живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Франция и Германия пытаются заблокировать заявление саммита Украина-ЕС

Франция и Германия пытаются заблокировать заявление саммита Украина-ЕС

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Франция и Германия блокируют совместное заявление, которое должно быть принято по результатам саммита Украина-ЕС, запланированного на 27 апреля в Киеве.
Об этом собственному корреспонденту УНИАН в субботу в Брюсселе сообщил европейский дипломат.

"Они сейчас пытаются внести в текст заявления поправки, которые полностью нивелируют его содержание", - пояснил он ситуацию.
По словам дипломата, на это воскресенье, 26 апреля, срочно созывают заседание постоянных представителей (COREPER).

"COREPER соберется в воскресенье вечером и будет пытаться найти компромисс. Сейчас ваши (украинские дипломаты) прилагают все усилия, чтобы спасти ситуацию", - рассказал собеседник агентства.

0

2

Что за страсти-мордасти?
ЧЕГО ТАК ВСПОЛОШИЛИСЬ?
Что это решает?

0

3

Наверно укры нацарапали отсебятину, и думали, что так и сойдет.
Евры в шоке. :suspicious:

+1

4

Вот, читаю на разных форумах и не могу понять: что за "совместное заявление", как оно может быть уже в деталях известно, если оно "по итогам саммита от 27 апреля". С чего, вдруг, Германии с Францией понадобилось его блокировать, за что такое в его тексте "бьются укро-дипломаты"...

Сюр какой-то.  :canthearyou:

0

5

Сам жду с нетерпением. Не могу понять о чем такой кипишь

0

6

Кыцик написал(а):

Вот, чтитаю на разных форумах и не могу понять: что за "совместное заявление", как оно может быть уже в деталях известно, если оно "по итогам саммита от 27 апреля". С чего, вдруг, Германии с Францией понадобилось его блокировать, за что такое в его тексте "бьются укро-дипломаты"...

Сюр какой-то.

Примут 27-го. Но текст готовят, переводят, согласовывают...
Может Меркель требует записать в совместном заявлении "Закрыть Липецкую фабрику Рошен и оставить россиян без сладкого"???
Неужели наши дипломаты согласятся?
НЕ Мистрали ж.. Конфеты с зефирами

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Франция и Германия пытаются заблокировать заявление саммита Украина-ЕС