живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наиболее приятные вам народы кавказа

Наиболее приятные вам народы кавказа

Сообщений 1 страница 30 из 59

Опрос

Наиболее приятные вам народы кавказа
армяне

41% - 5
грузины

16% - 2
азербайджанцы

0% - 0
осетины

25% - 3
абхазцы

16% - 2
мусульманские народы (кроме азербайджанцев и абхазцев)

0% - 0
Голосов: 12

1

Проголосуем и обсудим! :writing:

0

2

Абхазы правильно там "Ц" нет!
И Абхазы ПРАВОСЛАВНЫЕ!

Те Абхазы кто приехал из Сирии хотели в г.Сухум посторить мечеть, но им ЗАПРЕТИЛИ это сделать, разрешили только маленький домик недалеко от порта и там просто надпись дом -молельня мусульманский просто... :yep:

0

3

КубанецЪ написал(а):

И Абхазы ПРАВОСЛАВНЫЕ!

Я не знал, но это не меняет смысл опроса - голосуем не по религии, а по народам. Я проголосовал за армян. Интересно, кто победит? :dontknow:

0

4

Ну можно хотя бы исправить АбхазЦы? Воспринимается как ГрузинЦы, АрмянЦы...

0

5

Я в школе за одной партой сидел, (царствие небесное, супер парень был), с Армянином. Мама дружит много лет с Осетинкой тётей Светой, кум у меня Грузин, у жены родичи в Абхазии живут... :D  Так что я проголосовал за интернационал. :D

+2

6

Отношусь ко всем этим народам хорошо, за исключением а зейбарджанцев.

Но вапщемта это все не Кавказ, а Закавказье.

0

7

КубанецЪ написал(а):

Так что я проголосовал за интернационал.

Такого пункта в опросе не было... :dontknow: А исправить опрос не умею как... :dontknow:  :no:

Отредактировано Мекс (2015-04-24 17:16:16)

0

8

Особенно к армянам хорошо отношусь, пчелки они.
Всю жизнь среди голых камней выживают.

0

9

La cosa nostra написал(а):

Отношусь ко всем этим народам хорошо, за исключением а зейбарджанцев.
Но вапщемта это все не Кавказ, а Закавказье.

К кавказским народам я отношу те народы, предки-мужчины которых носили газыри (за исключением терских казаков)

0

10

Редкий кавказец долетит до середины Сибири... Дружок есть азербайджанец. Но он уже русский.  :D

0

11

Мекс написал(а):

Проголосуем и обсудим! :writing:

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
    Человечество уже никак не может помешать Путину!

трудно что то выделить , все имеют у себя полный набор социальных групп и прослоек - включая интелегенцию , философов и мыслителей .
наибольшее количество эмоций вызывают движения вокруг и внутри городского рынка , потому что там вааще публика крикливая и гиперактивная , эмоциональная.

0

12

мне по душе грузины, как ни парадоксально. Фильм был такой, "Я и бабушка Илико" - великолепнейший фильм

0

13

Придурков везде хватает. В меньшинстве в конфликтах трусоваты, в соотношении 5:1 агрессивные и очень гордые и главное очень древние, а значит умные. Прадедушка его дедушки сказал Великую мудрость:"С одной козы две шкуры не снимешь", они с тех пор эту мудрость думают и очень ей гордятся. Армянов после Спитака очень не люблю и презираю и в чём-то понимаю турок, когда они их немного резали. Вообще-то советская власть их немного испортила, она слишком толерантно относилась к кавказцам и старалась не замечать их грешки, да и грехи тоже.

0

14

НеМо написал(а):

В меньшинстве в конфликтах трусоваты, в соотношении 5:1 агрессивные и очень гордые и главное очень древние, а значит умные.

Это про айзеров? Согласен. А вот армяне и грузины в количестве одного держаться с достоинством, но не особняком. Что касается чеченцев, то в количестве двух они с вероятностью более 100% будут держать всю роту.

Отредактировано La cosa nostra (2015-04-25 13:13:39)

0

15

La cosa nostra написал(а):

Это про айзеров? Согласен. А вот армяне и грузины в количестве одного держаться с достоинством, но не особняком. Что касается чеченцев, то в количестве двух они с вероятностью более 100% будут держать всю роту.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 13:13:39)

Это они сами про себя так рассказывать будут. Ни одного кавказца не встречал кто даже один на один возбухает. Ну только если с детским садом или с пьяным в лоскуты. Тогда он герой.

0

16

НеМо написал(а):

Это они сами про себя так рассказывать будут.

Эвона как, а я то уши развесил, теперь знать буду.

0

17

Я не разбираюсь в них.
Ну,в смысле могу ,ярковыраженые личности определить
как кавказцев,а так,люди и люди.
А по повадкам
-терпел ,терпел солдат Ваня Иванов,потом взял и застрелил обидчиков.
Все в шоке,как же так.5 человек положил,и вроде все тихо было.
-Громко кричал Муса Асланбекович,что Ваня ему должного уважения не оказывает.взял нож и пырнул в печень,когда тот суп ел.
Итог один.Поведение разное.
Все обиделись и у всех трупы.
Ну это я привел крайние примеры.
Ну ,как бы те,из за которых и опрос мог возникнуть.
А разницы нет.
Поведение трохи разное.
По поведению,я больше всего плохо отношусь к южным французам.
Ну ,как то от так от получилось.

0

18

YurioVal написал(а):

Я не разбираюсь в них.

По поведению,я больше всего плохо отношусь к южным французам.
Ну ,как то от так от получилось.

Гасконцы не нравятся?

0

19

НеМо написал(а):

Гасконцы не нравятся?

Гасконцив — на ножи!
Гасконяку на гиляку!
Эй, бретонцы, бей гасконца!
Самкам гасконских червяков — бордосской жидкости!
Шампань понад усе!
Скажем НЕТ гасконскому вонючему гасу!
Геть Гаспром!

0

20

:cool:

0

21

Армяне-таки побеждают, но неуверенно! :dontknow:

0

22

КубанецЪ написал(а):

И Абхазы ПРАВОСЛАВНЫЕ!

не все,муслики тоже присутствуют,у меня командир знакомый в гаграх неправославный

0

23

Pani написал(а):

Особенно к армянам хорошо отношусь, пчелки они.
Всю жизнь среди голых камней выживают.

у нас пчелки уже четвертый торговый центр слепили,
среди голых камней  :tired: не сказал бы

0

24

Я дрался с армянами, азербайджанцами, осетинами, чеченами... :dontknow:

+1

25

Лёха, не психуй написал(а):

у нас пчелки уже четвертый торговый центр слепили,
среди голых камней   не сказал бы

Кто на армянов наезжает - за беспредел ответит, падла, украинцем буду, в натуре! :mad:

0

26

СИБ написал(а):

Редкий кавказец долетит до середины Сибири... Дружок есть азербайджанец. Но он уже русский.  :D

русские азебрайджанцы самые русские  :flag:
так-то им целый азебрайджан тока Россия разрешила или где-то в Турции-Иране есть есть самостийность?

0

27

Лёха, не психуй написал(а):

так-то им целый азебрайджан тока Россия разрешила

Азербайджан когда-то был Великой Албанией (вместе с Малой, нынешней Албанией) - в какой-то книжке по истории Кавказа и Азии читал... :writing:

Отредактировано Мекс (2015-04-27 01:22:15)

0

28

Гвоздик написал(а):

Я дрался с армянами, азербайджанцами, осетинами, чеченами... :dontknow:

я начинал с двух грузинов

0

29

Мекс написал(а):

Кто на армянов наезжает - за беспредел ответит, падла, украинцем буду, в натуре! :mad:

украинским верховным армяном  :D

0

30

Я пил с осетинами, с грузинами, с азербайджанцами, с армянами, с евреями... О, сколько я выпил с евреями!

А кабардинцами был слегка бит, но за дело.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Наиболее приятные вам народы кавказа