Админ написал(а):Есть базовые вопросы, ответив на которые, можно двигаться дальше:
1. Игра рассчитана, например, на тех, кому важно знать, что карта перед ним точно передаёт исторические реалии и правильно расставляет различные акценты. В частности, карту городов я собираюсь делать на основе последних данных археологии.
В перспективе, можно будет расширить географию до соседних стран и народов (польша, венгрия, татары). Можно будет подумать и о смене жанра до ртс ... создать что-то наподобие "ворлд оф танкс" ...
Не думаю, что поклонников у игры будет много, но уверен - что своя аудитория у неё будет.
2. Честно говоря, пока рассматриваю это как авторский проект (т.е. не гонюсь за финансовой отдачей). Для меня сейчас важно выйти на создание готового продукта с минимальными затратами, после чего уже буду смотреть что делать с ним дальше.
Как сказал г-н Рыбак после Евровидения - "у меня есть меседж" и я хочу его реализовать)
Кстати, вы или кто-нибудь другой знает о каких-нибудь известных форумах и тусовках любителей подобого?