живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки

Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Лия Меджидовна, после того, как я посмотрела в Сети ваше обращение (о ситуации в стране), былое уважение к вам напрочь исчезло. С чего вы вообще взяли, что смыслите в политике хоть что-нибудь? Что бредятину вы, извиняюсь на грубом слове, мелете? Или вы решили, что если можете играть роли недалеких бабенок, то уж политикой-то подзаняться у вас стопроцентно получится? Все ваши роли, к слову, на одно лицо, — недаром Валентин Гафт сказал: “Всегда играет одинаково актриса Лия Ахеджакова”. Только тексты разной степени талантливости, — но ведь их для вас сочиняет кто-то другой.

Вы судите о политике С ПОЗИЦИЙ ВУЛЬГАРНОЙ И НЕДАЛЕКОЙ ОБЫВАТЕЛЬНИЦЫ, ВЫ В НЕЙ НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТЕ, как показывает хотя бы ваша фраза “почему, как что-то случается, все время обвиняют США и ЦРУ?” Да потому, что те, кто обвиняют, соображают в этих вещах немножко побольше, чем вы. Неплохо бы вам на старости лет было бы призадуматься и над известной фразой Рузвельта, за которой на самом деле кроется серьезнейший смысл: “Если где-нибудь что-нибудь случается, то над этим кто-то хорошо поработал”.

Ваше обращение – дикая мешанина всякой белиберды и галиматьи, с очевидностью демонстрирующей, что если о системе Станиславского вы, вероятно, имеете какое-то представление (по статусу положено, по крайней мере), то в плане элементарных политических знаний в голове у вас – полная каша. «Смешались в кучу кони, люди…» — это как раз о вашем «политическом кредо». Тут тебе и бесстыжие гаишники, и мигалки, и «синие ведра», и несчастное население России, которое плохо живет, и наглый «тандем», и Америка, которая ни в чем никогда не была виновата (только вот как быть с тем, что она бомбит или пытается бомбить примерно четверть мира?), — и во всех бедах, конечно, виноват Путин, в нем корень зла. Убери его – и всем сразу же заживется до поросячьего визга хорошо. Только вот это поросячье «хорошо» мы в 1990-е годы уже видели…

В вашу усохшую головёшку не приходит простая мысль, что населению живется трудно в первую очередь по той причине, что Россия за ХХ век пережила несколько революций (1905 г., две революции 1917 г., фактически новая буржуазная революция 1991-го, путч 1993) – со всеми сопутствующими катаклизмами и кровью; что, не говоря уже о насильственной коллективизации и разгроме крестьянства, народ ДВАЖДЫ перенес БЕСПРИМЕРНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ — после 1917 года и в 1990-е, когда страна была разграблена дотла; что этот народ с нечеловеческим мужеством вынес, выволок на своих плечах две чудовищные мировые войны (именно Россия сыграла в них главную роль, а не союзники!); что вследствие этих войн страна понесла колоссальные потери в инфраструктуре – вся европейская часть СССР была фактически превращена в руины и пепелища.

Вы наверняка не знаете, что в начале ХХ века зарубежные социологи (француз-экономист Эдмон Тери, например) предсказывали: к середине столетия население России вырастет до 340 млн человек. Но сегодня россиян лишь 140 млн, и ЭТА КОСМИЧЕСКАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ПРОГНОЗИРУЕМЫМ И РЕАЛЬНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ЛЮДЕЙ – 200 МЛН ЧЕЛОВЕК – является наглядной и страшной иллюстрацией к тезису, сформулированному в 1917 году Троцким: «История в ХХ веке будет твориться ПРОТИВ России, за счет России и на костях России».

200 000 000 человек – это людские потери России в ХХ веке. Вот поэтому-то народ и живет недостаточно хорошо – что он 100 лет подряд находился, если говорить словами Высоцкого, «на сгибе бытия», на грани уничтожения, над ним постоянно нависала угроза ТОТАЛЬНОГО НЕБЫТИЯ, — но этот народ каждый раз находил в себе силы выстаивать, выживать, отвоевывать свое, он умудрялся восстановить и отстроить страну в кратчайшие сроки после всех войн и революций. А потом приходил новый агрессор или выползали из ниоткуда очередные БЕСЫ – паскудные «революционеры», будь они прокляты. Их, впрочем, и проклял в свое время патриарх Тихон – вскоре после революции 1917 года, — но об этом вы тоже наверняка не знаете; прослушивание ваших «обращений» дает отчетливое осознание того, что за свою долгую жизнь вы, похоже, прочитали аж 2 книжки – одну толстую, другую зеленую.

И после всего этого ужаса продолжительностью в целое столетие – вы, как последняя сволочь, призываете российский народ к новой смуте, новой революции?! Или вам, как человеку, по сути, нерусскому, насрать и на русских людей, и на тот кошмар, который вы и вам подобные праздные болтуны могут спровоцировать?

Более всего, пожалуй, меня в вашем обращении потрясло ВЫСКАЗАННОЕ ВАМИ ОДОБРЕНИЕ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ РУГАЮТСЯ МАТОМ В АДРЕС ПЕРВЫХ ЛИЦ ГОСУДАРСТВА. “Вот это нах-нах – это замечательно”, – так (примерно) сказали вы. Но если у нас запросто можно материть президента и премьера, то вас-то и подавно можно, правда?

В таком случае, давайте я обращусь к вам в рамках лексики и стиля все тех же белоудавочных “хомячков” из Инета: Лия Ахеджаковна, вы, дура старая, совсем из ума выжили? — куда полезли, в политику?! С чего это вас это в нее занесло? А почему бы вам не попробовать, к примеру, дирижировать оркестром, командовать микробиологами или конструировать «мозги» ракеты? Или вы считаете, что политику может определять всякое чмо?!

Между нами, девочками, — вы страшная, как пять Крамаровых, и популярной актрисой могли стать только в СССР, где получили добротное киношное образование. Бесплатное, между прочим (в США вас послали бы НАХ-НАХ точно так же, как послали Крамарова). Бога бы надо благодарить и Россию, отнесшуюся к вам с любовью; хотя природа этой любви, по сути, — в том, что всякая обывательница узнавала в вас себя или кого-то еще более глупого; всегда приятно знать, что есть кто-то страхолюднее и дурнее тебя. Но нет, — вы гадите России, вы, уже старуха практически, с заросшими паутиной мозгами, которой давно пора подумать о Боге, — вы свинячите в этой стране, СВИНЯЧИТЕ АКТИВНО, с какой-то мартышечьей упёртостью, мельтеша своей мышиной мордочкой в Инете, пискляво вереща на сцене: «Выходи, подлый трус!» и старательно подтявкивая недоноскам вроде Немцова и Чириковой, пытающимся расшатать и развалить страну.

Кстати, Чириковой, как пару дней назад сообщили по ТВ, в апреле в США выдадут награду за подвиги на ниве оранжизма – $150 000. Может, вам подобные дивиденды тоже спокойно спать не дают? А иначе – как понять ваши скоморошьи потуги изобразить из себя этакую пассионарную докихотшу, которая борется с подлым тираном?! Тьфу… Тоже мне, революционерка, властительница умов, мать твою… Эмансипе Кукшина из тургеневского романа – и у той мозги были явно поприличнее ваших.

На вас противно и мерзко смотреть, как и на всю «оппозиционную» п…добратию. Вы гораздо бОООльшая тупица и недоумок, нежели та секретутка, которую вы играли в «Служебном романе». Глядя на вас, вспоминаешь давно известную истину, многократно повторенную многими философами и историками, — что русская интеллигенция несет громадную вину перед народом (имеется в виду революция 1917 года и та идеологически-подстрекательская роль, которую сыграла в ней часть этой интеллигенции). Вы сейчас тоже несете основательную долю такой же вины – потому что фактически подбиваете людей на беспрецедентное публичное хамство, моральный беспредел, который грозит перейти в физический, на беспорядки, столкновения и погромы, обрушение государства и сотворение хаоса, от которого в конечном итоге пострадают миллионы людей. Все это – звенья одной цепи.

Но вы этого даже не понимаете, вполне оправдывая свою органичность и незаменимость в роли скудоумных и ограниченных дурочек. Впрочем, к русской интеллигенции вас на самом деле можно отнести лишь с очень большой натяжкой…

Еще раз подчеркиваю: все ругательства и грубости, содержащиеся в тексте этого письма, – это не более чем воплощение и продолжение вашей идеи насчет того, что «нах-нах» в адрес Медведева и Путина – вещь, достойная всяческого уважения и лично ваших «демократически»-умилительных соплей.

Автор: Ирина Шестакова, Харьков

 Справка: суть
конфликта. Недавно советская и российская актриса театра и кино Лия Ахеджакова процитировала в эфире российской радиостанции «Эхо Москвы» стихи, посвященные трагедии с самолетом Боинг-777. В нем говорится о том, «как стыдно быть русским». «И пока политиков умы не готовы для перезагрузки, я за них признаюсь – сбили мы, я виновен, потому что русский», – такими строками заканчивается стихотворение

Источник - http://stockinfocus.ru/2014/07/31/pismo … kovchanki/
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info

+2

2

Клоуны в России больше чем клоуны.

0

3

Прекрасный ответ харьковчан. Молодцы.

+1

4

Не от Харьковчанки, но один фиг - Лие....

----------------------------------------------------

ВЕЖЛИВЫЙ ОТРУССКОГО ЗАПУТАВШЕЙСЯ АХЕДЖАКОВОЙ

Я устал от обвинений в адрес России, пишет блогер Алексей Казаков.
Он посвятил актрисе письмо, в котором обозначил свою позицию по отношению к оскорблениям в адрес его страны.
Известная актриса Лия Ахеджакова заявила, что даже если ее будут жестоко оскорблять и унижать, она не перестанет поддерживать целостность и независимость Украины.

http://ic.pics.livejournal.com/marija_vera/31478386/223184/223184_1000.jpg

В ответ на это блогер Алексей Казаков написал свое обращение к общественности:«Я русский! Я устал! Устал извиняться, устал нести ответственность, устал стыдиться, устал чувствовать позор!
За что?..

За то, что из Азии пропал рабовладельческий строй?
За то, что Латвия, Эстония, Литва катались как сыр в масле?

За то, что, обороняя Порт-Артур, променяли 15 тысяч русских на 110 тысяч японцев?

За то, что, обороняя Петропавловск-Камчатский в 1854 году, около 1000 ополченцев, потеряв 40 человек, отбили атаку трёхкратно превышающих сил, отправив в могилу или на койку 400 противников, и за то, что их командующий-англосакс застрелился?

За то, что Кипр, Болгарию, Грецию освободили от турок?

За то, что не дали уничтожить сербов?

За то, что выполняя миротворческий долг, в Афганистане обменяли 15 тысяч на 200 тысяч?

За то, что 90 десантников не дали прорваться 2500 боевиков через высоту 776?

За то, что променяли 84 человека на 400?

За то, что два батальона наёмников в Грозном не смогли уничтожить штурмовой отряд майкопской бригады?

За то, что советская освободила Европу от фашизма?

Может, мне извиниться за Баязет?

За Брестскую крепость?

За «атаку мертвецов»?

За эсминец «Новик» или лидер «Ташкент»?

А может, пред монголами — за то, что мы иго сбросили?
Или за Александра Невского, за то, что европейских рыцарей на дно Чудского озера спустил?

http://ic.pics.livejournal.com/marija_vera/31478386/223415/223415_1000.jpg

За то, что Анна Ярославна научила Европу пользоваться вилкой и мыться хотя бы раз в месяц, а не раз в полгода?
А может, извиниться за девятую парашютно-десантную роту 345-го гвардейского отдельного парашютно-десантного полка, принявшую бой на высоте 3234 в Афганистане?

За что я как русский должен здесь извиниться!?

За то, что, несмотря ни на что, мы сохранили честь, гордость и человеколюбие?

За то, что наши правители не дают нас опустить до уровня Сомали?

За то, что мои прадеды выбили с Дальнего Востока японцев и американцев?

Я понял!..
Я должен извиниться за то, что немытая, забитая и необразованная Россия дала миру Толстого, Герцена, Горького, Гоголя, Ломоносова, Чернышевского, Гагарина, Королёва, Циолковского, Крылова и прочих!

http://ic.pics.livejournal.com/marija_vera/31478386/224349/224349_1000.jpg

Да. Я устал. Я русский, и я устал извиняться за то, что я русский.
За то, что во мне течёт кровь тех, кто прибивал щит на врата Царьграда, тех, кто разрушил Римскую империю, кто освоил 1/6 земной суши, тех, кто спас Европу от татаро-монголов и фашистов, тех, кто проехал по улицам Парижа, тех, кто на кораблях спасал будущие США от Британии (да, да, и это тоже!).

Можно много перечислять, но…

У каждого государства есть страницы истории, которыми можно гордиться, но почему-то только Россия должна стесняться своей истории и посыпать голову пеплом!

И перед кем?

Перед Европой, которая уничтожила инков, ацтеков, майя, сжигала людей на кострах, вырезала пол-Африки, а остаток продала в рабство!

Интересно, что должны мы сделать, чтобы наконец-то все, «униженные» нами, нас простили?

Может, хватит нам писать о своей истории в извиняющемся и самоуничижительном тоне?

Лично я устал извиняться!

Пора научиться гордиться тем, кто ты есть!

Я русский, и хочу, чтобы мои дети гордились той страной, в которой они родились!»

http://rossijane.mirtesen.ru/blog/43747 … edzhakovoy
Опубликовал Дегустатор Жизни, 04.11.2014 в 23:05

+7

5

Плюсанул...
Особо добавить нечего...

+1

6

Это всё можно сказать одним словом - еврейка.

0

7

НеМо написал(а):

Не примешивайте к ней израильтянок, особенно служащих в израильской армии и сражающихся на переднем краю наравне с израильскими мужчинами-воинами с наступающим на мир исламизмом.
Про это всё надо сказать ДВУМЯ словами - совковая еврейка!

0

8

Сильно Россия вставила Западу. Видишь как взбесились они! :)

И санкции, и поллюции, и бешенная слюна ...

0

9

А мне стыдно, что я до сих пор не русский! Есть у меня идея получить российское гражданство! Представлю нужные документы в посольство РФ в Мексике, но у меня проблема - я легальный гражданин трёх стран уже - Мексики, естественно, Парагуая и Украины. Как бы Россия не потребовала отказаться хотя бы от одного из трёх. Если от украинского - хрен с ним, откажусь, а потом попрошу гражданство ДНР-ЛНР или в будущем Новороссии! :cool:

+2

10

La cosa nostra написал(а):

да,вот это бесит конкретно

0

11

Лёха, не психуй написал(а):

La cosa nostra написал(а):

да,вот это бесит конкретно

Россия в этом не одинока.

0

12

Это так называемое "письмо харьковчанки":
1. Писал мужик.
2. НЕ ЖИТЕЛЬ Украины.
3. Откровенный долбоёп, больной политикой.
4. Этот говновысер, максимум,достоин украсить пост в регулярном сраче на Проуа. Он и уровня такого же.
5. И личные цели те же преследует: почувствовать облегчение и удовлетворение от того, что публично излил внутреннее дерьмо на окружающих, благо и жертва есть подходящая. Патриотизмом тут не пахнет. Это такой психологический эксгибиционизм пополам с вампиризмом.
6.С общественной точки зрения это текст, изрыгнутый быдлом и предназначенный в хавчик быдлу. Призванный возбуждать самые отвратительные порывы в людях. Затравка для кровожадной толпы.

В отличие от письма Алексея Казакова.  Прочитайте и прочувствуйте разницу.

Отредактировано dayk (2014-11-09 16:28:00)

0

13

НеМо написал(а):

А не крымская татарка?

0

14

serg1 написал(а):

НеМо написал(а):

А не крымская татарка?

Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года в Днепропетровске (Украинская ССР). Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Скорее всего это семейная легенда[источник не указан 202 дня], так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии, а отчим в своих документах указывал, что он из крестьянской семьи[исто

Из Каломойска она, Голоте землячка. Правда тогда город был вполне себе русский и назывался Днепропетровском. Думаю, её Каломойша таки подмазал. Дур подмазывать легко.

+1

15

Гвоздик написал(а):

Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года в Днепропетровске (Украинская ССР). Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Скорее всего это семейная легенда[источник не указан 202 дня], так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии, а отчим в своих документах указывал, что он из крестьянской семьи[исто

Из Каломойска она, Голоте землячка. Правда тогда город был вполне себе русский и назывался Днепропетровском. Думаю, её Каломойша таки подмазал. Дур подмазывать легко.

Дура дурой. Ей стыдно быть русской? да русская ли она?

0

16

Гвоздик написал(а):

serg1 написал(а):НеМо написал(а):
            А не крымская татарка?Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года в Днепропетровске (Украинская ССР). Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Скорее всего это семейная легенда[источник не указан 202 дня], так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии, а отчим в своих документах указывал, что он из крестьянской семьи[исто
            Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
            Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Если бы была крымской татаркой, то это как-то объясняло бы, хотя и не оправдывало, ее русофобские высеры.
Насчет княжеского роду улыбнуло. Что поделаешь, хочется этому быдлу считаться князьями.

0

17

serg1 написал(а):

Если бы была крымской татаркой, то это как-то объясняло бы, хотя и не оправдывало, ее русофобские высеры.
Насчет княжеского роду улыбнуло. Что поделаешь, хочется этому быдлу считаться князьями.

Если верить кавказцам, то на Кавказе на одного крестьянина приходилось двадцать князей)))))
Один Чхартишвили когда-то признался, что не из князей, да и то, гавнюком оказался.

0

18

Гвоздик написал(а):

Если верить кавказцам, то на Кавказе на одного крестьянина приходилось двадцать князей)))))
Один Чхартишвили когда-то признался, что не из князей, да и то, гавнюком оказался.

Там на каждом пригорке был свой князь. Резня стояла беспрерывная. Благодаря России Грузины сохранились как народ. Иначе бы вырезали друг друга.

0

19

dayk написал(а):

Это так называемое "письмо харьковчанки":1. Писал мужик.2. НЕ ЖИТЕЛЬ Украины.3. Откровенный долбоёп, больной политикой.4. Этот говновысер, максимум,достоин украсить пост в регулярном сраче на Проуа. Он и уровня такого же.5. И личные цели те же преследует: почувствовать облегчение и удовлетворение от того, что публично излил внутреннее дерьмо на окружающих, благо и жертва есть подходящая. Патриотизмом тут не пахнет. Это такой психологический эксгибиционизм пополам с вампиризмом.6.С общественной точки зрения это текст, изрыгнутый быдлом и предназначенный в хавчик быдлу. Призванный возбуждать самые отвратительные порывы в людях. Затравка для кровожадной толпы.
            Отредактировано dayk (Сегодня 16:28:00)

Да пофиг, мужик писал или баба. Из Харькова, или нет. Какого уровня русофобские  говно-высеры Ахеджаковой, такого уровня и ответ харьковчанки. Вполне адекватный ответ такому быдлу, как Ахеджакова. Метать бисер перед такими свиньями, как это делает Алексей Казаков, совершенно излишне.
Впрочем, на мой взгляд, письмо харьковчанки тоже лишнее. Ахеджаковой явно очень хочется обратить на себя внимание. Зачем делать то, что хочется Ахеджаковой?

0

20

Мекс написал(а):

А мне стыдно, что я до сих пор не русский! Есть у меня идея получить российское гражданство! Представлю нужные документы в посольство РФ в Мексике, но у меня проблема - я легальный гражданин трёх стран уже - Мексики, естественно, Парагуая и Украины. Как бы Россия не потребовала отказаться хотя бы от одного из трёх. Если от украинского - хрен с ним, откажусь, а потом попрошу гражданство ДНР-ЛНР или в будущем Новороссии!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Вперед !
Если не сейчас, то КОГДА?!?!

0

21

dayk написал(а):

Это так называемое "письмо харьковчанки":1. Писал мужик.2. НЕ ЖИТЕЛЬ Украины.3. Откровенный долбоёп, больной политикой.4. Этот говновысер, максимум,достоин украсить пост в регулярном сраче на Проуа. Он и уровня такого же.5. И личные цели те же преследует: почувствовать облегчение и удовлетворение от того, что публично излил внутреннее дерьмо на окружающих, благо и жертва есть подходящая. Патриотизмом тут не пахнет. Это такой психологический эксгибиционизм пополам с вампиризмом.6.С общественной точки зрения это текст, изрыгнутый быдлом и предназначенный в хавчик быдлу. Призванный возбуждать самые отвратительные порывы в людях. Затравка для кровожадной толпы.
            Отредактировано dayk (Сегодня 16:28:00)

С быдлом можно разговаривать только на их языке.
Ну кто такая эта ахиджакова и ЧТО она сделала для России, чтобы она поучала?!

Можешь себе представит, чтобы Поль Маккартни  поучал королеву или Мик Джаггер президента???

А сранный макаревич с двумя-тремя песенками ""местного разлива"", вместе со старой дурой ахиджачкой
возомнили себя
совестью и честью России.

Такую честь и совесть в лице Касиуса Клея в дерьмократических штатах смешали с кафном.

Его последователь клячко скоро будет отбивать земные поклон,
если успеет унести ноги с окраины

Отредактировано Deputat (2014-11-09 17:26:30)

0

22

serg1 написал(а):

хочется этому быдлу считаться князьями

Все князи - их грязи. Это про меня! :rofl:

0

23

Deputat написал(а):

Если не сейчас, то КОГДА?!?!

О, точно! Предъявлю украинский паспорт - типа бежнец с Украины! :cool:

0

24

Мекс написал(а):

Deputat написал(а):Если не сейчас, то КОГДА?!?!О, точно! Предъявлю украинский паспорт - типа бежнец с Украины!
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Хотя если поразмышлять, то СКОРО так и так будет будет обмен укропасспортов на Российские!

Как в Крыму )))

Хотя потом в очереди толкаться придётся )))

Отредактировано Deputat (2014-11-09 17:45:15)

+1

25

Deputat написал(а):

СКОРО так и так будет будет обмен укропасспортов на Российские!
Как в Крыму

Плюсанул за хорошую новость!

0

26

RBMK написал(а):

Гвоздик написал(а):Лия Ахеджакова родилась 9 июля 1938 года в Днепропетровске (Украинская ССР). Утверждает, что происходит из адыгского княжеского рода Ахеджаковых. Скорее всего это семейная легенда[источник не указан 202 дня], так как в Российской империи не было зарегистрировано такой княжеской фамилии, а отчим в своих документах указывал, что он из крестьянской семьи[исто
            Из Каломойска она, Голоте землячка. Правда тогда город был вполне себе русский и назывался Днепропетровском. Думаю, её Каломойша таки подмазал. Дур подмазывать легко.Дура дурой. Ей стыдно быть русской? да русская ли она?

Злобная дура. Нацистка-русофобка.
Хочет обратить на себя внимание.
К Красной площади ей нечего прибить, вот и изголяется по-своему.
А мы зачем-то ведемся.

0

27

Deputat написал(а):

.....................
Его последователь клячко скоро будет отбивать земные поклон,
если успеет унести ноги с окраины

Отредактировано Deputat (Вчера 17:26:30)

лучче не надо! Он уже один раз отбил, цуко!  :D
на етого поклоняльщика икон не напасёшсо!

0

28

serg1 написал(а):

Да пофиг, мужик писал или баба. Из Харькова, или нет. Какого уровня русофобские  говно-высеры Ахеджаковой, такого уровня и ответ харьковчанки. Вполне адекватный ответ такому быдлу, как Ахеджакова. Метать бисер перед такими свиньями, как это делает Алексей Казаков, совершенно излишне.
Впрочем, на мой взгляд, письмо харьковчанки тоже лишнее. Ахеджаковой явно очень хочется обратить на себя внимание. Зачем делать то, что хочется Ахеджаковой?

Да причём здесь вообще Ахеджакова? Пусть себе живёт спокойно.
Текст в стартовом посте - заразное гавно. Он пачкает и старается  инфицировать всех, кто сюда заходит.

0

29

Кто бы знал, как мне лень что-то доказывать и писать очевидные вещи. Ну ладно.

Вот перед нами два текста. Два письма, в которых вроде бы одна точка зрения, и защищаются одни и те же вещи.
Но на самом деле они совершенно разные. Преследуют абсолютно разные цели. И вызывают почти диаметрально разные последствия.

Проведите эксперимент. Люди всё же разные, и потому результат может немного варьироваться. Но тем не менее. Прочитайте внимательно каждое письмо ещё раз. И сразу после прочтения каждого оцените, какие эмоции оно вызвало.

Я расскажу, что здесь вижу и чувствую я.

Какие чувства у единомышленника, склонного доверять источнику текста, вызывает прочтение "письма харьковчанки"?
Агрессию, от простого раздражения до злости и ненависти к тем, кто "пачкает святое".  Желание наказать, унизить, отомстить оппонентам, в данном случае, "белохандонникам" и лично "этой твари".  Изгнать прочь. Самые примитивные реакции, которые легко возбудить и распространить в массы. Это замечательная почва для объединения и "дружбы против". Пусть даже в сети. Как вирус, такие тексты заражают некрепкие умы и души. И ослабляют наше общество, наш психический и интеллектуальный  иммунитет.
И эта ветка тому доказательство.

Какие чувства вызывает прочтение второго текста, письма Алексея Казакова?

Вспоминая действительно славные страницы нашей истории, испытываешь гордость. Просыпается внутреннее достоинство. И сразу становится ясно, что нападки оппонентов беспочвенны. Они больше не задевают, вызывая лишь усмешку.  Нет позывов к агрессии.
Обратите внимание: это письмо не направлено ни против Ахеджаковой,  ни против кого-то ещё. В нем нет ни одного оскорбления. В нем вообще нет ничего деконструктивного, разрушительного. Это воззвание фактически направлено на нас, единомышленников. И помогает укрепить общественный иммунитет, душевное здоровье.

К сожалению, позитивные эмоции проигрывают страхам. И составить им конкуренцию не могут.

По-хорошему, для сохранения разума и психики ветки, подобные этой, надо обходить за километр как лепрозорий.  Бо заразные.

Отредактировано dayk (2014-11-10 22:04:11)

0

30

dayk написал(а):

serg1 написал(а):Да пофиг, мужик писал или баба. Из Харькова, или нет. Какого уровня русофобские  говно-высеры Ахеджаковой, такого уровня и ответ харьковчанки. Вполне адекватный ответ такому быдлу, как Ахеджакова. Метать бисер перед такими свиньями, как это делает Алексей Казаков, совершенно излишне.Впрочем, на мой взгляд, письмо харьковчанки тоже лишнее. Ахеджаковой явно очень хочется обратить на себя внимание. Зачем делать то, что хочется Ахеджаковой?Да причём здесь вообще Ахеджакова? Пусть себе живёт спокойно.Текст в стартовом посте - заразное гавно. Он пачкает и старается  инфицировать всех, кто сюда заходит.

Да, конечно, пусть себе живет спокойно. Для Ахеджаковой это, кстати, плохой вариант. Она стремится привлечь к себе внимание.
Вас текст первого письма инфицировал? Нет, наверное. Не думаю, что вообще  инфицировал кого-то из тех, кто сюда заходит. У кого   тут из нас неокрепшая  душа? Есть такие?
Если этот текст и заразен, то не более, чем высеры самой Ахеджаковой.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки