живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю эксперимент

Предлагаю эксперимент

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как вы смотрите на возможность предоставить право писать гостям без регистрации?
Мне кажется это интересным.
Помню веселые времена, когда на прохе можно было писать гостем.

0

2

Baik написал(а):

Как вы смотрите на возможность предоставить право писать гостям без регистрации?

Мне пофиг, если при этом не пострадают интересы дворянства Форума! :dontknow:

0

3

под открытым ником "аноним", если чел приживется,ему надоест быть обезличенным, сам обличится(если есть такое слово от "лицо" :stupor: )

0

4

Я за!

Если можно, то даже без капчи. Если кто начнет фулюганить, то тагда капчу поставить, да попроще, а то иной раз зарегиться легше, чем иную капчу вводить.

0

5

Лёха, не психуй написал(а):

под открытым ником "аноним", если чел приживется,ему надоест быть обезличенным, сам обличится(если есть такое слово от "лицо"  )

Нет, там можно в каждом посту себе имя менять.
Но я думаю, что в одной беседе человек будет стараться писать от одного лица, чтоб сохранить логику своих мыслей.
Впрочем могут и дурачиться, у нас есть уже такие примеры ...

0

6

La cosa nostra написал(а):

Я за!

Если можно, то даже без капчи. Если кто начнет фулюганить, то тагда капчу поставить, да попроще, а то иной раз зарегиться легше, чем иную капчу вводить.

Короче, если до завтра не будет аргументированных возражений, то считаем, что народ за эксперимент.
Пока временный, скажем на неделю.
А потом проанализируем и посмотрим, продолжать или нет.

0

7

А почему бы и нет?

На старой площадке была такая возможность. Правда ей практически не пользовались (кроме меня, когда пароль забывала  ^^ ).

0

8

Пускай. Если кому-то хочется что-то сказать, но не хочется региться - пусть говорят.

ЗЫ. Но, если мне не понравится что-то в постах гостей - пущай не обижаются. Я свои действия ни с кем согласовывать не буду.

Мордор-с.  :flirt:

0

9

(засучивая рукава, востря топор) Ну нехай, неделю я продержусь.

0

10

Кыцик написал(а):

Я свои действия ни с кем согласовывать не буду.

Даже с Веником?

0

11

Даже с Веником?

(Грустно) давно уже замаха живительным Ева-Веником над моей лохматой башкой не наблюдаю...  :dontknow:

0

12

Мда, Евочка куда-то пропала.(((

0

13

Кыцик написал(а):

Пускай. Если кому-то хочется что-то сказать, но не хочется региться - пусть говорят.

:dontknow:
я бы обезличил

0

14

Мда, Евочка куда-то пропала.(((

чё-то случилось,иначе она бы отписалась

0

15

Baik написал(а):

Мне кажется это интересным.
Помню веселые времена, когда на прохе можно было писать гостем.

И желательно шоб гхости  -  освидомевшими были.

Больше ада,  больше адреналина )

0

16

Panaev написал(а):

А Лехе какой простор для веселья.  :D

0

17

Panaev написал(а):

Тебе мало ада на прохе?

0

18

dr.Сунь написал(а):

Тебе мало ада на прохе?

Там его практически нет.
(Боты и тупиздни - не в счет)

0

19

Принципиально - да;
Учитывая "соседство" с Проуа - нет;
Если модераторы и/или администратор понимают потенциальную нагрузку - да.

Т.о., в целом, учитывая все обстоятельства - да, согласен.

0

20

Роджер написал(а):

Если модераторы и/или администратор понимают потенциальную нагрузку - да.

бедный Кыцик  :whistle:

0

21

Вижу, что противников нет, поэтому объявляю о возможности гостей постить, но только в "Основном разделе"

0

22

Админ написал(а):

Вижу, что противников нет, поэтому объявляю о возможности гостей постить, но только в "Основном разделе"

А если кто из гостей будет не постить, а пистеть (ну, ты понимаешь) — банить будешь? Или вообще как-то модерировать?

0

23

Гвоздик написал(а):

А если кто из гостей будет не постить, а пистеть (ну, ты понимаешь) — банить будешь? Или вообще как-то модерировать?

Там банить нельзя, потому как некого, можно только посты тереть.
На старой площадка такая опция была и как-то она никого не напрягала, а вот польза была, особенно когда пароль забыт.

0

24

Админ написал(а):

особенно когда пароль забыт

восстанавливается и всё  :dontknow:
я уже три раза терялся

0

25

я за

0

26

Гвоздик написал(а):

ЯЯЯ - буду. И даже, особо не буду разбираться в тонкостях нервно-душевной организации попавшегося под горячую лапу гостя.   :flirt:

Сказал же (застенчиво) - будет жестокая диктатура.  :crazy:

Кому (из гостей) после этого уведомления еще хочется что-то сказать - милости прошу.

А до остальных мне дела нет.  :D

0

27

Кыцик написал(а):

А до остальных мне дела нет.

так вы бездельник
:cool:

0

28

Ваще-то плагиат, но я не в обиде.

0

29

Лёха, не психуй написал(а):

так вы бездельник

Да уж не золотарь!  :D

0

30

Кыцик написал(а):

Да уж не золотарь!

москвич?
А вот еще пример <<благородного>> употребления названий. В прошлом веке ассенизаторов называли <<золотарями>>, а то, что они выгребали из ям - <<золотом>>. Улица, по которой был проложен маршрут для ассенизационных обозов, направлявшихся за город, получила в результате название Золотая (недалеко от Измайловского парка, ближе к Окружной дороге). А была еще одна Золотая улица, на которой жили золотари-ассенизаторы, теперь она называется Щукинская.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Предлагаю эксперимент