живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Посмотрел Творческий вечер Александра Невзорова в ДК Ленсовета

Посмотрел Творческий вечер Александра Невзорова в ДК Ленсовета

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну и ссука этот  Невзоров... Разыщите и посмотрите!

Производство: Россия, 2015
Участник: Александр Невзоров

Центральное Интернет ТВ представляет "Творческий вечер Александра Невзорова в ДК Ленсовета " онлайн. Александр Невзоров на своем творческом вечере в ДК Ленсовета говорил о политике, экономике, журналистике и самоцензуре. Затронул он также и вопросы менее сложные, но не менее интригующие: гарем Запесоцкого, латентный гомосексуализм и право на скромность

0

2

Мекс написал(а):

Производство: Россия, 2015
Участник: Александр Невзоров
Центральное Интернет ТВ представляет "Творческий вечер Александра Невзорова в ДК Ленсовета " онлайн. Александр Невзоров на своем творческом вечере в ДК Ленсовета говорил о политике, экономике, журналистике и самоцензуре. Затронул он также и вопросы менее сложные, но не менее интригующие: гарем Запесоцкого, латентный гомосексуализм и право на скромность
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
Человечество уже никак не может помешать Путину!

Ссылку дать не считаю нужным, потому что сайт, где это смотрю - платный. Но дам, мало ли что, может, кому-то удасться отыскать это в бесплатном ютубе...

http://etvnet.com/tv/peredachi-online/t … ished=view
Если кто-то даст мне здесь свой эмэйл , то я дам указание сайту послать вам передачу для бесплатного просмотра (я оплачу).

Отредактировано Мекс (2015-05-02 04:27:50)

0

3

Мекс написал(а):

Александр Невзоров

в 89-ом приехал в Питер,его 600секунд прикололи,было зажигательно,к тому же взгляд был,еще что-то подобное, но со временем померкло,и вот когда услышал в прошлом году его на эхе,подумал:мавр лучше ушел и остался героем своего времени бы, разочаровал перец,постарел к тому же,луче на прохе вместе с Левом зажигал бы,
а Лев с прохи это не он?  :idea:

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

а Лев с прохи это не он?

Да он вообще пидарас, как выяснилось... Невзоров, имею в виду! А я его уважал в своё время за 600 секунд... :dontknow:

0

5

Вот что зрители канадские пишут на сайте в комментариях:

Очень уважала Невзорова , смотрела его 600 секунд и даже его последний эфир во время переворота. Сейчас это какое-то убожество претендующее на на святцы во языцах. Посмотрела только 30 минут больше не хочу- противно.

Невзоров чучело. В каждой нормальной стране болжны уважать закон, любить свое государство, а не рассказывать как все х-во. Не люблю тошнотиков как он

tatianafreedman, это вас еще на 30 минут хватило... Я на четвертой минуте закончила просмотр. По его вступлению у меня сложилось впечатление, что он по-быстрому решил занять место Немцова, которое так неожиданно освободилось. А что, финансирование было хорошее, почему бы и не занять эту нишу...

Отредактировано Мекс (2015-05-02 07:01:00)

0

6

Вопрос к Купечеству: почему все (или почти все) оппозиционеры к Путину - пидарасы? :dontknow:

0

7

Мекс написал(а):

Вопрос к Купечеству: почему все (или почти все) оппозиционеры к Путину - пидарасы?

потому,что нормальные понимают,Путин прав  :flag:

0

8

потому,что нормальные понимают,Путин прав

Хотелось бы всё-таки узнать мнение тех, кто посмотрел передачу...

0

9

Сегодня Невзоров – убежденный атеист, человек со сложившейся жизненной философией, он по-прежнему остается человеком радикальных взглядов. Ему по душе имперские принципы, и возможно, именно поэтому Невзоров, несмотря на удивление коллег, активно поддерживает Путина. Помимо этого, Невзоров – заядлый «лошадник», он снял несколько фильмов и передач о лошадях, которых искренне считает намного более идеальными существами, нежели человека.

0

10

Мекс написал(а):

http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=113279

0

11

Помимо этого, Невзоров – заядлый «лошадник», он снял несколько фильмов и передач о лошадях, которых искренне считает намного более идеальными существами, нежели человека.

Но сам Невзоров, по-моему, - козёл :cool:

0

12

Мекс написал(а):

Но сам Невзоров, по-моему, - козёл

ну и что?
я ваще его после 600 сек и не видел  :dontknow:
считай что цой,той эпохи

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Посмотрел Творческий вечер Александра Невзорова в ДК Ленсовета