живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина объявила демарш Италии из-за заявления о скором снятии санкций

Украина объявила демарш Италии из-за заявления о скором снятии санкций

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посольство Украины в Италии направило демарш в МИД этого государства из-за заявления чиновника Минэкономразвития Италии.
Об этом сообщил "Европейской правде" информированный дипломатический источник.

По данным собеседника, письменный демарш за подписью посла было направлено во вторник, в этом документе он выразил сомнение относительно компетентности представителя министерства, комментировать принятия решений правительством Италии".

Как известно Федерико Айхберг, который возглавляет дирекцию по международной торговой политики при Минэкономразвития Италии, на конференции по торговле с Россией объявил, что правительство заблокирует продолжение санкций против РФ.

Украинский дипломат предложил руководству МИД Италии "отреагировать на высказывания Айхберга, которые прямо противоречат официальной позиции правительства".

По словам собеседника издания, "демарш не остался без внимания", в ближайшее время ожидается официальная реакция правительства.

Как известно, демарш - это тип дипломатического обращения с требованием о немедленные действия.

0

2

На канале Россия сча Спец Кореспандент будит. А на счет санкций, на Украйне живеца куды хуже. Мая любимая перидача " магло быть хуже"

0

3

Новый написал(а):

По словам собеседника издания, "демарш не остался без внимания", в ближайшее время ожидается официальная реакция правительства.

"Война-а-а-а!!..."(С)  (Тот самый Мюнхгаузен)

:rofl:

0

4

Ну, как бы ,не реагируя на русское значение слова демарш,обратимся к дипломатическому значению.
Цепляясь за слова ,не самого важного чиновника.Украина официально потребовала от Италии ответа
-С кем ты?Этрусскина,дочь?
Понимаете.
Третьеразрядный чиновник ,хер знает какой комиссии при министерстве ,по пьяне ляпнул,
а от МИДа Италии требують спеть Путин Ла-Ла-Ла.
Я конечно ,не владею всей инфой,просто издали наблюдаю как долго и нудно проходят переговоры и т.п.
Как дипломатически рядятся волки в овечьи шкуры.
А тут возьми ,да и ответь
-Ты за кого?
Я не в МИДе,возможно таких демаршей ,по 100 штук в день направляют.
Хотя сомневаюсь.
Но не удивлюсь,что есть отдел демаршей,этакая синекура дипломатическая.
Я так понимаю,что Италии вааще похер эта Украина.
Т.е. позиции ,как бы не было.
Сказали в Брюсселе так,они так.Сказали не так-они не так.
А от них потребовали определиться.
Зачем?

0

5

YurioVal написал(а):

Ну, как бы ,не реагируя на русское значение слова демарш,обратимся к дипломатическому значению.
Цепляясь за слова ,не самого важного чиновника.Украина официально потребовала от Италии ответа
-С кем ты?Этрусскина,дочь?
Понимаете.
Третьеразрядный чиновник ,хер знает какой комиссии при министерстве ,по пьяне ляпнул,
а от МИДа Италии требують спеть Путин Ла-Ла-Ла.
Я конечно ,не владею всей инфой,просто издали наблюдаю как долго и нудно проходят переговоры и т.п.
Как дипломатически рядятся волки в овечьи шкуры.
А тут возьми ,да и ответь
-Ты за кого?
Я не в МИДе,возможно таких демаршей ,по 100 штук в день направляют.
Хотя сомневаюсь.
Но не удивлюсь,что есть отдел демаршей,этакая синекура дипломатическая.
Я так понимаю,что Италии вааще похер эта Украина.
Т.е. позиции ,как бы не было.
Сказали в Брюсселе так,они так.Сказали не так-они не так.
А от них потребовали определиться.
Зачем?

Да понять-то их не трудно.Вукры так много горлопанили о своей значительности,что и сами в неё поверили.Безнадёжный пациент,объявляющий демарши своим докторам.

0

6

dr.Сунь написал(а):

Да понять-то их не трудно.Вукры так много горлопанили о своей значительности,что и сами в неё поверили.Безнадёжный пациент,объявляющий демарши своим докторам.

не,ну так-то их боятся,неадекваши ведь,а страна 40 млн,это не бородавка,это опухоль евры

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Украина объявила демарш Италии из-за заявления о скором снятии санкций