живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Господин назначил меня любимой женой!" (с)

"Господин назначил меня любимой женой!" (с)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как вам новость?

Президент Еврокомиссии со второй попытки назвал Украину европейским государством

28.04.2015 | 10:54

Украина - это европейское государство и великая европейская нация.

Об этом заявил президент Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер на открытии международной конференции по поддержке Украины для проведения реформ, пишет Европейская правда.

"ЕС поддерживает Украину. Мы демонстрируем солидарность с Украиной. Мы стоим плечом к плечу с народом Украины", - подчеркнул он.

"Украина - европейская страна, европейское государство и великая европейская нация", - заявил президент Еврокомиссии.

В то же время, по словам Юнкера, поддержка ЕС должна идти рядом с реформами в Украине.

В частности, президент Еврокомиссии обратил внимание на необходимость преодолеть коррупцию, а также провести реформы в сфере государственного управления и энергетическом секторе.

"Вы продолжаете реформировать – мы продолжаем поддерживать. Таким является наш контракт", - подчеркнул он.

По мнению Юнкера, реформы необходимы прежде всего народу Украины.

"Эти люди слишком долго живут в стране переходного периода", - отметил президент Еврокомиссии.

Ранее Европейская правда сообщала, что Юнкер отказался назвать Украину европейским государством, чтобы предотвратить признание права Украины подавать заявку на членство в ЕС.

Во время пресс-конференции по итогам саммита Украина-ЕС 27 апреля Юнкер отказался напрямую отвечать на вопрос, является ли Украина европейским государством, но не исключил, что ЕС сделает такое признание впоследствии.

"На мой взгляд, Украина – часть европейской семьи. Не африканской, а европейской", - сказал он.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/1072382-p … stvom.html

Потроллил знатно.

0

2

Новый написал(а):

"Эти люди слишком долго живут в стране переходного периода", - отметил президент Еврокомиссии.

ща статистика в сторону снижения продолжительности жизни,а переходный период никуда не денется

0

3

Новый написал(а):

Как вам новость?

Президент Еврокомиссии со второй попытки назвал Украину европейским государством

Ну, хоть со второй, не с третьей или четвертой или после подзатыльника из-за океана.  Кстати, что-то давно евры не получали оных из Вашингтона.  Больно храбрые стали.

0

4

Новый написал(а):

Украина - это европейское государство и великая европейская нация.

А это он ляпнул - до, или после песнопений пороха "слово предоставляется наилучшему, прекраснейшему из европейцев - Юнкеру!" (недословно, но противно)?

:insane:   :rofl:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Господин назначил меня любимой женой!" (с)