живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В школу вызывают...

В школу вызывают...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Позвонила классная руководительница старшего и просила встретиться, желательно до праздников. Катастрофически, мол, упал у ребенка интерес к учебе. По математике 2 выходит за четверть. Домашние задания не делает.  o.O   Может увлечение компьютером так пагубно сказывается?  Хотя, вроде, пытаемся ограничивать.  Порой до ссоры доходит.

Придется ехать, прямо из Забайкалья.

+1

2

А сколько лет то ему?

0

3

КубанецЪ написал(а):

А сколько лет то ему?

14.   Обычно, в школу вызывают родителей, когда их чада находятся в куда более юном возрасте.

+1

4

dreamer написал(а):

14.   Обычно, в школу вызывают родителей, когда их чада находятся в куда более юном возрасте.

Ипическая сила! Самый возраст такой что типа я уже самый супер пупер трупер взрослый и самостоятельный + не дай Бог попал под влияние каких нить уродов...
Терпения, удачи, взаимопонимания, желаю найти Вам выход в сложившейся ситуации.

0

5

Думаю надо обратить пристальное внимание на компашку друзей.

+1

6

Pani написал(а):

Думаю надо обратить пристальное внимание на компашку друзей.

Да, компашки то нет, никакой.  Крайне редко в гости ходит или к себе кого-нить приглашает.  Жутко удивляюсь.

+1

7

dreamer написал(а):

Да, компашки то нет, никакой.  Крайне редко в гости ходит или к себе кого-нить приглашает.  Жутко удивляюсь.

И на улице не гуляет?

+1

8

Pani написал(а):

И на улице не гуляет?

Редко.  Чаще я выгоняю их вдвоем с младшим.  Идем гонять шайбу или на лыжи ила на гору кататься на доске или на велопрогулки.   
Был, тут, в Забакалье в пос. Жирикен.  С инетом тут не очень.  Зато столько детей вечером во дворах!    В Ектб с инетом все неплохо, млин.

0

9

Значит, просто обленился.

0

10

Интернет блин.

0

11

пороть  надо

вот   меня  - Сидорова-младшего   отец  Сидоров-старший   порол   как  сидорову  козу
(с)

0

12

mik написал(а):

пороть  надо

вот   меня  - Сидорова-младшего   отец  Сидоров-старший   порол   как  сидорову  козу
(с)

Вы не поверите, но детей сейчас в школах даже доску мыть нельзя заставлять, оказывается.  Это мне классный руководитель по телефону поведала. Уборщицы это делают.  И в классах ес-но дети полы тоже не моют ныне.

0

13

dreamer написал(а):

значит компа больше чем вы думаете

0

14

dreamer написал(а):

Вы не поверите, но детей сейчас в школах даже доску мыть нельзя заставлять, оказывается.  Это мне классный руководитель по телефону поведала. Уборщицы это делают.  И в классах ес-но дети полы тоже не моют ныне.

о,а я видел как на улице подметали в субботу,чё-то даж копали,правдо лениво

0

15

Мне прочиталось, что в школу вызывают Дримера.
Не в качестве отца.

0

16

Роджер написал(а):

Мне прочиталось, что в школу вызывают Дримера.
Не в качестве отца.

в качестве подмоги

0

17

У моего сегодня День рожденья. 7 лет. Все еще впереди...  :angry:
Но мама училка...

0

18

СИБ написал(а):

У моего сегодня День рожденья. 7 лет. Все еще впереди...  
Но мама училка...

поздравляю  :flag:

0

19

Pani написал(а):

dreamer написал(а):

И на улице не гуляет?

Да сейчас дети вообще редко на улице гуляют - всё компьютер, да компьютер. Виртуальное поколение...

Редко.  Чаще я выгоняю их вдвоем с младшим.  Идем гонять шайбу или на лыжи ила на гору кататься на доске или на велопрогулки.   
Был, тут, в Забакалье в пос. Жирикен.  С инетом тут не очень.  Зато столько детей вечером во дворах!    В Ектб с инетом все неплохо, млин.

Во-во! Одна надежда - на американские санкции. Может отключат этот грёбанный интернет?

Отредактировано ВиР (2015-04-28 11:13:44)

0

20

СИБ написал(а):

У моего сегодня День рожденья. 7 лет. Все еще впереди...  
Но мама училка...

Поздравляю!!!
СИЛ И ЗДОРОВЬЯ ЕМУ, ДА И РОДИТЕЛЯМ, ЖЕЛАЮ. ПУСТЬ РАСТЕМ СИЛЬНЫМ, УМНЫМ, СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В школу вызывают...