живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Легендарный Центральный Детский Мир после реконструкции поражает своим

Легендарный Центральный Детский Мир после реконструкции поражает своим

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

... размахом и амбициями!  :cool:

Самый большой в мире часовой механизм сделанный на Часовом Заводе Ракета в 5 тонн и с запасом в 100 лет.
Около 250 магазинов, в том числе Hamleys были открыты в центре, у которого также есть различные образовательные и развлекательные интерактивные зоны на каждом этаже, в том числе «Виртуальный аквариум", «Космическая сфера», Библиотека и «Волшебные зоны». Есть специальная зона селфи и много еще чего

0

2

рм написал(а):

Центральный Детский Мир после реконструкции поражает

открыли значит

0

3

блеск и роскошь это хорошо,но хотелось бы реального импортозамещения увидеть,а то все пластмасски импортные

0

4

Шмот и обувь детские есть очень даже ничего отечественные и бульбашские. А вот игрулек не заметно. Сужу по старому ДМ, в новом не был, но в этом плане, думаю, ничего не поменялось.

0

5

La cosa nostra написал(а):

Шмот и обувь детские есть очень даже ничего отечественные и бульбашские. А вот игрулек не заметно. Сужу по старому ДМ, в новом не был, но в этом плане, думаю, ничего не поменялось.

старшему 10 лет,младшей год,ни одной отечественной,пупсики,ведерки,уточки,не говоря уже о развивающих,ща мелкой купили дощечку с крючками,шпингалетами,задвижками,китайская,
российские только азартные,карты,шахматы,шашки,домино,ну и бродилки наполовину

0

6

Так магазины строят, а не заводики...

0

7

СИБ написал(а):

да

0

8

Ой, да лана, игрулек нет.  Довольно качественного российского ширпотреба немало, не нужно делать из мухи слона. Самое главное есть лучшие в мире танки, ракеты и самолеты, когда есть мирное небо над головой остальное наживное.

Отредактировано La cosa nostra (2015-04-16 15:16:12)

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

старшему 10 лет,младшей год,ни одной отечественной,пупсики,ведерки,уточки,не говоря уже о развивающих,ща мелкой купили дощечку с крючками,шпингалетами,задвижками,китайская,
российские только азартные,карты,шахматы,шашки,домино,ну и бродилки наполовину

Отечественных пупсиков нет НИГДЕ,окромя Китая.
США и Европа не исключение.
Если бы ты оказался на денёк-другой где-нибудь в Иу на рынке Футьен,а это 15 000 000 кв.метров (да-да,пятнадцать миллионов квадратных метров) игрушек и мелкого ширпотреба,то наверное,понял бы,что шансов у отечественных "пупсиков-уточек" нет и не скоро появятся.

Отредактировано dr.Сунь (2015-04-16 16:41:00)

0

10

dr.Сунь написал(а):

Иу

доеду

0

11

доеду

Ага,доедь как-нибудь.

0

12

dr.Сунь написал(а):

15 000 000 кв.метров

если считать футбольными полями,то 3 тысячи полей http://smiles.bbmix.ru/1075.gif

0

13

если считать футбольными полями,то 3 тысячи полей

В попугаях ещё больше получается.Кстати,внутри довольно уютно и ненапряжно,WI-FI на всей территории,кондиционирование.

Отредактировано dr.Сунь (2015-04-16 18:59:55)

0

14

СИБ написал(а):

надо было похерить? на частные инвестиции реконструировали. гум тоже гос-ву принадлежит, но арендуется боско.

апд.

поясняю. молодое поколение надо воспитывать в духе патриотизма. магаз в целом направлен на патриотическую нотку. там даже карта России с Крымом.
а то вырастут оболдуи и будут потом по болотным бегать как поколение 90-х

Отредактировано рм (2015-04-16 19:44:19)

0

15

dr.Сунь написал(а):

В попугаях ещё больше получается

китайцы считают так?

0

16

рм написал(а):

поясняю. молодое поколение надо воспитывать в духе патриотизма. магаз в целом направлен на патриотическую нотку. там даже карта России с Крымом.

для этого их в армию и призывают,
двадцатилетки где бы заработали тридцатку кроме как в армии и ментовке

0

17

для этого их в армию и призывают,
двадцатилетки где бы заработали тридцатку кроме как в армии и ментовке

до армии еще нужно вырастить

0

18

рм написал(а):

до армии еще нужно вырастить

они сами растут быстрее чем успеваешь

0

19

они сами растут быстрее чем успеваешь

я не о физическом росте. я о том чтобы дебилами не помнящими родства в армию не шли. а то вояки с таких буду соответствующие на радость врагу

0

20

рм написал(а):

я не о физическом росте. я о том чтобы дебилами не помнящими родства в армию не шли. а то вояки с таких буду соответствующие на радость врагу

интересно,ща нет руководящей роли партии,а политруки остались?
http://smiles.bbmix.ru/1379.gif

0

21

интересно,ща нет руководящей роли партии,а политруки остались?

не знаю кто есть, а воспитывать будущее поколение надо смолоду в любви к родине, если хотите в умеренной гордости за нее.  а не как в укре - в ненависти к другим.

0

22

рм написал(а):

не знаю кто есть, а воспитывать будущее поколение надо смолоду в любви к родине, если хотите в умеренной гордости за нее.  а не как в укре - в ненависти к другим.

вы не учительница?

0

23

вы не учительница?

психолог от природы. по профессии - [censored]

Отредактировано рм (2015-04-16 22:53:08)

0

24

астролог?

0

25

астролог?

нет. моя профессия базируется на науке. астрология - нет такой науки

0

26

рм написал(а):

нет. моя профессия базируется на науке. астрология - нет такой науки

а если окажется что есть?земля ж она не сразу стала вокруг солнца вращаться  :glasses:

0

27

а если окажется что есть?земля ж она не сразу стала вокруг солнца вращаться

астрономию с астрологией часом не спутали?  :rolleyes:

0

28

рм написал(а):

астрономию с астрологией часом не спутали?

нет еще,но они ж там взаимозависимы
племяш отучился на астронома,работа тока в Китае и Франции
астрологи во всех газетах http://smiles.bbmix.ru/148.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Легендарный Центральный Детский Мир после реконструкции поражает своим