живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » у меня дятел под окном поселился

у меня дятел под окном поселился

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

0

2

Прикольно! Ну только это же не поселился, а пропитание добывает...
А у моих родителей под окном белки бегают постоянно, папа с моей дочкой сделали кормушку и теперь они на подоконник залазят и орехи берут.

0

3

КубанецЪ написал(а):

Прикольно! Ну только это же не поселился, а пропитание добывает...
А у моих родителей под окном белки бегают постоянно, папа с моей дочкой сделали кормушку и теперь они на подоконник залазят и орехи берут.

я просыпаюсь - кто долбит, потом оказалось что вообще напротив окна. Там их двое причем было, залазили внутрь дерева. Но видимо не поселились... жаль, а то можно былоб вебку поставить и трансляцию в интернет

А как у вас белки залазят на дом то? лесенку с окна на дерево приделали? или это не многоэтажка а деревенский одноэтажный дом?

Отредактировано vilfred (2015-05-01 08:14:38)

0

4

vilfred написал(а):

А как у вас белки залазят на дом то? лесенку с окна на дерево приделали? или это не многоэтажка а деревенский одноэтажный дом?

Деревья рядом + виноград "Изабэлла" плетется по дому аж до четвертого этажа, едим свой виноград короче по осени... :yep:

0

5

КубанецЪ написал(а):

Деревья рядом + виноград "Изабэлла" плетется по дому аж до четвертого этажа, едим свой виноград короче по осени...

А на улицах деревья с шелковицей, ешь-не хочу ))

Очень приятный и уютный город Краснодар.

+1

6

Pani написал(а):

А на улицах деревья с шелковицей, ешь-не хочу ))

Я как-то провёл там полтора года на улице Шаумяна.Но это было давно.

0

7

dr.Сунь написал(а):

Я как-то провёл там полтора года на улице Шаумяна.Но это было давно.

Теперь это имени генерала Рашпиля, Рашпилевская улица, вернули первое имя этой улице.

0

8

КубанецЪ написал(а):

Теперь это имени генерала Рашпиля, Рашпилевская улица, вернули первое имя этой улице.

Рашпилевская,хрен редьки не слаще.А Красная там Напильниковской не стала?

Отредактировано dr.Сунь (2015-05-01 12:57:52)

0

9

dr.Сунь написал(а):

Хрен редьки не слаще.А Красная?

Красная это ж Красивая типа по Кубански, так и осталась ул.Красная, это её родное наименование, ни кто не менял ни когда, для всех подходило наименование. :yep:

0

10

dr.Сунь написал(а):

А Красная там Напильниковской не стала?

Ну зря вы так! Генерал Рашпиль был весьма достойным...

Рашпиль Григорий Антонович

0

11

КубанецЪ написал(а):

Рашпиль Григорий Антонович

Пишут,что похоронен на Всехсвятском кладбище.Его я тоже помню.Настоящее старинное,с дореволюционными памятниками и склепами.

0

12

У меня во дворе тоже дятел кормится, и белки бегают. Но белки редко, так как орехи только-только распускаются. Вот осенью будет нашествие. Один из орехов как раз дотянулся до моего этажа. Урожай буду собирать рукой с балкона:)

0

13

Гвоздик написал(а):

Урожай буду собирать рукой с балкона:)

смотрите чтоб белка не укусила

0

14

dr.Сунь написал(а):

Я как-то провёл там полтора года на улице Шаумяна.

в дом так и не пустили?

0

15

Pani написал(а):

другалёк в сочи квартиру продал,сказал там дом начал строить  :dontknow:
построит,узнаю  :D

0

16

КубанецЪ написал(а):

а чем известен?

0

17

Лёха, не психуй написал(а):

а чем известен?

этот?
Григорий Антонович Рашпиль (1801—1871) — генерал-лейтенант; наказной атаман Черноморского казачьего войска. Происходил из дворян Черноморского казачьего войска, выходцев из Германии. Родился в 1801 году и воспитывался в доме родителей.

0

18

dr.Сунь написал(а):

Пишут,что похоронен на Всесвятском кладбище.Его я тоже помню.Настоящее старинное,с дореволюционными памятниками и склепами.

у нас тож такое есть,тоже Всесвятское,
Открыто согласно указу Екатерины II об учреждении загородных кладбищ (25 мая 1772)

0

19

я этой зимой от птиц прятался , корма не было , только синичкам два раза кусочки сала вывешивал.

0

20

Лёха, не психуй написал(а):

смотрите чтоб белка не укусила

Скорей вороны и грачи заклюют. Там конкуренция страшная.

Завтра буду лицезреть на даче дятла, удода, кукушку, скворцов и разную мелочь. Но если там поселился сорокопут — всех как ыетром сдует.

0

21

Гвоздик написал(а):

сорокопут

это хто?

0

22

Страшный хищник, хоть сам чуть больше воробья. Миниястреб такой. Территорию блюдёт — только держись. Мы последние десять лет наверно лет пять провели с таким — выбирал себе наш участок. У нас же деревьев с колючками полно, больше, чем без колючек.
http://s56.radikal.ru/i151/1505/c4/5a0c21c0a989.jpg

http://s017.radikal.ru/i401/1505/82/46aa369b1a86.jpg

Отредактировано Гвоздик (2015-05-02 00:16:49)

0

23

Гвоздик написал(а):

Миниястреб

хорош,проказник

0

24

Гвоздик написал(а):

с колючками

смотрю,он на колючки жертв насаживает
маньяк

0

25

Дятел дракула насаживал

0

26

Костя - моряк написал(а):

Дятел дракула насаживал

:D

0

27

Костя - моряк написал(а):

Дятел дракула насаживал

из рогатки серебряным шариком http://smiles.bbmix.ru/1069.gif

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » у меня дятел под окном поселился