Ради объективности (сперто с форума ялтинца):
Что скажут наши крымские камрады? Насколько критика в этом сюжете верна?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Я крымчанин и хочу в Украину"
Ради объективности (сперто с форума ялтинца):
Что скажут наши крымские камрады? Насколько критика в этом сюжете верна?
Желающим в Украину на первом блокпосту выдают кружевные труселя.
Желающим в Украину на первом блокпосту выдают кружевные труселя.
Просьба, послушать внимательно вью. Тем более, что его ведет наш знакомый пан Шарий. Затронуты реальные проблемы переходного периода.
Отредактировано dreamer (2015-05-09 20:54:04)
Коммент к видео:
А в мене склалося враження, що парубок просто хотiв за Ваш рахунок попiаритися)))... Особливо менi сподобалось про георгiiвськi стрiчки, що нiби заставляють одiвати)))... Посмiявся)))... Я родом з захiдноi Украiни але вже 25 рожу в Ленiнградi, а далi Санкт-Перебурзi... Маю двое дiтей, досить часто хожу до школи, бо наша мама в батькiвському комiтетi... Молодшi класи ходять у формi, а старшi класи заставляють не носити свiтера та джинси... А щоб заставляли дiтей щось там надiвати)))... Нема зовсiм нiчого такого, бо зараз дiти не такi забитi, як були ми - каже що не буде цього робити, а будете примушувати - скажу батькам i по всьому)))... У мене склалось враження, що в перiод правлiння ВВП самi стараються максимально доносити до людей iнформацiю, щоб не було як за Союзу, коли люди добували iнформацiю чутками та переказами... Взяти те саме "Эхо Москви", телеканал "Дождь" - дивлюся кожен день скiльки схочу... Любий телеканал Украiни - та будь ласка, щоденно дивлюсь Громадське, бо подобаеться слухати новини украiнську мову)))...
Просьба, послушать внимательно вью. Тем более, что его ведет наш знакомый пан Шарий. Затронуты реальные проблемы переходного периода.
Да, полчаса... не...
Да, полчаса... не...
вот, лентяй, млин....
Шарий полчаса это слишком.
Чел, привыкший к раздолбайству, бардаку и взяткам. Наверно и какой-то навар имел при такой системе.
Даже смешно , ему больше нравится платить тем же медикам взятки, чем просто обратиться в платную клинику. Дикость и средневековье.
Да, есть сложности, и довольно большие, касающиеся переоформления разных документов, огромные очереди к чиновникам разных мастей. Я об этом писала раньше, не умеют ещё в Крыму этот процесс организовать.
С начисление пенсий действительно какая-то фигня тут, ничего не разберешь.
А в целом наоборот, у него получился как бы пиар про российскй
с форума ялтинца
Точнее сказать "бесхозного форума". Байк от него отказался, Ялтинец не появляется.....
Точнее сказать "бесхозного форума". Байк от него отказался, Ялтинец не появляется.....
а как же админисрирование?
странно,я думал там бананы вырасли
напоминает
обидно
обидно
до слёз..
Ярослав
язык у вас красный,не простудились?
Ярослав
язык у вас красный,не простудились?
От обиды язык прикусил
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Я крымчанин и хочу в Украину"