живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Камсамолка, актьывистка и простр красавица...

Камсамолка, актьывистка и простр красавица...

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кровавая гэбня не спит, тока поглядите какого кандидата в президенты подунули полякам.

Фото топлесс не нашел, ну так вроде ничего...

http://boyko.ru/wp-content/uploads/2015/01/article-20150216-BoykoRU-Magdalena-ogorek.jpg

Магдалена Огурек выступает за улучшение отношений с Россией

В преддверии назначенных на 10 мая выборов кандидат в президенты Польши от «Союза демократических левых сил» Магдалена Огурек сделала ряд заявлений по поводу России, которые идут вразрез с нынешним внешнеполитическим курсом ее страны, пишет Financial Times, сообщает Inopressa.

«Внешняя политика Польши на восточном направлении ведется неправильно», – считает Огурек. Она высказалась «абсолютно против» того, чтобы польские военные были задействованы в миротворческой миссии ООН, если таковая будет развернута на Украине. «Польша мало что может с этим поделать», – сказала политик о восточноукраинском конфликте.

В случае избрания президентом она намерена «нормализовать» отношения с Россией и выстраивать их «очень уравновешенно». Введенные против этой страны санкции «уже не работают», убеждена Огурек, поэтому их следует отменить.

«У России есть ядерное оружие... Только человек, лишенный воображения, может думать, что они никогда не смогут применить свою доктрину... Люди в Польше напуганы... Мы должны помнить, что мы граничим с Российской Федерацией, – сказала кандидат в разговоре с Financial Times. – Если сразу же после того, как я вступлю в полномочия, как меня изберут президентом, я получу приглашение в Россию, если они меня пригласят приехать в Москву, я бы определенно приняла приглашение и поехала в Москву».

Огурек 36 лет, раньше она преподавала в частном вузе и была «ассистентом по политическим вопросам», работала на телевидении. Основу ее политической программы составляют такие цели, как улучшение перспектив трудоустройства молодежи и содействие предпринимательству.

В предвыборных опросах общественного мнения она показывает «плохие» результаты, отмечает издание. Польская пресса критикует ее за неопытность, но сама Огурек расставляет акценты иначе: «Для меня [предвыборная] кампания особенно сложна... Есть множество барьеров и препятствий... Я единственная женщина среди участников этой гонки... Мне нужно быть вдвойне убедительной и сильной, потому что с меня спрос больше».

http://www.tpp-inform.ru/news/20249.html

==========================================================

Как грится будем посмотреть...

0

2

Огурчик  ;)

Там еще один кандидат есть, который с Россией дружить хочет.
Посерьезнее дядька. Депутат европарламента, фамилию не запомнила.
Недавно интересное интервью давал.

0

3

Pani написал(а):

Там еще один кандидат есть, который с Россией дружить хочет.
Посерьезнее дядька. Депутат европарламента, фамилию не запомнила.
Недавно интересное интервью давал.

Нашла. Януш Корвин-Микке

0

4

Если два кандидата на одну и ту же тему, то один из них "ненастоящий", чтобы голоса отгрызть у "настоящего". Ху из ху интересно?

0

5

Pani написал(а):

Нашла. Януш Корвин-Микке

Считает, что Адольф Гитлер не был осведомлен о холокосте, а также, что разница между изнасилованием и добровольными сексуальными отношениями незначительна. (википедия)

А шо? Разница действительно незначительная - по согласию и не по согласию.

В общем дядька умный. Такие только дискредитируют саму идею нормализации отношений с Россией, лошарик троянский.

0

6

Вот оригинальное его интервью польским Вядомостям. (Коменты поляков в основном очень положительные)

http://wiadomosci.wp.pl/kat,119674,titl … aid=114c69

В частности, сказал:

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом сообщает UAinside.
Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки. Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».
Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.
Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.
Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши.
Известно, что политик рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Он считает, что европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.
Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем, и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.

http://colonelcassad.livejournal.com/2153134.html

Я оригинал прочитала, смысл не извращен.

0

7

Слыхал, что это местный клоун, маргинал. Погоды не делает никак, зато для дискредитации годится полный вперед. Ну это все равно, что если, скажем, Березовский агитировал бы за что-то или за кого-то. И вообще рожа мне его не нравится.

0

8

La cosa nostra написал(а):

Слыхал, что это местный клоун, маргинал.

Маргинал, а в европарламент выбрали.

0

9

Pani написал(а):

Маргинал, а в европарламент выбрали.

А что, европарламент это что-такое...

В европарламенте как раз полным полно маргиналов всякого рода, Европпа таки и все такое.

0

10

В общем дядька умный. Такие только дискредитируют саму идею

Изнасилования! :mad:

0

11

Мекс написал(а):

Изнасилования!

В том числе.  :D

0

12

Pani написал(а):

либерал

умный

клоун

http://smiles.bbmix.ru/1187.gif

0

13

http://boyko.ru/wp-content/uploads/2015/01/article-20150216-BoykoRU-Magdalena-ogorek.jpg

На Агнетку похожа.  :love:

(Орёт на крыше) "The Winner takes it all !"   :jumping:

0

14

Кыцик написал(а):

(Орёт на крыше) "The Winner takes it all !"

по-англицки?

0

15

Кыцик написал(а):

На Агнетку похожа.

Ага. Сходство можно сказать поразительное.

0

16

Лёха, не психуй написал(а):

по-англицки?

По-шведски.  :rofl:

0

17

Камсамолка, актьывистка и просто красавица...

я сперва подумал нашли Еву,
а её так и нет?
никто не знает где мод,как же так?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Камсамолка, актьывистка и простр красавица...