живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Какой праздник для вас в году главный?

Какой праздник для вас в году главный?

Сообщений 1 страница 30 из 60

Опрос

Какой праздник для вас в году самый главный?
Личный День рождения

12% - 3
Чей-то (Не ваш) День рождения

4% - 1
9 мая

25% - 6
Рождество

4% - 1
Новый год

25% - 6
1 мая

4% - 1
День Независимости вашей страны

0% - 0
8 марта

4% - 1
Христианская пасха

16% - 4
Моего саого главного праздника в году нет в списке

4% - 1
Голосов: 24

1

Итересно мнение большинства

0

2

23 февраля забыл. Для укро-хохлов это никакой не праздник. Но мы то отмечаем.

0

3

Великдень, то есть Пасха, а точнее Воскресение Господне (Воскресение Христово)

0

4

serg1 написал(а):

23 февраля забыл

Не забыл, возможны только 10 позиций. :dontknow:

0

5

Новый год естественно с плавным переходом в Старый.

0

6

День взятия Теночтитлана.  :cool:

0

7

Кыцик написал(а):

День взятия Теночтитлана.

Ваащето,для некоторых это трагедия.
================
-А у вас,у немцев есть национальная мечта?
-Была!Многим не понравилась.

+2

8

Новый написал(а):

Великдень, то есть Пасха, а точнее Воскресение Господне (Воскресение Христово)

Дык надо было проголосовать, наверное, за пасху?

0

9

YurioVal написал(а):

Ваащето, для некоторых это трагедия.

Явреи?  :mad:

0

10

serg1 написал(а):

23 февраля забыл.

Мекс написал(а):

Моего саого главного праздника в году нет в списке

не то?
саого не через м?

0

11

Лёха, не психуй написал(а):

не то?
саого не через м?

Да не умею я редактировать вопросы опроса... :dontknow:

0

12

Мекс написал(а):

Да не умею я редактировать вопросы опроса...

тю,а с бородой  :glasses:

0

13

Как говорит наш генерал (а также учредитель), родом из Винницы - у меня только 4 праздника в году: Рождество Христово, Пасха, День Победы, и День Строителя.

0

14

Для меня: День победы СССР над фашистской Германией.

0

15

А еще для меня вчера, да и для многих Кубанцев, был Главный праздник! До сих пор колотит от эмоций!
Моя любимая команда ФК Кубань в полуфинале Кубка России победила Московский ЦСКА и вышла в финал!
Мы уже серебряные призёры Кубака России по футболу!
http://www.kubkuz.ru/public/style_emoticons/default/go-go.gif   http://www.kubkuz.ru/public/style_emoticons/default/KubanNumber1.gifhttp://www.kubkuz.ru/public/style_emoticons/default/go-go.gif

ЗЫ! принимаю поздравления.http://www.kubkuz.ru/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif

0

16

Для меня главный праздник-Пасха.
Потом Рождество.
День Победы тоже отмечаю.
23 февраля.
Насчет "дня рождения другого человека" тоже, пожалуй, так.
День рождения Пушкина давно уже отмечаю. Еще в школьные годы как-то раз в этот день оказался в Михайловском, на следующий год в Царском Селе, с тех пор стараюсь не пропускать. В последние годы еще и день рождения Державина отмечаю. Он по старому стилю 3 июля родился. Погода обычно хорошая. Один раз в Казани, где он родился, был в этот день. Три раза выезжал в Званку(где было у него имение, на Волхове), там особенно душевно. Стихи читают, уха из только что пойманной рыбы на берегу, под водочку. Потом в Хутынский монастырь, к могиле. А в Питере в его усадьбе тоже интересно в этот день. Обычно играет в саду роговой оркестр. Впечатляет.
А вот Новый Год за праздник не считаю. Какой-то надуманный предлог его отмечать.
Да и в постный день.

0

17

КубанецЪ написал(а):

А еще для меня вчера, да и для многих Кубанцев, был Главный праздник! До сих пор колотит от эмоций!Моя любимая команда ФК Кубань в полуфинале Кубка России победила Московский ЦСКА и вышла в финал!Мы уже серебряные призёры Кубака России по футболу!   
            ЗЫ! принимаю поздравления.
            .

Поздравляю! Желаю победы в финале!

+1

18

serg1 написал(а):

Поздравляю! Желаю победы в финале!

Спасибо! :flag:

0

19

КубанецЪ написал(а):

Мы уже серебряные призёры Кубака России по футболу!

даёшь золото http://smiles.bbmix.ru/1157.gif
а то вернем ткаченко обратно  :flag:

+1

20

serg1 написал(а):

уха из только что пойманной рыбы на берегу, под водочку

вот чем привлек старик-Державин  :D

0

21

Мой любимый праздник это день Граненого Стакана. Он сегодня, кстати. Правда вчера я подумал, что он был вчера, но на самом деле он сегодня.

0

22

La cosa nostra написал(а):

Мой любимый праздник это день Граненого Стакана. Он сегодня, кстати. Правда вчера я подумал, что он был вчера, но на самом деле он сегодня.

И завтра будет, и послезавтра...  :suspicious:

0

23

Я праздновать и поздравлять вобще не умею, скучный человек  :'(

Но эмоционально, конечно, 9 мая вне конкурса.

0

24

Pani написал(а):

[b]La cosa nostra написал(а):

И завтра будет, и послезавтра...  :suspicious:

Нет, день Граненого Стакана сегодня. Правда завтра может выяснится, что он завтра, но это будет завтра. Главное не перепутать.

0

25

КубанецЪ написал(а):

и

Молодцы, поздравляю!
А с кем в финале биться будете, не с Зенитом ли?

+1

26

Pani написал(а):

Я праздновать и поздравлять вобще не умею, скучный человек  :'(

Но эмоционально, конечно, 9 мая вне конкурса.

Праздновать и поздравлять уметь не обязательно, обязательно нужно уметь как следует заправляться поправляться подразделяться поздравляться.

0

27

Почему Новый год? Ожидание чуда, перемен к лучшему - уж в новом-то году всё будет по другому? День надежд. Имитация праздника, веселья, радости, фейерверки, шампанское и салаты. Потом сильное похмелье и опустошение. Опять ничего не поменялось, опять всё по прежнему и никакого чуда не случилось. Праздник несостоявшейся мечты, надежды, не сбывающейся никогда, потому что ничего не меняется. Прошел праздник, а надежда осталась. И так каждый год...
А у нас - Пасха Христова! Вот истинное чудо! Бог нашего ради спасения сошел с Небес, воспринял человеческое естество, чтобы самому понести заслуженные нами осуждение, мучение и  смерть и тем совершить то, что было непосильно немощному человеку — искупить наши грехи и грехи всего мира. И воскреснуть! И отворить двери Царствия Небесного!
Свершение надежд, вселенская радость и обновление человека! Ты только следуй за Христом - он уже прошел путь. Так спасёшься. Это ли не радость?
Пасхальное радостное настроение — оно совсем другое. Я по себе знаю. :) Оно долго-долго длится. Разве можно сравнить с новогодним похмельем?

+1

28

Гвоздик написал(а):

Молодцы, поздравляю!

Спасибо! :flag:
Финал с лохомотами, девочками Локомотивом 20-го мая в Астрахани.  :D
А после завтра Динамики к нам приезжают, будем встречать болел, футбол с ними сгоняем, уже договорились на счет поля, потом культурно массовое мероприятие запланировали, город показывать...http://www.kubkuz.ru/public/style_emoticons/default/icon_russian.gif

ЗЫ! Очень приятно читать Ваши поздравления, спасибо Камрады!

+1

29

КубанецЪ написал(а):

Спасибо! 
Финал с лохомотами, девочками Локомотивом 20-го мая в Астрахани.  
А после завтра Динамики к нам приезжают, будем встречать болел, футбол с ними сгоняем, уже договорились на счет поля, потом культурно массовое мероприятие запланировали, город показывать...

ЗЫ! Очень приятно читать Ваши поздравления, спасибо Камрады!

Желаю победы 20 мая!

Эк у вас культурно с болелами-то... Не то что у нас:(

0

30

Гвоздик написал(а):

с локо

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Какой праздник для вас в году главный?