живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Я крымчанин и хочу в Украину"

"Я крымчанин и хочу в Украину"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ради объективности (сперто с форума ялтинца):

Что скажут наши крымские камрады?   Насколько критика в этом сюжете верна?

0

2

Желающим в Украину на первом блокпосту выдают кружевные труселя. :D

0

3

La cosa nostra написал(а):

Желающим в Украину на первом блокпосту выдают кружевные труселя. :D

Просьба, послушать внимательно вью. Тем более, что его ведет наш знакомый пан Шарий. Затронуты реальные проблемы переходного периода.

Отредактировано dreamer (2015-05-09 20:54:04)

0

4

Коммент к видео:

А в мене склалося враження, що парубок просто хотiв за Ваш рахунок попiаритися)))... Особливо менi сподобалось про георгiiвськi стрiчки, що нiби заставляють одiвати)))... Посмiявся)))... Я родом з захiдноi Украiни але вже 25 рожу в Ленiнградi, а далi Санкт-Перебурзi... Маю двое дiтей, досить часто хожу до школи, бо наша мама в батькiвському комiтетi... Молодшi класи ходять у формi, а старшi класи заставляють не носити свiтера та джинси... А щоб заставляли дiтей щось там надiвати)))... Нема зовсiм нiчого такого, бо зараз дiти не такi забитi, як були ми - каже що не буде цього робити, а будете примушувати - скажу батькам i по всьому)))... У мене склалось враження, що в перiод правлiння ВВП самi стараються максимально доносити до людей iнформацiю, щоб не було як за Союзу, коли люди добували iнформацiю чутками та  переказами... Взяти те саме "Эхо Москви", телеканал "Дождь" - дивлюся кожен день скiльки схочу... Любий телеканал Украiни - та будь ласка, щоденно дивлюсь Громадське, бо подобаеться слухати новини украiнську мову)))...

0

5

dreamer написал(а):

Просьба, послушать внимательно вью. Тем более, что его ведет наш знакомый пан Шарий. Затронуты реальные проблемы переходного периода.

Да, полчаса... не...

0

6

La cosa nostra написал(а):

Да, полчаса... не...

вот, лентяй, млин....  :)

0

7

Шарий полчаса это слишком.

0

8

Чел, привыкший к раздолбайству, бардаку и взяткам. Наверно и какой-то навар имел при такой системе.

Даже смешно , ему больше нравится платить тем же медикам взятки, чем просто обратиться в платную клинику. Дикость и средневековье.

Да, есть сложности, и довольно большие, касающиеся переоформления разных документов, огромные очереди к чиновникам разных мастей. Я об этом писала раньше, не умеют ещё в Крыму этот процесс организовать.

С начисление пенсий действительно какая-то фигня тут, ничего не разберешь.

А в целом наоборот, у него получился как бы пиар про российскй :-)

0

9

dreamer написал(а):

с форума ялтинца

Точнее сказать  "бесхозного форума". Байк от него отказался, Ялтинец не появляется.....

0

10

Ярослав написал(а):

Точнее сказать  "бесхозного форума". Байк от него отказался, Ялтинец не появляется.....

а как же админисрирование?
странно,я думал там бананы вырасли

0

11

Лёха, не психуй написал(а):

странно,я думал там бананы вырасли

Что  такое бананы? Это  что-то вроде стланика))?
Мне новая  площадка больше  напоминает:
http://sh.uploads.ru/t/MARnZ.jpg
или это:
http://sg.uploads.ru/t/9fdzg.jpg

0

12

Ярослав написал(а):

напоминает

обидно  :dontknow:

0

13

обидно

до  слёз..

0

14

Ярослав
язык у вас красный,не простудились?

0

15

Ярослав
язык у вас красный,не простудились?

От обиды язык прикусил

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Я крымчанин и хочу в Украину"