живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » это реальные темы или фантазии наших военных?

это реальные темы или фантазии наших военных?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

звучит как фантастика

США не заинтересованы в честной борьбе с кем бы то ни было, заявил в интервью The Telegraph командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Фредерик Бен Ходжес (Frederick Ben Hodges), имея в виду в том числе Россию.

«Мы хотим обладать превосходством во всех системах. Я не думаю, что мы отстали, но Россия сократила разрыв в определенных силах и средствах. Мы не хотим, чтобы этот разрыв она преодолевала», — сказал генерал.

По мнению Ходжеса, «недавнее участие российских войск в боевых действиях на востоке Украины показало, что они сделали огромные успехи, особенно в радиоэлектронной борьбе».

http://lenta.ru/news/2015/04/19/hodges/

0

2

Если правда, то очень большой козырь в руках наших военных.

0

3

Мля.
Я себе представляю этот эксперимент.
Летчику говорят
-Ты отут полетай,а мы по тебе ракетами.Не боись.Не попадем.
-А если попадете?
-Ну тогда сюжета не будет.

0

4

YurioVal написал(а):

-Ну тогда сюжета не будет.

будет, но в другом репортаже  :'(

0

5

Меня мой сын  (13 лет) в воскресенье спросил: "Папито, мальчишки меня спросили: а правда, что если Россия атакует США, то она и Мексику подвергнет ракетному удару?"  Я ответил: " Ну, это от поведения Мексики зависит..." :dontknow:

0

6

Мекс написал(а):

Я ответил: " Ну, это от поведения Мексики зависит..."

А мексиканцы за кого? За красных или белых?

0

7

СИБ написал(а):

А мексиканцы за кого? За красных или белых?

Мы за советскую власть, но без жидов и коммунистов! :cool:

0

8

Мекс написал(а):

Мы за советскую власть, но без жидов и коммунистов!

эт чё-то новенькое http://smiles.bbmix.ru/1038.gif

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

эт чё-то новенькое

Дубина! Это лозунг донских казаков 1918 года!

+1

10

Мекс написал(а):

Дубина! Это лозунг донских казаков 1918 года!

а,вот как их коммуняки развели  :D

0

11

Мекс написал(а):

Меня мой сын  (13 лет) в воскресенье спросил: "Папито, мальчишки меня спросили: а правда, что если Россия атакует США, то она и Мексику подвергнет ракетному удару?"  Я ответил: " Ну, это от поведения Мексики зависит..."

Зачем мальца пугаешь? Скажи, что если Россия ударит по США, то она вернёт Мексике Техас. Малый будет счастлив, и бояться русских не будет.)))

+1

12

в 13 они уже не боятся ничего

0

13

Гвоздик написал(а):

Зачем мальца пугаешь? Скажи, что если Россия ударит по США, то она вернёт Мексике Техас. Малый будет счастлив, и бояться русских не будет.)))

А Мексике нужен радиоактивный Техас?

+1

14

СИБ написал(а):

А Мексике нужен радиоактивный Техас?

Конечно. Тем более, что Техас можно не бомбить. Когда будут стёрты восточные штаты, янки сами уберутся из Техаса. И даже если нефть окажется чуток радиоактивной — не пофиг ли новым хозяевам? А на танкерах, идущих в Европу всё равно будут украинские и филиппинские моряки.

0

15

Лёха, не психуй написал(а):

в 13 они уже не боятся ничего

Ничего из того, что видят. А вот страхи перед неведомым, или хуже того, воображаемым — сильны, и как правило, остаются на всю жизнь.
Лучше в этом возрасте не плодить новых страхов, а наоборот, избавляться от старых.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » это реальные темы или фантазии наших военных?