живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Надо мне было распечатать отсканированный документ. Открыл с помощью Microsoft Office Picture Manager.
Документ был не очень ярким (светлый при печати), и я решил добавить яркость. Отправил на печать и нажал сохранить. С принтера вылез чистый лист. Открыл повторно документ, а он белый.  Можно ли как-то восстановить документ?
И что это за глюк7

0

2

Хух, нашел. Документ очень нужный

0

3

Важные документы надо копировать перед экспериментами.

0

4

Baik написал(а):

Важные документы надо копировать перед экспериментами.

это точно:)
Я испугался сильно.

Если кому надо будет, то чтобы восстановить рисунок, надо зайти в его свойства и там есть пункт "восстановить до прежнего состояния"

0

5

Вобще-то в таких случаях не яркость надо было увеличивать, а контраст.

По моему скромному разумению.

0

6

Pani написал(а):

Вобще-то в таких случаях не яркость надо было увеличивать, а контраст.
            По моему скромному разумению.

И желательно перед распечаткой обработать в фотошопе. Там память сохраняет примерно два десятка последовательных операций с объектом, и можно при неудачной обработке вернуться далеко назад. Но только до закрытия документа.
Я всегда после сканирования пересохраняю любой объект под другим названием. Всегда можно вернуться к оригиналу.

0

7

Гвоздик написал(а):

Я всегда после сканирования пересохраняю любой объект под другим названием. Всегда можно вернуться к оригиналу.

так это вы были тот толстяк в тельняшке и без усов  :angry:

0

8

Лёха, не психуй написал(а):

так это вы были тот толстяк в тельняшке и без усов

Я — это я!(С)  :playful:
Мне даже фотошоп брюхо не может приклеить и усы сбрить. Зависает сразу.)))))
http://s020.radikal.ru/i714/1504/c0/bd9476c8cfe3.jpg

Отредактировано Гвоздик (2015-04-27 11:29:22)

0

9

Гвоздик написал(а):

Мне даже фотошоп брюхо не может приклеить и усы сбрить

Сразу видно - живот втянул (вон, даже выдохнуть боится) и щеки надул, чтобы усы побольше топорщились.  :rofl:

0

10

Кыцик написал(а):

Сразу видно - живот втянул (вон, даже выдохнуть боится) и щеки надул, чтобы усы побольше топорщились.

Кто не втягивает живот, и не надувает щёк — рискует остаться без женского внимания! :playful:
Более того — тот так и останется на всю жизнь с толстым брюхом. Полезные привычки нужно тренировать, воспитывать, и тщательно культивировать!)))))))))))

0