Англичане в шоке от съемок русских моделей в обнимку с медведем
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22015-04-24 20:54:19
Мишка красавец, видно хорошо за ним ухаживают. Кинозвезда
Девчонки храбрые, я бы не решилась ))
Поделиться32015-04-24 20:55:54
Молодые, отсюда и храбрость. Я в их возрасте на спор в клетку со львом зашёл.
Поделиться52015-04-24 23:19:21
Я помню ролик, как вполне ухоженный мишка (с дрессировщиком на поводке) набросился на присевшую рядом корреспондентку - едва отбили. Тот же дрессировщик лупил Потапыча чем попадя. Я помню новости, как мишки детям (привет глупым родителям) руки отгрызали.
Этим сопливым дурам просто повезло. Остались бы живыми, но без конечностей - до конца жизни проклинали бы себя за "школьный" идиотизм.
Нельзя фамильярничать с хищником. Он даже ни в чем не виноват, просто следует древней генной программе.
Поделиться62015-04-25 16:16:00
Риск в пределах нормы.
Возможно ,опаснее модели продюсерру изменить,чем с мишкой сняться.
Но ничо,гуляють от продюссеров, потом плохо,
а англичане все медведей опасаються.
Поделиться72015-04-25 17:57:36
А это что за модель, в этот же ряд фотографий затесалась?
Мишаня, не спи давай! В магазин то еще пойдем? Ведь, после 19.00 уже не продадут.
Не боись, Михалыч, мне продадут. С меня, даже, денег не возьмут.
Поделиться82015-04-25 21:35:57
А это что за модель, в этот же ряд фотографий затесалась?
Укротитель.
Так и запишем: будёновку, балалайку и ушанку уже пропили!
Поделиться92015-04-26 14:12:33
Pani написал(а):
Молодые, отсюда и храбрость. Я в их возрасте на спор в клетку со львом зашёл.
Ну и как лев?
Поделиться102015-04-27 00:20:05
Ну и как лев?
Лев повесился. И это не шутка. Правда, это случилось позже.
Дело в том, что тогда я работал на киностудии в ЦОПе (цех обработки плёнки). Это было первое моё место работы.
Какая-то заезжая киногруппа снимала у нас фильм (названия не помню), и там участвовал львёнок. Когда съёмки закончились, они уехали, и "позабыли" увезти зверёныша. Один из рабочих транспортного цеха соорудил ему довольно большой загон, вроде баскетбольной дворовой площадки с ограждением из рабицы, и кормил львёнка.
Тот вырос и превратился в молодого льва. Рабочий откуда-то привёз несколько коз, и запустил их в тот загон. Как он сказал — для воспитания охотничьего инстинкта. Время от времени лев гонялся за ними, и оттачивал свои навыки.
Однажды я проходил со своей начальницей мимо, и желая выпендриться, поспорил, что зайду в загон, и пробуду там минуту. Рабочий согласился, я зашёл, и тот закрыл за мной дверь, велев не шевелиться. Лев не обратил на меня внимания, так как как раз гонялся за козами. Через минуту я вышел.
А через несколько дней, прихожу утром на работу, перед студией толпа работников, милиция никого на территорию не пускает. Где-то через час разрешили заходить.
Как нам сказали, лев каким-то образом выбрался ночью из загона, и шлялся по территории. Охрана вызвала милицию, те не знали, что делать. А потом их старший взял пистолет, и пошёл охотиться на льва.
Дальше версии расходятся, ибо льва увезли прежде, чем нас пустили на территорию. Одни говорили, что мент пристрелил несчастное животное, другие уверяли, что он загнал льва на дерево, где висели какие-то канаты. Не удержался, и свалился, при этом запутавшись шеей в канате. После чего и стрелять уже не потребовалось. Канаты те я таки видел.
Это было весной 76 года.
Отредактировано Гвоздик (2015-04-27 00:22:39)
Поделиться112015-04-27 00:37:27
Это было весной 76 года.
Какая грустная история.
Вот таких киношников надо отстреливать, за безответственность.
Поделиться122015-04-27 00:41:54
Какая грустная история.
Вот таких киношников надо отстреливать, за безответственность.
Безответственность была проявлена, когда для фильма покупали львёнка, но не подумали, что с ним потом делать. А может и подумали, может была договорённость с нашим цирком, или зоопарком, да что-то не сложилось. Командировка закончилась, группа улетела. Но хоть с тем рабочим договорились, и то хорошо.
Кино, это такое сложнейшее производство, причём с ежедневными непредсказуемыми вводными, что я бы не стал уж очень ругать кинопроизводственников. Случались вещи и похуже.
Поделиться132015-04-27 00:52:03
езответственность была проявлена, когда для фильма покупали львёнка, но не подумали, что с ним потом делать. А может и п
Именно об этом я и говорила.
По-любому кто-то тут безответственность проявил, если не киношники, то другие. Кто-то разрешил Льва держать в неподобающем месте, не позаботился, чтоб его пристроить.
Поделиться142015-04-27 00:57:14
Кто-то разрешил Льва держать в неподобающем месте, не позаботился, чтоб его пристроить.
Ну вот а куда ж его девать, если он уже есть? Никто брать себе его не обязан, да и ни денег, ни лимитов, ни разрешений на содержание ни у кого не было. Попробуй-ка их выбить... Это же замое застойное время было. Сейчас-то просто, интернет, волонтеры, сюор денег, и т. п. А тогда — большущая проблема.
Поделиться152015-04-27 03:19:01
Лев повесился. И это не шутка. Правда, это случилось позже.
злоба задушила