живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Большие сборы помощи АТО укро-волонтерами в Днепропетровске

Большие сборы помощи АТО укро-волонтерами в Днепропетровске

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s47.radikal.ru/i115/1504/1b/a4aa16e06c18.jpg

:rofl:

0

2

«Я собственными глазами увидела наших прекрасных девушек, которые уже не знают, как привлечь внимание покупателей гипермаркета «Караван», и которые стоят с глазами полными непонимания, почему же тележка уже два часа пустует. Мне стыдно. Мне очень, дорогие мои днепряне, стыдно»- патетически восклицает активистка волонтерской организации."

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

3

Эту акцию устроил Путин. Знал ведь про хохляцкую жадность, даже Голота ничего не положит.

0

4

La cosa nostra написал(а):

Эту акцию устроил Путин. Знал ведь про хохляцкую жадность, даже Голота ничего не положит.

ваще не похоже на побирушек,нормальные девахи для бани,там бы зробили хлопчекам

0

5

Кыцик написал(а):

«Я собственными глазами увидела наших прекрасных девушек, которые уже не знают, как привлечь внимание покупателей гипермаркета «Караван», и которые стоят с глазами полными непонимания, почему же тележка уже два часа пустует. Мне стыдно. Мне очень, дорогие мои днепряне, стыдно»- патетически восклицает активистка волонтерской организации."

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Может и закидали бы телегу с верхом, да хунта вперед успела деньгу высосать.

0

6

Поездил по городу, и если обращал внимание, то они во всех супермаркетах пустые.

0

7

Как вижу таких девиц, всё время приходит мысль — создать штрафную роту под моим командованием, и их туда на месяц. С утра зарядка, потом (как у нас было) пять минут на тубзик, строевая подготовка, лёгкий завтрак, построение, развод на работы, политзанятия, лёгкий обед, занятия по профессии (можно кулинарны курсы, но приготовленное ими отправлять в АТО, самим не давать), потом ремонт броне- и автотехники, лёгкий ужин, спортплощадка часа на два, столько же строевой подготовки, потом можно и сон-тренаж на часик после отбоя. И, ясное дело, через день на ремень. Отдыхающая смена учит уставы, а дежурная проводит политзанятия.
Глядишь, кого-то из них и можно будет вернуть обществу полноценным членом.

0

8

Гвоздик написал(а):

Как вижу таких девиц, всё время приходит мысль — создать штрафную роту под моим командованием, и их туда на месяц. С утра зарядка, потом (как у нас было) пять минут на тубзик, строевая подготовка, лёгкий завтрак, построение, развод на работы, политзанятия, лёгкий обед, занятия по профессии (можно кулинарны курсы, но приготовленное ими отправлять в АТО, самим не давать), потом ремонт броне- и автотехники, лёгкий ужин, спортплощадка часа на два, столько же строевой подготовки, потом можно и сон-тренаж на часик после отбоя. И, ясное дело, через день на ремень. Отдыхающая смена учит уставы, а дежурная проводит политзанятия.
Глядишь, кого-то из них и можно будет вернуть обществу полноценным членом.

После такого может некоторые из них и станут членами,но не уверен,что полноценными.

0

9

dr.Сунь написал(а):

После такого может некоторые из них и станут членами,но не уверен,что полноценными.

Ничего, выживут. У нас только один в таком режиме не стерпел. Стал писаться и потом с ума сошёл. Ничего, мы его в госпитале навещали.:)

0

10

Гвоздик написал(а):

Ничего, выживут. У нас только один в таком режиме не стерпел. Стал писаться и потом с ума сошёл. Ничего, мы его в госпитале навещали.

я када довёл бухшу свою до инфаркта,не решился в больничку апельсины отнести,попросил другую гражданку

0

11

Лёха, не психуй написал(а):

я када довёл бухшу свою до инфаркта,не решился в больничку апельсины отнести,попросил другую гражданку

Что, бухша свидомая была, и ты перевоспитывал?

0

12

Гвоздик написал(а):

Что, бухша свидомая была, и ты перевоспитывал?

они все, кто в райпо работали, свидомые
17 компов,а работают вручную  :mad:

0

13

Pani написал(а):

Может и закидали бы телегу с верхом, да хунта вперед успела деньгу высосать.

Да не, я только пару кусочков из текста выдернул, та бедная ато-активистка грустила, что им даже ноги пообещали переломать.  :rofl:

0

14

А разве украинка может заработать, если сиськи не голые?

+1

15

Обратил внимание, что ящички с помощью беженцам не пустые. В аптеках деньги набрасывают.
Хотя сейчас шарлатанов полно.

0

16

Новый, а вы с Днепра?

0

17

Romans написал(а):

Новый, а вы с Днепра?

Днепропетровская область

Отредактировано Новый (2015-04-21 12:54:21)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Большие сборы помощи АТО укро-волонтерами в Днепропетровске