живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Перу проснулся вулкан Убинас

В Перу проснулся вулкан Убинас

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В Перу проснулся вулкан Убинас, закрыв небо дымовой завесой и заблокировав дороги к ближайшему городу.

Газ и дым вырываются из его жерла на две с половиной тысячи метров вверх. Вулканическая активность привела к оползням, которые разрушили дороги.

Жителям города на юг от столицы Лимы посоветовали оставаться дома и без крайней необходимости на улицы не выходить. О начале евакуции местная власть не объявляла.

Пишут, что Уже есть видео на ютубе. Пока не нашел.

0

2

Новый написал(а):

Убинас

на убей нас смахивает

0

3

Пишут на этот раз стал более активным, чем осенью 2013-го.

0

4

И что? В чем новость? Я думаю в среднем раз в неделю на Земле какой-нибудь вулкан начинает извергаться.

0

5

Точно раз в неделю? Не верю

0

6

ВиР написал(а):

И что? В чем новость? Я думаю в среднем раз в неделю на Земле какой-нибудь вулкан начинает извергаться.

и это не новость для вас? для меня раз сёдня,значит новость,вчера если,не

0

7

Беспокоит вулканическая активность, потому что на 16-18 года прогнозируют серьезные разломы и тектоническое движения коры, вподь до образования новых гор. Потому и обращаешь внимания на такие новости.

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

ВиР написал(а):

и это не новость для вас? для меня раз сёдня,значит новость,вчера если,не

???
Таких "новостей" миллионы можно накидать! Птичка посрала - новость!

0

9

Новый написал(а):

Беспокоит вулканическая активность, потому что на 16-18 года прогнозируют серьезные разломы и тектоническое движения коры, вподь до образования новых гор. Потому и обращаешь внимания на такие новости.

Ну и что? Постоянно появляются новые разломы и горы растут. Вы думаете горы за один день вырастают? На это миллионы лет уходят!

0

10

ВИР, я прекрасно понимаю, что движение коры происходят постоянно. Но имеется виду резкое, за короткое время, изменение земной поверхности. То есть для живого мира это может быть катаклизмами.

0

11

Новый написал(а):

ВИР, я прекрасно понимаю, что движение коры происходят постоянно. Но имеется виду резкое, за короткое время, изменение земной поверхности. То есть для живого мира это может быть катаклизмами.

А что - это какое-то из ряда вон выходящее извержение? Почему думаете что за короткое время произойдет изменение поверхности?

0

12

ВиР написал(а):

А что - это какое-то из ряда вон выходящее извержение? Почему думаете что за короткое время произойдет изменение поверхности?

Поживем - увидим.

0

13

ВиР написал(а):

Ну и что? Постоянно появляются новые разломы и горы растут

Лично меня - больше идеально круглые дырки в Сибири пугают! o.O

0

14

Мекс написал(а):

Лично меня - больше идеально круглые дырки в Сибири пугают!

эт потому-что не пьете  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Перу проснулся вулкан Убинас