живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » что за фишка?

что за фишка?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

сверху надпись:"В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму."
это о чём?
кто понимает?

0

2

Денег дай.

0

3

Татарин написал(а):

Денег дай.

на что?

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

на что?

На все!

0

5

сверху надпись:"В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму."
это о чём?
кто понимает?

Если вам нравится наш форум, вы можете помочь ему и сделать его еще более удобным.

Любая внесенная сумма поступает в фонд форума и накапливается в виде кредитов.

За кредиты администрация подключает дополнительные услуги, например, отключение рекламы, собственное доменное имя, расширенные функциональные возможности и многое другое…

Внести свой вклад в жизнь форума можно нажав на кнопку

При нынешнем отношении к нам администрации я думаю, что она забъет на наши просьбы.
Поэтому не стоит ничего пополнять.

0

6

В местном "первачке" стоит копилка "копим на отпуск". Продавщицы две симпатичные и один парень. Честно и откровенно. И шо вы думаете? Люди таки  ценят юмор!

0

7

Татарин написал(а):

Денег дай.

Не дам! Никогда и никому! Мой Дедушка, чтобы получить в будущем свои сотни миллионов - только брал... В 1921 году он потратил свои последние 16 долларов чтобы купить смит-вессон, живя в Парагуае,  и с его помощью начал фамильные накопления, благодаря которым его сын (мой Батюшка) теперь миллиардер...

Отредактировано Мекс (2015-05-01 09:29:22)

0

8

Мекс написал(а):

его сын (мой Батюшка) теперь миллиардер...

а дед жив?

0

9

а дед жив?

Ушёл в нижний мир несколько лет назад...

0

10

а дед жив?
И главное -  где смит вессон?  Могу померяться,  как он супротив льюиса моего прадеда.

0

11

Мой дедушка
разбойник
разбойник
разбойник
был в самом деле очень знаменит
Кто мимо дедушки пройдет
все деньги сразу отдает
иначе будет бит
иначе будет бит
Где ты времечко лихое
когда можно было жить разбоем
да-да
Неужели это время
не вернется никогда
Неужели это время
не вернется никогда

Мне дедушка в наследство
в наследство
в наследство
оставил только ржавый пистолет
Зачем же нужен пистолет
когда уже немало лет
в кармане нет монет
в кармане нет монет
Где ты времечко лихое
да-да
Неужели это время
не вернется никогда
Неужели это время
не вернется никогда
Где ты времечко лихое
да-да
Неужели это время
не вернется никогда
Неужели это время
не вернется никогда

0

12

Мекс написал(а):

Ушёл в нижний мир несколько лет назад...

без алтушек ведь  :dontknow:

0

13

Татарин написал(а):

И главное -  где смит вессон?  Могу померяться,  как он супротив льюиса моего прадеда.

В конце января 1872 г. для Алексея Александровича организуют грандиозную охоту на бизонов. В ней участвовали поистине легендарные личности: охотник Уильям Коди, известный под именем Баффало Билл, победитель индейцев генерал Джордж Кастер, герой американской гражданской войны генерал Филипп Шеридан, несколько вождей племени сиу, среди которых, по некоторым упоминаниям, был Сидящий Бык, разбивший впоследствии своего товарища по охоте генерала Кастера.

Во время этого мероприятия активно использовался новый револьвер системы Смита и Вессона. Как гласит легенда, благодаря замечательным характеристикам револьвера и его высочайшему качеству исполнения, показанным на этой охоте, а главное, под давлением мнения Великого князя, он и был принят на вооружение.

0

14

Татарин написал(а):

как он супротив льюиса моего прадеда

льюис вроде ж пулемет  :question:

0

15

La cosa nostra написал(а):

Где ты времечко лихое
да-да
Неужели это время
не вернется никогда

оно и не уходило  :dontknow:

0

16

Где ты времечко лихое
    да-да
    Неужели это время
    не вернется никогда

оно и не уходило  :dontknow:

Разбоем нонче много не заработаешь, да и посадить могут, эпоха первоначального накопления капитала далеко позади...

0

17

Разбоем нонче много не заработаешь, да и посадить могут, эпоха первоначального накопления капитала далеко позади...

да вы чё
:D
на зарплату инженера жить если больше заработаешь?

0

18

Леха, много не заработать. Главное не посадят.

0

19

Костя - моряк написал(а):

Леха, много не заработать. Главное не посадят.

смотрите "Побег"
некоторым инженерам приходится садиться добровольно
а после обвалов центров и мостов ...

0

20

Во время этого мероприятия активно использовался новый револьвер системы Смита и Вессона. Как гласит легенда, благодаря замечательным характеристикам револьвера и его высочайшему качеству исполнения, показанным на этой охоте, а главное, под давлением мнения Великого князя, он и был принят на вооружение.

Миф. Сей образец участвовал в конкурсе на принятие в качестве штатного оружия Российской армии и флота ещё в 1870-м. После многочисленных модернизаций (в том числе и усиления штатного патрона) в 1871 году и был принят на вооружение.

0

21

Гвоздик написал(а):

1870

Осенью 1864 г. впервые был изучен и подвергнут испытаниям 6-зарядный револьвер системы Смита и Вессона под унитарные металлические патроны. Этот револьвер был 3-линейного калибра, имел откидывающийся для заряжания вверх ствол. Барабан револьвера снимали со стержня, вкладывали патроны, затем надевали назад, стреляные гильзы выбивались при последовательном надевании камор барабана на стержень. Эта система, по мнению Оружейной комиссии, являлась самой лучшей из всех известных из-за простоты устройства и удобства принятых к ней патронов. Было рекомендовано, что если опыты над ружьями с металлическими патронами закончатся успешно, то было бы полезно проектировать револьвер по системе Смита и Вессона для введения в войсках.

0

22

Осенью 1864 г. впервые был изучен и подвергнут испытаниям 6-зарядный револьвер системы Смита и Вессона под унитарные металлические патроны. Этот револьвер был 3-линейного калибра, имел откидывающийся для заряжания вверх ствол. Барабан револьвера снимали со стержня, вкладывали патроны, затем надевали назад, стреляные гильзы выбивались при последовательном надевании камор барабана на стержень. Эта система, по мнению Оружейной комиссии, являлась самой лучшей из всех известных из-за простоты устройства и удобства принятых к ней патронов. Было рекомендовано, что если опыты над ружьями с металлическими патронами закончатся успешно, то было бы полезно проектировать револьвер по системе Смита и Вессона для введения в войсках.

Во-во. Только вместо этого слабенького дурацкого револьверчика был принят совсем другой, калибра .42 (.44 Русский), у которого ствол откидывался уже не вверх, а вниз.

0

23

Но «дорогу в жизнь» в России системе Ремингтона перекрыло возвращение в Санкт-Петербург А. П. Горлова, который привез уже усовершенствованный вариант револьвера системы Смита и Вессона. Именно этот вариант в марте 1870 г. получил высокую оценку в САСШ в Сент-Люисе.

0

24

В конце января 1872 г. для Алексея Александровича организуют грандиозную охоту на бизонов

Испытав привезенный «Смит и Вессон», члены Оружейной комиссии признали его удовлетворяющим всем требованиям солдатского боевого оружия. Сразу же было испрошено Высочайшее повеление на принятие его в кавалерии вместо существующих ранее пистолетов и на заказ 20 000 таких револьверов с патронами в САСШ компании Смита и Вессона. И в 1871 г. револьвер Смита и Вессона принимается на вооружение русской армии.
:D
вот и великий князь

0

25

Испытав привезенный «Смит и Вессон», члены Оружейной комиссии признали его удовлетворяющим всем требованиям солдатского боевого оружия. Сразу же было испрошено Высочайшее повеление на принятие его в кавалерии вместо существующих ранее пистолетов и на заказ 20 000 таких револьверов с патронами в САСШ компании Смита и Вессона. И в 1871 г. револьвер Смита и Вессона принимается на вооружение русской армии.  вот и великий князь

А потом приняли вместо него дурацкий архаичный наган. Вот из-за этого низкопоклонничества перед западом, пренебрежения собственным народом, коррупции, и глупости имперской верхушки и рухнула РИ в 17-м году.

0

26

Гвоздик написал(а):

низкопоклонничества перед западом

дык родственники были,голубокровые

0

27

Мекс написал(а):

Татарин написал(а):

Денег дай.

Не дам! Никогда и никому! Мой Дедушка, чтобы получить в будущем свои сотни миллионов - только брал... В 1921 году он потратил свои последние 16 долларов чтобы купить смит-вессон, живя в Парагуае,  и с его помощью начал фамильные накопления, благодаря которым его сын (мой Батюшка) теперь миллиардер...

Новая легенда? Раньше, помнится, рассказывали про пароход шустовского коньяка, вывезенного с отступающей врангелевской армией... :)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » что за фишка?