живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинская летчица Савченко попросит суда присяжных

Украинская летчица Савченко попросит суда присяжных

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Гражданка Украины Надежда Савченко, обвиняемая в гибели российских журналистов в Донбассе, попросит рассмотреть ее дело судом присяжных, сообщил РИА Новости ее адвокат Николай Полозов.

«Если дело Савченко дойдет до суда, то мы попросим суда присяжных, так как доверяем только ему», — сказал защитник.

Кроме того, Полозов в интервью «Коммерсантъ FM» отметил, что объявленная Госдумой амнистия к 70-летию Победы не коснется Савченко.

«Во-первых, она обвиняется в совершении насильственных преступлений, во-вторых, тяжкого и особо тяжкого — незаконное пересечение границы. Амнистия отпадает, потому что касается небольших — средней тяжести, но пособничества в убийстве это не коснется», — заявил Полозов, отметив, что дело Савченко представляет собой пример фабрикации обвинения следственными органами.

Ранее в пятницу, 24 апреля, стало известно, что СКР предъявил Савченко обвинения в окончательной редакции. Ей вменяется пособничество в убийстве и незаконное пересечение границы России. Защита Савченко, в свою очередь, утверждает, что ее незаконно задержали на территории Украины и затем вывезли в Россию.

http://lenta.ru/news/2015/04/24/savchenko/

-----------------------------

Ух, ты!  А откуда в "ватной и азиопскй стране" суд присяжных?  Если в самой младой великодемократии до сих пор тройки орудуют?

Из Донецка бы ей присяжных....

0

2

dreamer написал(а):

Из Донецка бы ей присяжных....

Можно ещё и из Луганска.

0

3

Достаточно из Крыма. Беркутов. Вполне легитимно.  :crazyfun:

0

4

Носятся с этой садисткой, как с писаной торбой

0

5

Pani написал(а):

Носятся с этой садисткой, как с писаной торбой

Во-во. Вот одна из последних "новын":

"Не суйте нос в мое дело": Савченко ответила начальнику ГСУ СБУ
24 апреля в 18:04 Она ответила на заявление Вовка о том, что адвокатам выгодно ее пребывание под стражей. Надежда Савченко Савченко попросила Вовка не вмешиваться в ее дело twitter.com Украинская летчица и нардеп Надежда Савченко ответила на высказывания начальника Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка о том, что ее адвокатом выгодно, чтобы она сидела в тюрьме как можно дольше. Заявление обнародовал в Twitter ее задвокат Марк Фейгин. В письме Савченко отметила, что сама может уволить адвокатов, если те не будут ее удовлетворять. "Но у меня к моим защитникам полное доверие! И линию моей защиты я полностью поддерживаю", – сообщила Савченко, добавив, что не сомневается в квалификации, методах и искренних намерениях ее адвокатов. Также Савченко попросила Вовка не вмешиваться в дело и не препятствовать адвокатам защищать ее. "Вас я прошу не совать нос в мое дело, так как Вы не можете меня защитить и не хотите, при этом препятствуете защищать меня другим, то не имеете никакого морального права говорить обо мне вообще!!!". Напоследок, она спросила, что Вовк сих пор делает у власти, ведь он заканчивал ВУЗ в России, а также и занимал руководящие должности во времена Януковича. "Куда смотрит наша "люстрация"? Не пора ли Вам на пенсию?", – заключила Савченко.

Меня лично занимает даже не то, что она со своими по твиттеру грызется. Мне интересно, с какого перепугу у этой сизушницы - интернет в камере.  o.O

0

6

Кыцик написал(а):

Меня лично занимает даже не то, что она со своими по твиттеру грызется. Мне интересно, с какого перепугу у этой сизушницы - интернет в камере.

Да похоже она там, как в санатории живет.

0

7

Кыцик написал(а):

с какого перепугу у этой сизушницы - интернет в камере.

Нет у нее интернета в камере, ее какбе заявление Фейгин обнародовал.

Кыцик написал(а):

Заявление обнародовал в Twitter ее задвокат Марк Фейгин.

0

8

La cosa nostra написал(а):

Нет у нее интернета в камере, ее какбе заявление Фейгин обнародовал.

То-то он себя расхваливает  :D

0

9

думает   на  жалость  надавить

0

10

0

11

Конечно суд над Савченко-это ошибка росс.юриспрунденции.
Не сильны мы в этом.
И с вопросом попадания под юрисдикцию росс.суда вопросы есть.
Как по мне,пристрелили ее в казематах и усе.
Ухи даже не успела попросить.
Ходя возможно у следаков ,такие железобетонные док-ва о военных преступлениях,что готовы рискнуть.На суд.
Мне сложно.
Почему Савченко застрелившая журналиста, который добровольно полез под пули,суду подлежит.
А арт.наряд ,который расхерачил семью с дитями -нет.

0

12

YurioVal написал(а):

Почему Савченко застрелившая журналиста, который добровольно полез под пули,суду подлежит.

Тут Мафия предполагал, что Савченко готовилась ЦРУ для "великих и славных" дел на Украине и для экспорта гражданской войны в Россию.  Уж больно вся "демократическая" западная общественность печется именно о судьбе Савченко.

0

13

YurioVal написал(а):

Конечно суд над Савченко-это ошибка росс.юриспрунденции.
Не сильны мы в этом.
И с вопросом попадания под юрисдикцию росс.суда вопросы есть.
Как по мне,пристрелили ее в казематах и усе.
Ухи даже не успела попросить.
Ходя возможно у следаков ,такие железобетонные док-ва о военных преступлениях,что готовы рискнуть.На суд.
Мне сложно.

Нельзя так. Нужно все же по суду.

0

14

dreamer написал(а):

Тут Мафия предполагал, что Савченко готовилась ЦРУ для "великих и славных" дел на Украине и для экспорта гражданской войны в Россию.

Да нет, не это я имел ввиду, я имел ввиду кандидатуру на роль фюрера. Весьма желательно, чтобы будущий фюрер пострадал от рук кровавой гэбни. Полагаю, с дальним прицелом янки и Йулю сдали, да ее и нужно была немножко наказать. Но кровавая гэбуха Йулю сломала, реально сломала, Кыця далеко уже не та, на роль фюрера не годится. Вроде бы и условия как в санатории были, но... Ну пендосы лихорадочно стали искать другую кандидатуру, фюрера вот-вот по сценарию выпускать нужно, а артиста, точнее в данном случае артистки, толковой до сих пор нет. А тут Наденька. Личность довольно истеричная, так же как и Гитлер воевала, так же как и Гитлер страдает в застенках, то есть образ борцуньи за Украину идеален, голотообразные писяться в штаны от щастя будут, что у них такой хетьман. Только опять - маленькое отличие - комфортных условий как у Гитлера у нее в застенках кровавой гэбухи нет, фейс ее оптимизма, мягко говоря, не излучает, сидеть ей еще долго и она это понимает.

0

15

RBMK написал(а):

Нельзя так. Нужно все же по суду.

ну да,у нас же время мирное
а так-то отстаёт тетка,какого 9-го травня ходить она любит,если это 9 Мая,какой перемоги,чьей? коммуняк запрещают

0

16

La cosa nostra написал(а):

сидеть ей еще долго и она это понимае

а дают пожизненное женщинам?

0

17

dreamer написал(а):

Тут Мафия предполагал, что Савченко готовилась ЦРУ для "великих и славных" дел на Украине и для экспорта гражданской войны в Россию.  Уж больно вся "демократическая" западная общественность печется именно о судьбе Савченко.

я думаю, что это экспромт. И врезультате с нее сделали "жану д"арк" определенного формата.
я с Валычем согласен.

Отредактировано Новый (2015-04-27 15:58:16)

0

18

Лёха, не психуй написал(а):

а дают пожизненное женщинам?

Тока беременным! :rofl:

0

19

Мекс написал(а):

Тока беременным!

так у неё все впереди

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украинская летчица Савченко попросит суда присяжных