живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мы вас предупреждаем - Заткнитесь по-хорошему ....

Мы вас предупреждаем - Заткнитесь по-хорошему ....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

СБУ: "украинофобам" нужно "уменьшить свою риторику до нуля"

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк дал совет людям, названым им самим "украинофобами", передает "Интерфакс". По его мнению, в связи с последними резонансными убийствами в стране таким людям следует максимально снизить соответствующую риторику для их собственной безопасности. "Я думаю, что в нынешнее время, когда практически идет война, нужно "украинофобам" если не закрыть рот совсем, то свою риторику уменьшить до нуля. Я считаю, что в этой ситуации не должно быть людей, которые выступают практически прямо против Украины и против украинства. Я призываю это сделать, потому что это до добра никого не доведет. Это я говорю как начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины", — заявил Вовк в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV вечером в понедельник, 20 апреля. На вопрос о том, есть ли у него научное или правовое определение "украинофоба", Вовк ответил: "Нет. Но мы понимаем, о чем идет речь".

Ура - свобода!!! Здобулы. Это теперь любой обдолбанный нацик будет решать, что в его понимании сказано против Украины и украинства и устраивать расправы, а потом СБУ будет говорить - мы ведь предупреждали. Это вообще.

0

2

Обыкновенный хунтизм

0

3

И при этом русские рабы Путина и у них нема демократии.

0

4

Ребята реально припупели.
Они не только ватников предупреждают, но и саму НАТУ
https://pbs.twimg.com/media/CDFvUVfWAAEOUPQ.png

0

5

нет, они не перестанут нас удивлять.
Они год молчали и только потом приняли закон, что они "жертва агрессии"

МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Депутаты Верховной рады впервые определили точную дату того, что они позиционируют как начало "российской агрессии" против Украины, — 20 февраля 2014 года, передает УНИАН.
Речь идет о постановлении №2332 "Отпор вооруженной агрессии Российской Федерации и преодоление ее последствий", принятом Радой сегодня.

Киев вновь обвинил Россию в переброске военных в Донбасс
По данным корреспондента украинского издания, за постановление проголосовали 259 из 316 депутатов, присутствовавших на сессии парламента.
УНИАН также сообщает, что Рада, официально признав "факт российской агрессии", призвала другие страны усилить давление на РФ, в том числе путем введения новых санкций.
Представители Украины ранее неоднократно обвиняли Россию во вмешательстве в конфликт в Донбассе, в том числе в стягивании военных к границе. При этом доказательств этому до сих пор предоставлено не было. МИД РФ назвал эти утверждения "публичными бездоказательными инсинуациями", представители Минобороны РФ также регулярно опровергали эти заявления.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150421/1059920557 … z3XxHi9MBk

Отредактировано Baik (2015-04-21 17:48:44)

0

6

Весьма настораживает риторика западных СМИ, в последнее время.  Особенно, после убийства Бузины. Уж больно в один голос поют (поправьте если я ошибаюсь).   Что-то грядет....

0

7

А какова она? Про убийства Калашникова, Бузины и двух журналистов замалчивают совсем?

0

8

dreamer написал(а):

Весьма настораживает риторика западных СМИ, в последнее время.  Особенно, после убийства Бузины. Уж больно в один голос поют (поправьте если я ошибаюсь).   Что-то грядет....

А до этого они не в один голос пели? И уже лет 150-200...

+1

9

ВиР написал(а):

А до этого они не в один голос пели? И уже лет 150-200...

германская,франкская,итальянская и англская области европы  :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мы вас предупреждаем - Заткнитесь по-хорошему ....