живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Хоккей! Болеем за наших в Чехии!

Хоккей! Болеем за наших в Чехии!

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Есть другие мнения???

0

2

А че,  мексиканы тоже в клюхошайбу играют?  Лучче крутите свои буритос,  гоните текилу и смотрите ногомяч.

0

3

Татарин написал(а):

А че,  мексиканы тоже в клюхошайбу играют?  Лучче крутите свои буритос,  гоните текилу и смотрите ногомяч.

Що тут за падла наехала? За наезд ответишь, падла, канадцем буду, в натуре! :mad:

0

4

Мекс,  вами борт давно не проламывпли?

0

5

Татарин написал(а):

Мекс,  вами борт давно не проламывпли?

Последнмй раз об мою голову разломали стул в одной кабацкой драке три года назад. :dontknow:

0

6

Мекс,  извините не знал.  Наверное без каски были?  Не нарушайте технику безопасности.  Это в южном бутово можно с битой но без каски...

0

7

Татарин написал(а):

Мекс,  извините не знал.  Наверное без каски были?  Не нарушайте технику безопасности.  Это в южном бутово можно с битой но без каски...

Не волнуйтесь за меня - я владею искусством кабацкой драки - у нас это национальная традиция! :cool:

+1

8

Татарин написал(а):

Не стоит сравнивать южнобутовское кафе "Кирдык" с куда более достойными заведениями, где любят отдыхать мексиканские ануннаки. Возьмите, к примеру стрип-бар "От заката до рассвета" или хотя бы бар "Тараско".

0

9

Мекс написал(а):

Есть другие мнения???

Конечно болеем. А что за хоккей хоть? Когда?

0

10

Гвоздик написал(а):

ЧМ 2015 какбэ..  :)

Весело играют, красиво.  Даже Мозякина с Зариповым Знарок взял на этот ЧМ.  Однако...   В соперниках сегодня лишь норвежцы.  К тому-же, две банки мы пропустили.   С участием Торессена, правда.

0

11

Это бобровский в перерыве плотно поужинал и спокойно уснул.  К концу периода проснулся.  Норги таки статистику ему поправили -  два раза в ворота,  два раза в него,  что сну совсем не помешало.

0

12

Татарин написал(а):

два раза в ворота,  два раза в него,  что сну совсем не помешало

Да, ладно вам.   Под конец периода таки прижали наших.  Упорная команда у норвегов.  Может, кого-нить из прямых конкурентов неожиданно огорчат в группе?

0

13

Так что, как закончилось? Или играют ещё?

0

14

6:2(4-0,2-2,0-0)

0

15

Костя - моряк написал(а):

6:2(4-0,2-2,0-0)

Кто следующий против нас играет? Как-то я совсем про ЧМ мира забыл, даже про то, что он каждый год весной.))

0

16

Словения. 3 мая в час дня

0

17

Словения. 3 мая в час дня

Ну хоть что-то можно будет смотреть. А то футбол чёртов надоел уже.

0

18

Ну хоть что-то можно будет смотреть. А то футбол чёртов надоел уже.
Как может надоесть балет набриолиненых балбесов?  А их индийские бесконтактные схватки?  Разве можно в хоккее ущипнуть противника за сосок?  Или оттоптаться по яйцам?  Это вы погорячились.

0

19

Согласен, футбол это осень халасо. Марлезонский балет не может надоесть

+1

20

Гвоздик написал(а):

здрасте,у вас новостей ваще нет?
народ уже уехал в Прагу  :flag:

0

21

Татарин написал(а):

Разве можно в хоккее ущипнуть противника за сосок?  Или оттоптаться по яйцам?

тока если давгай балерун
http://smiles.bbmix.ru/183.gif

0

22

Татарин написал(а):

Как может надоесть балет набриолиненых балбесов?  А их индийские бесконтактные схватки?  Разве можно в хоккее ущипнуть противника за сосок?  Или оттоптаться по яйцам?  Это вы погорячились.

Алё, граждане-поклонники футбола! Теперь в нашем полку есть тафгай.
Прячьтесь по норкам!

0

23

Интересно, подтвердят россияне своё чемпионство? :dontknow:

0

24

Белорусы продули словакам в овертайме... :sceptic:

0

25

Не очень чет игра , Малкин никакой, хз мое мнение максимум 2 место. Скорей всего 3-4 займут

0

26

Не очень чет игра , Малкин никакой, хз мое мнение максимум 2 место. Скорей всего 3-4 займут

А кто показывает? У меня по России-2 датчане дуют финикам 0-3.

0

27

Гвоздик написал(а):

по России-2

не запретили?

0

28

Лёха, не психуй написал(а):

не запретили?

Запретили. Смотрю с интернета в слабом качестве.

0

29

Гвоздик написал(а):

Запретили. Смотрю с интернета в слабом качестве.

а че эт качество слабое?
а ваще не показывают хоккей?

0

30

С такими вратарями нам ничего не светит.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Хоккей! Болеем за наших в Чехии!