живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что за российский оппозиционер Саша Сотник?

Что за российский оппозиционер Саша Сотник?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Отредактировано Новый (2015-04-15 09:34:54)

0

2

я промолчу

0

3

по-моему, этот Саша Сотник - тролль, пожирнее Левы будет..)))

0

4

посмотрел весь ролик, два момента:
- что за родственники такие, что теперь не родственники!? (Путин по-любому виноват!))) Я с двумя подружками детства с ЗУ перезваниваюсь периодически - ну да, зомбиТВ и все такое, но разговариваем миролюбиво, никакого чувства "фиги в кармане" нет..)) а тут родственники вдруг врагами стали) если уж семью так просто развалить, то страну в клочья порвать - раз плюнуть..)) Любовь к Родине начинается с семьи.
- никто из них не то, чтобы за рубеж - дальше Киева не выезжал.. все мнения "под копирку"..))
ФИнальную черту девочка подвела: начала хорошо, мол, надо войну прекращать, мирное соглашение подписывать.. закончила оригинально: хочу чтоб Путин .... )))))))
вобщем, тролль Саша Сотник еще тот - постебался над людьми.. а они ведь от чистого сердца высказывались..

+1

5

fdd написал(а):

все мнения "под копирку"

некоторые продолжение предыдущего оратора
а мож так и думают,это их гемор,их мухи-тараканы,правильно,что дальше куева не были

0

6

fdd написал(а):

по-моему, этот Саша Сотник - тролль, пожирнее Левы будет..)))

да ну,Лев с прохи,а этот ваще хз откуда

0

7

да это мразь бандеровская, которая инсценирует по Москве стычки и прочее на камеру. а потом его ролики разносят самые одиозные русофобские источники. неужели росс. гражданство получил? удивляюсь я российскому долготерпению если так

аффтару с какой целью сюда его ролик притащили?

Отредактировано рм (2015-04-15 12:05:40)

0

8

Конкретной цели нет. Интересно, что за российский блогер флеш-мобы устраивает в Киеве, что его ролк почти все украинские интернет СМИ разместили? Очевидно, что организованная акция.

0

9

рм написал(а):

неужели росс. гражданство получил?

а не был?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что за российский оппозиционер Саша Сотник?