живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки

Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

еще хочу добавить

За то, что геройски погиб крейсер Варяг с канонеркой Кореец?

0

32

За то, что бриг Меркурий 2 турецких трехпалубных фрегата завалил?

вот ещё вспомнил

Отредактировано vilfred (2014-11-11 04:51:41)

0

33

еще про коренное население Новой Зеландии надо вспомнить, когда англичане туда приплыли и всех загнали на гору, местных и убили. миллион их там было чтоли тогда. всех, на корню, с детьми со стариками и т.п. и т.д.

0

34

vilfred написал(а):

еще хочу добавить
            За то, что геройски погиб крейсер Варяг с канонеркой Кореец?

Полагаю, что  ахеджаковы-макаревичи как раз считают, что Варяг должен был сдаться. Как должны были сдать Гитлеру Ленинград, чтобы не было блокады и т.п.

0

35

vilfred написал(а):

За то, что геройски погиб крейсер Варяг с канонеркой Кореец

Вроде, Канонерка Кореец спаслась?

0

36

Вадим_В написал(а):

Deputat написал(а):.....................Его последователь клячко скоро будет отбивать земные поклон,если успеет унести ноги с окраины
            Отредактировано Deputat (Вчера 17:26:30)лучче не надо! Он уже один раз отбил, цуко!   на етого поклоняльщика икон не напасёшсо!

Я имел ввиду, что кляча должен  будет благодарить Бога, если ему удастся унести с Окраины ноги

0

37

Мекс написал(а):

Вроде, Канонерка Кореец спаслась?

не помню...

вот еще нашел

И я написал.

Лие Ахеджаковой такое письмо:

«Лия Меджидовна! Как вы оцените такой текст (от МИД Германии): "Министерство иностранных дел имеет честь дать следующий ответ Посольству Российской Федерации в Федеративной Республике Германия со ссылкой на его ноту No 3693 от 27 октября 2014 г. Согласно решениям ИКАО, принятым по данному вопросу, руководство расследованием катастрофы рейса MH17 осуществляют Нидерланды, уполномоченные таким образом единолично предоставлять информацию по этому делу. Изложенные в прессе интерпретации доклада президента Федеральной разведывательной службы (БНД) комитету бундестага по контролю за деятельностью спецслужб от 8 октября с.г. являются неполными и произвольно вырванными из контекста. Анализ и оценки БНД основывались на информации, полученной от спецслужб и из открытых источников, в которой учитывались также сведения, изложенные промежуточном докладе нидерландской следственной комиссии. Оценивались несколько допустимых сценариев с учетом их достоверности и вероятности. Министерство пользуется случаем, чтобы возобновить Посольству Российской Федерации уверения в своем высоком уважении" http://www.kp.ru/daily/26305.5/3183841/. Конкретизирую вопрос: вы не сочтёте это за извинение МИД Германии за свои СМИ, припаявшие вину за Боинг России? Если сочтёте за извинение, то не стоит ли и вам перед властью и народом России тоже извиниться (я слышал, что вы от имени России просили прощения за сбитый самолёт)?».

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Письмо Лие Ахеджаковой от харьковчанки