разогнали понимаешь, народ. у нас тут какбы другая задача, собрались все вместе, ибо как проблемы большие связывают нас всех вместе. А тут еще эти все свары. Так надо исключить причины этих свар.
Отредактировано vilfred (2015-04-13 14:15:52)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а давайте зобаним льва и козуностру за склочничество?
разогнали понимаешь, народ. у нас тут какбы другая задача, собрались все вместе, ибо как проблемы большие связывают нас всех вместе. А тут еще эти все свары. Так надо исключить причины этих свар.
Отредактировано vilfred (2015-04-13 14:15:52)
с этими всем склоками этот форум превращается в форум златоустов(был такой толи в древней греции, толи в древнем риме), как все эти бесконечные ток-шоу на росств или укро тв, кто кого переболтает. я не психолог общественного сознания. но чето нехорошо. вот.
Не будут тут обсуждать эту тему...
Все считают, что если про проблему не говорить, то она сама по себе рассосется...Не рассосется...
Но...Как то неудобно...И люди вроде хорошие....Правда вот хрень сделали, так ведь вроде как покаялись (по требованию)....
Но только проблема неудачного движка осталась....И форумчане частично раскололись..
А самое главное, что при случае, они учудят такую же фигню и опять будут блымать глазками : "А шо?"
А самое главное, что при случае, они учудят такую же фигню и опять будут блымать глазками : "А шо?"
это решается просто - забан. пускай регаются под новыми никнеймами. либо я тоже чето размахался шашками.
Для всех неугомонных, кому нужны правила, модераторы и бан-листы предлагаю первый и последний пункт Правил.
1. Доносчику - первый кнут.
Тю, я шото пропустил? Вроде переехали кудайто. Смарю все тута)
Я здесь - значит , не переехали!
И шо за в мире живойтных ? Пачиму именна Козу и Льва
Лёшу лучше забаньте.
А то его СЛИШКОМ много
О верховой аннунак Мекс с нами)) тоды точно пропустил.
Панаев а хто моедратор?
Лёшу лучше забаньте.
А то его СЛИШКОМ много
См. п.1 "Правил" )))
ты ета, давай, не юли а предметно отвечай
если ты занимаешься раздраем среди дружных людей - выведу тебя на чистую воду быстро и не посмотрю что ты со мной в одном вузе учился. если что то иное - с этим можно разобраться. не знаю, может я какойто неправильный но эти вещи надо решать быстро, четко и ясно. я так думаю. может я какоцйто неправильный
Уже все сказано, поезд ушел.
ну, надеюсь, что все наладится со временем. тут драться за страну надо, а не за свои амбиции, ты уж извини что так говорю.
насчет левы с дубинкой на аватаре. я дурак бессмысленный, но не стоило бы устраивать все эти глупые драки форумные, если мы вместе, значит мы вместе, если мы не вместе - значит мы расходимся. Я Вас впервые вижу и ничего об Вас не знаю. Скажем так.
эхххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Отредактировано vilfred (2015-04-13 20:33:33)
Вил, не переживайте.
Пусть все идет , как идет. Устаканится как-нибудь.
Страусиная политика...
Типа - если не смотреть на проблему - она исчезнет...
Не исчезнет....
Скиф, какого хера ты на новой площадке отмалчивался в ответ на мой вопрос, а теперь здесь ходишь, ноешь и минусы лепишь? Куй железо не отходя от кассы и будет тебе щастье.
Скиф, какого хера ты на новой площадке отмалчивался в ответ на мой вопрос, а теперь здесь ходишь, ноешь и минусы лепишь? Куй железо не отходя от кассы и будет тебе щастье.
Во первых не матерись - козел...
Во вторых - я честно отписал, пока там модерирования не будет, я туда (на новую площадку)не ходок...
В-третьих - вы с Левой обгадили людей, испаскудили форум на новом движке своей гнилью, а затем под давлением большинства извинились, как в известном анекдоте " Мойша - не дурак", но вины так и не признали, а тут ты теперь делаешь вид что ничего не случилось?
Случилось!
Нагадил - убери за собой!
Отредактировано Scifer (2015-04-13 21:01:05)
Во-вервых хер это не мат, а буква такая.
Во-вторых ты нагло врешь. Потому что наезд ты сделал, а ответить за него "на новую площадку не ходок". Хотя мой вопрос был почти сразу за твоим наездом. И писал ты там и пишешь до сих пор.
В-третих гадишь сейчас здесь именно ты. Позднее зажигание? Так поставь на аватар жирафа вместо медведя, всем ясно будет.
Страусиная политика...
Типа - если не смотреть на проблему - она исчезнет...
Не исчезнет....
У меня проблем нет.
У меня проблем нет.
Есть. На новую площадку перебираться не хотите.
Блеяние козла в соловьиную трель не аранжируется....
Ты нагадил на новом форуме вместе с Левой - и это неоспоримо....
И я во всех темах посвященным переезду, в том числе и неудачному писал и пишу об этом...
Проблема с движком этого форума осталась не решенной.... Людям в душу своим облыжным обвинением - ты плюнул... Часть людей по итогу просто потеряла интерес к обоим форумам... За деяния - воздаяние ....Какое?
З,Ы,
Хер
Хер — название буквы «ха» в старо- и церковнославянской азбуках.
Хер — распространённый в русском языке эвфемизм для нецензурного слова «хуй».
Хер — испанское название муниципалитета Жер в Каталонии.
Есть. На новую площадку перебираться не хотите.
Это не моя проблема.
Мне там не нравится отнюдь не из-за Ностры и Левы.
Причина в другом, и я об этом писала неоднократно.
У каждого свое видение конфликта, но все признают только свое.
Это не моя проблема.
Мне там не нравится отнюдь не из-за Ностры и Левы.
Причина в другом, и я об этом писала неоднократно.
У каждого свое видение конфликта, но все признают только свое.
Таки плохо.
Ты нагадил на новом форуме вместе с Левой - и это неоспоримо....
Твое мнение неоспоримо, кто бы сомневался. Считаю разговор с тобой бессмысленным.
тут кормят лучше
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а давайте зобаним льва и козуностру за склочничество?