живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Тайны дворцовых перевротов.

Тайны дворцовых перевротов.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фильм по ТВ идёт. Сколько пьют.... Везде и всегда пьют, но почти не едят. Минимум половину фильма пьют. В американской "Анне Карененой" пьют больше половины фильма, но.... наверное это и есть великая сермяжная правда. Доас подтверди историческую достоверность, а то меня дамы алкоголиком считают. Да я пацан по сравнению с историческими личностями.

0

2

А Хэма почитать? Там не пьют только когда того этого или воюют. Но воюют редко, в основним или пьют или того этого.

Немо, ты таки  убери флуд с "Ленты новостей". Ну пожалуйста.

0

3

La cosa nostra написал(а):

А Хэма почитать? Там не пьют только когда того этого или воюют. Но воюют редко, в основним или пьют или того этого.

Немо, ты таки  убери флуд с "Ленты новостей". Ну пожалуйста.

Не уберу, я злой.

0

4

НеМо написал(а):

а то меня дамы алкоголиком считают. Да я пацан по сравнению с историческими личностями.

Ну и здоровье у вас, боярин)

0

5

НеМо написал(а):

Не уберу, я злой.

А шо такое?

0

6

А шо такое?

Жарко. Скучно. Некомфортно. Тоска.

0

7

НеМо написал(а):

А шо такое?

Жарко. Скучно. Некомфортно. Тоска.

Это потому, что у тебя рядом моря нет.
А я вот утром ходил — чуть не утонул. Вот сижу, радуюсь.

0

8

Свинтус ты грандионтус. Вот ты кто.

0

9

НеМо написал(а):

Фильм по ТВ идёт. Сколько пьют.... Везде и всегда пьют, но почти не едят. Минимум половину фильма пьют. В американской "Анне Карененой" пьют больше половины фильма, но.... наверное это и есть великая сермяжная правда. Доас подтверди историческую достоверность, а то меня дамы алкоголиком считают. Да я пацан по сравнению с историческими личностями.

я тоже давно обратил внимание,они едят и пьют отдельно
американская анна каренина  :crazyfun:

0

10

Ну, с американцами всё ясно, метода пития у них такая, но в наших фильмах пьют, но не едят. Наверное потому, что сервировать закуску для съемок таки сложней, чем менять бутылки при дублях.

0

11

НеМо, а "переврот" - это как?...

0

12

Ирма написал(а):

НеМо, а "переврот" - это как?...

Это означает, что последние 150 возможно были лишние.

0

13

НеМо написал(а):

Это означает, что последние 150 возможно были лишние.

а, понятно... Зигмунд Фрейд, "Оговорки"...

0

14

так немцы тоже в том кине?
анна каренина американская? не украинка?
зигмунд в начале фильма или это счастливый конец?
по коленкам не бить

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Тайны дворцовых перевротов.