живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Убит основатель прохи

Убит основатель прохи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s3.hvylya.net/wp-content/uploads/2015/04/suhobok-679x430.jpg

В ночь с 12-го на 13-ое апреля был убит Сергей Сухобок, который в течение многих лет был редактором интернет-портала «Обком».

Об этом сообщает Обком.

Подробности пока не сообщаются.

В ночь с 12-го на 13-е апреля был убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок.

Подробности инцидента не сообщаются, передает «Обком».

Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника «Деловой Донбасс».

2000-2001 гг. — Один из основателей и менеджеров, зам. гл. редактора Интернет-издания ProUA.

2001 — 2009 гг. — Один из основателей и менеджеров, со-редактор Интернет-издания «Обком».

2009 — сентябрь 2010 гг. — Зам. гл. редактора Интернет-издания ProUA.

В последнее время работал фрилансером, сообщает LB.ua.

Также Сухобок является автором (под своей фамилией и под псевдонимами) нескольких сотен статей на общественно-политические, социальные, правовые и экономические темы. Печатался также в «Контрактах», «Украинской правде», «Украина криминальная», «ОРД», «Телекритика» и многих других изданиях.

Редакция «Хвили» выражает соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича, а также коллективу издания, и надеется на то, что виновные будут наказаны в ближайшее время.

http://hvylya.net/news/exclusive/ubit-r … bkoma.html

========================================================================

Шо деится на Украине.

Все-таки нужно сказать, что Проха довольно таки нейтральный ресурс, если таких на Украине убивают, то что ждать дальше...

Фашизм, настоящий фашизм.

0

2

La cosa nostra написал(а):

Фашизм, настоящий фашизм.

вы не смотрели сашку сотника?
там всё хорошо,там свобода,это россияне на 10-15% адекваши,а так все чёкнутые,а укропы радуются жизне

0

3

А нефиг было меня банить навечно! А я предупреждал, у меня длинные руки... :dontknow:

0

4

пипец

0

5

Журналист Сергей Сухобок таинственно убит

http://podrobnosti.ua/2028762-zhurnalis … -ubit.html

Подробности убийства пока не известны
В ночь на 13-е апреля был убит донецкий журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и "Обком" Сергей Сухобок. Подробности трагедии пока не известны.

Сухобок работал в журналистике с 1998 года. Начинал обозревателем еженедельника "Деловой Донбасс". С 2000 по 2001 года был одним из основателей и менеджеров, а также заместителем главного редактора интернет-издания ProUA.

С 2001 по 2009 - один из основателей и менеджеров, со-редактор интернет-издания "Обком". В последнее время работал фрилансером.

Также Сухобок являлся автором (под своей фамилией и под псевдонимами) нескольких сотен статей на общественно-политические, социальные, правовые и экономические темы. Печатался также в "Контрактах", "Украинской правде", "Телекритике" и многих других изданиях.

Милиция и коллеги Сухобока информацию об инциденте пока не комментируют. Напомним, что экс-регионала Олега Калашникова застрелили возле дома в Киеве.

Интер пишет, что донецкий журналист. Может что критической писал под псевдонимом или без?

0

6

Ой.
Я вас умоляю.
Пидарюга-журналюга,на волне псевдодемократии сунул свое хохломурло в бизнес-схемы.
Оперировал разоблачениями.
Ну типа вы все воруете,дайте и мне посасать поток.
Шоб не патякал -прибили.
Гавно вопрос.

0

7

Новый написал(а):

Журналист Сергей Сухобок таинственно убит

Бузина тоже

0

8

писдец =((((((((

0

9

vilfred написал(а):

писдец =((((((((

это еще не фашизм,это пока тока свобода

0

10

YurioVal написал(а):

Ой.
Я вас умоляю.
Пидарюга-журналюга,на волне псевдодемократии сунул свое хохломурло в бизнес-схемы.
Оперировал разоблачениями.
Ну типа вы все воруете,дайте и мне посасать поток.
Шоб не патякал -прибили.
Гавно вопрос.

Ну тебе ведней, конечно, однако... Калашников вчера, Бузина сегодня. Это громкие убийства за несколько дней. И все нормалды. Никто ниче.

0

11

Руина без убийств уже и дня прожить не может.

0

12

Pani написал(а):

Точно убили...
Олесь Бузина придерживался взгляда о триединстве русского народа (малоросов, белорусов и великоросов), и поэтому называет себя и украинцем и русским. Он поддерживал федерализацию Украины, её независимость и двуязычие украинской культуры, широкое развитие украинского и русского языков.

Тасс

0

13

Pani написал(а):

эт так их станет шо в европейской стране,миллионов три-пять

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Убит основатель прохи