нас их нет вовсе, только такие:
Во! Как меня бесили эти "узбиччя" в своё время в Крыму.Это же абсолютно непроизносимо.
Легче выговорить Эйяфладлайокудль
Отредактировано dr.Сунь (2015-05-09 01:01:38)
кроме того продавали просто лущенные семечки ( с чаем хорошо шли)
кто их лущил ?
Легче выговорить Эйяфладлайокудль
Эйяфлайтлайокудль вот так правильно!
А наш национальный вулкан ещё легче выговорить: Попокатептль
Отредактировано Мекс (2015-05-09 03:16:15)
Эйяфлайтлайокудль вот так правильно!
А наш национальный вулкан ещё легче выговорить: ПопокатептльОтредактировано Мекс (Сегодня 03:16:15)
толи дело Ключевская Сопка
кто их лущил ?
Шо, у вас не продают лущёных семок?
Дикари!
Шо, у вас не продают лущёных семок?
Дикари!
продают,но мы всё равно дикари
Хватит жрать!!!
Сколько можно?
Хватит жрать!!!Сколько можно?
В мой праздник имею право.
Кто мало ест, тот против ветра не выгребет. (С) Я
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-4