живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Моральные уроды

Моральные уроды

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Отредактировано Baik (2015-04-26 17:42:21)

0

2

пидарасы, - я бы сказал

0

3

Хочу, чтоб нынешние мерзавцы очень-очень быстро постарели.

И чтобы все ушаты вылитого ими дерьма к ним вернулись.

0

4

Мерзко.

0

5

Во людей клинит...
А за так бабушку или дедушку накормить?
В чем волонтерство то тогда?

Отредактировано Новый (2015-04-30 16:40:13)

0

6

Простите матерюсь...

Пидарасы! Ну ни чё, скоро ты прошмандовка свою жовто блакитну тряпку на стакан насинья менять будешь падла!

Отредактировано КубанецЪ (2015-04-30 16:53:48)

0

7

По этой сцуке психиатрическая клиника плачет.

0

8

0

9

Зомбиленд...

0

10

в один прекрасный момент это всё рухнет.

0

11

Прохор написал(а):

в один прекрасный момент это всё рухнет.

скорее сольют в унитаз и начнут другой проект

0

12

cobr написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Yk7SGvGN_AI

Ого-го!  Для меня сие видео - крайне неприятное открытие.  Я, честно говоря, полагал, что таких упоротых трудно найти среди старших поколений.  Так больно на голову молодое поколение, выросшее именно при незалежной Украине.   Однако-же!   Причем, самая упоротая тетенька говорит  по русски.  Без акцента, практически.

Млин, но самое дикое, для меня, слышать, что, мол, в России за критику Путина сразу-же бросают за решетку.  Я, ходивший на антипутинские митинги в 2011, значит, с зоны пишу, что-ли?  И они, ведь, свято в это верят....

Нет, камрады, наши войска абсолютно правильно не вошли на материковую Украину в марте-апреле 2014г.   Этот ролик снял у меня всяческие сомнения в верности "сливного" решения Кремля.

Отредактировано dreamer (2015-05-01 09:09:01)

0

13

dreamer написал(а):

Нет, камрады, наши войска абсолютно правильно не вошли на материковую Украину в марте-апреле 2014г.   Этот ролик снял у меня всяческие сомнения в верности "сливного" решения Кремля.

аналитиГа

0

14

Лёха, не психуй написал(а):

аналитиГа

Она самая. 
Интересно, а сколько таких тетенек в Одессе, которые оправдывают убийство прошлогоднее активистов в Доме Профсоюзов?  Может, их слишком много?  От того Одесса и молчит?  Всех все устраивает?  Кто знает, кто знает?

З.Ы.  Вот, так!  Не было никогда никакой России.  Все мы украли.  Нет, ну ладно-бы списать все на пробелы современного украинского образования, но...   Тут эта теория никак не прокатит.  Это пестец судари и сударыни!

Отредактировано dreamer (2015-05-01 09:10:45)

0

15

dreamer написал(а):

Интересно, а сколько таких тетенек в Одессе, которые оправдывают убийство прошлогоднее активистов в Доме Профсоюзов?  Может, их слишком много?  От того Одесса и молчит?  Всех все устраивает?  Кто знает, кто знает?

Гвоздика поспрашивать надо. Одессу прессуют; правда, со слов одесского подполья забирают на проверку в СБУ по доносам, так сказать "бытовых сепаратистов", т.е. тех, на кого настучали соседи и коллеги. Ну и всякие публичные мероприятия устрашения

Порошенко накануне 2 мая ввёл в центр Одессы американские броневики для устрашения

Американские бронемашины, которые с помпой несколько недель назад встречал в киевском аэропорту Петр Порошенко, переброшены в центр Одессы для устрашения местного населения накануне годовщины трагедии 2 мая.

Броневики с символикой СБУ уже оснащены крупнокалиберными пулеметами и демонстративно разъезжают по центральным городским улицам.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Крым» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

«Вчера, проезжая через центр, дважды видел боевые «Хамви» пятнистой пустынной камуфляжной окраски. с пулеметными башнями и надписью «СБУ». Такое впечатление. что то ли в город зашли из прошлого войска Роммеля, то ли — бездарный местечковый режиссер снимает римейк шахназаровского «Белого тигра». Только вместо жуткого «тигра» — стая мерзких пятнистых гиен… Одессу пытаются взять на понт. Но Бог мой, какие же они убогие… Все это выглядит демонстрацией вопиющей тупости и злобного бессилия трусов. Гиен, способных нападать только стаей и только на слабых и беззащитных», — пишет на своей страничке в фейсбуке одесский журналист Игорь Плисюк.

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2015/04/11183459_819272731461060_3897208358431995415_n.jpg

Отредактировано cobr (2015-05-01 06:24:40)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Моральные уроды