живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пауки в банке

Пауки в банке

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов считает, что политик Олег Ляшко это огромная проблема для будущего всей страны.

Об этом он написал в своем «Фейсбуке» в посте с названием «О Ляшко, Безлере и жизненной философии».

Филатов отмечает: » Наша инициатива приостановить финансирование батальонам «Азов» и «Шахтерск» вызвала огромное недоумение в сети. Постараюсь пояснить все кратко, емко и по существу.

Первопричиной этого конфликта явилось не то обстоятельство, что господин Ляшко* позволил себе
некорректные и несправедливые высказывания в наш адрес. Все гораздо глубже и серьезнее.

До последнего момента я намеренно молчал, наблюдая, как этот клоун систематически повышает свой рейтинг при помощи инсценированных роликов, телеканала «Интер» и хорошо подвешенного языка. Как никак в стране война и мы должны показывать единство. Даже с тем людьми, кто этого не заслуживает.

Но последние демарши фашиствующего ублюдка Мосийчука, который в очередном приступе безумия объявил, что мол-де видел я ваших подопечных, которые «продают оружие и за вырученные деньги откупаются от участия в АТО» полностью расставили все точки над «i».

«Поймите дело в не личных обидах, амбициях и грядущих парламентских выборах. Основная проблема в том, что, по-моему искреннему убеждению, Ляшко и вонючки его окружающие — это огромная проблема для будущего всей страны. Все, буквально все, до чего дотрагивается это убожество в облегающей футболке и кепочке превращается в фарс: народный протест, Майдан и даже помощь армии. Число его поклонников растет, ширится и уже начинает напоминать секту.

Но с нашей командой, и в особенности, со мной, Ляшко в силу собственного скудоумия прокололся.

Мы такие — какие есть. И, как все уже заметили, нам глубоко наплевать на рейтинги, репутацию и чужое мнение. И мы будем дрючить этого недоумка везде, где он нам попадется. Жестко и беспринципно. Потому что новый «украинский Жириновский» — это мразь, которая предаст и продаст в любой момент. Все дело в цене на билет», — написал замгубернатора.

Он подчеркнул: «И именно поэтому мы приостановили финансирование «Азова» и «Шахтерска». Потому что боевые командиры должны определиться. Они и дальше накачивают мерзавцу рейтинг за его жалкие подачки или просто воюют и получают от нас довольствие. Тем более, что мы ничего не просим взамен».

В качестве послесловия Филатов отметил: «Олежек, ты попал. И можешь сколько хочешь биться в истерике у в «Фейсбуке», что я встал в один ряд с Гиркиным и Бесом, которые дают за твою голову деньги. Даже тут, ты, паскуда, врешь как сивый мерин. Никому ты не нужен. Особенно за деньги. И тебе это известно, дешевое брехло.

Всем прекрасно известно, что мы ведем переговоры об обмене военнопленными. И в том числе общаемся с Бесом. Так вот, Ляшко, я открою тебе страшную тайну. Термин «боевой пидарас», которым я тебя обозвал — это не мои слова. Это — слова Беса».

«И это единственное, в чем я с Бесом согласен…», — резюмировал Филатов.

http://elise.com.ua/?
http://antikor.com.ua/articles/10506-fi … va_besa_i_

утащила  с про.
Как славно то,грызутся

0

2

Накануне Ляшко в эфире ТВ подверг резкой критике Игоря Коломойского.

«Вот Коломойский – продает бронежилеты по 19 тыс. грн. Я за эти деньги 3-4 покупаю. Фирмы Коломойского по 30 грн. за литр дизель армии поставляют. Любой дурак может за 20 тыс. продать бронежилет – подари, если у тебя есть деньги. А не зарабатывай на армии и государстве. Он 1,5 млрд. гривен должен с «Укранафты» государству – пусть эти деньги вернет государству и будет нормальная помощь», — сказал Ляшко.

http://forum.comments.ua/index.php?show … try3643376

0

3

коломойшу заколбасило, что за его денюшку другой славой наживается.
Мерзоты

0

4

Pani написал(а):

коломойшу заколбасило, что за его денюшку другой славой наживается.
Мерзоты

Не только, за его деньги его же говном поливают. Что делать, старинная украинская традиция.

0

5

думаю на публику игра.

0

6

До тех пор, пока Коломойский реально не начнет валить Порошенко (а делать это возможно одним-единственным способом - уничтожая Украину) все это действительно похоже на игру.

А пока что  то малопонятное. Коломойского третируют все, кому не лень.
А он помалкивает.

0

7

Ходят слухи...

Дмитрий Дзыговбродский
Долгий разговор с Днепром: Коломойский готовится сбежать?

Два часа общался с Днепропетровском по телефону. Узнал много интересного. Особенно мелочи. А как вы знаете, в деталях кроется...

Есть неожиданная, но странная информация.

Якобы идут переговоры между Коломойским и финансовой группой Дерипаски о финансировании в обмен на "юго-восточные" активы. Во всяком случае, фамилия Дерипаски звучала и не раз в Днепропетровском ОГА.

Выражаясь человеческим языком, Коломойский пытается хоть кому-нибудь продать активы на Юго-Востоке, потому что в Женеву он сможет сбежать исключительно с налом. Кремль игнорирует Беню с его двумя сявками от слова совсем - хотя Беня даже сейчас не оставляет попыток хоть с кем-нибудь поговорить в Москве. Беня сильно ошибся. Смертельно ошибся. Кремль с трупами не разговаривает.

0

8

Еврей мимикрирует.
Он еще не все снял с Украины, что бы все бросить и сбежать.

0

9

Еврей мимикрирует.
Он еще не все снял с Украины, что бы все бросить и сбежать.

0

10

Мэр Харькова Геннадий Кернес обвиняет главу Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуту и министра внутренних дел Арсена Авакова в организации покушения на него и препятствовании расследования этого покушения.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/6/7034110/

Кернес опять играет в багатовекторность.

0

11

Не за горами время, когда каламойша с баблом куда-нить соскочит, там из него бабло это высасывать будут медленно, но верно. А когда у него бабки закончатся, то его продадут кровавой гэбухе занедорого. Кровавая гэбуха, ясен дело, замочит. В сортире, разумеется. В шикарном фешенебельном сортире.

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-06 21:49:11)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Пауки в банке