живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Накануне...

Накануне...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Крутят по украинском ТВ

0

2

Отредактировано Новый (2015-05-05 09:48:53)

0

3

0

4

Макаревич старый сопливый маразматик.

Десятки миллионов русских людей пожертвовали своей жизнью для того, чтобы остальные двести миллионов жили. Чтобы жили я, ты, и такие маразматики. Ничего не попишешь, в семье не без урода.

Отредактировано La cosa nostra (2015-05-05 09:58:39)

+2

5

La cosa nostra написал(а):

Макаревич старый сопливый маразматик.
Десятки миллионов русских людей пожертвовали своей жизнью для того, чтобы остальные двести миллионов жили. Чтобы жили я, ты, и такие маразматики. Ничего не попишешь, в семье не без урода.

а как Вам предложения, что "Гитлер думал, что ему сойдет рук" и "захватил Чехословакию , а мир и не заметил"? Как посыл?

0

6

Новый написал(а):

а как Вам предложения, что "Гитлер думал, что ему сойдет рук" и "захватил Чехословакию , а мир и не заметил"? Как посыл?

Ложь, 3,14здежь и провокация. Громче всех "держи вора" кричит известно кто. Мриють от Сяну до Дону, а тут такая нескладуха... пичалька. Андруша поисписался, зарабатывать то как то надо, вот и стараецца как может. Евреям за такое стремно, но они никогда не скажут, такое племя закавыристое. В общем то я к ним отношусь неплохо.

Хочу сказать так между прочим, ты наверное заметил я про жидов высказываюсь крайне негативно. Но в моих понятиях жиды и евреи совсем не одно и то же.

И прекращай на Вы, да еще с заглавной. С заглавной Вы употребляется только в официозе, мне на ты гораздо приятнее. Вот с женщинами не могу, только с очень знакомыми.

0

7

Вот с поляком ролик без претензий получился.

0

8

Нужно помнить, что поругание Чехословакии произошло при полном молчаливом согласии западных держав.  Нужно помнить, что в унижении Чехословакии принимала участие и Польша.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Накануне...