Можно даже сказать позитивное.
про нашу гомофобию и отношении к пидоркам
Отредактировано Baik (2015-05-10 19:01:52)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Прикольное видео.
про нашу гомофобию и отношении к пидоркам
Отредактировано Baik (2015-05-10 19:01:52)
Супер!!!!
Нормально у нас к пидорам относятся.
Пока не встретишь лично.
Сразу хочется перемантулить.
А так -толерантно.
Еще одно видео вставлю.
Музыкальное, но с глубоким смыслом
Классное видео!
Музыкальное, но с глубоким смыслом
На 3.03 — антимайдановский марш в Одессе прошлого года.
Отредактировано Гвоздик (2015-05-10 20:52:44)
Я толерантно отношусь только к педорам, проявившим гениальность в искусстве или другой важной для человечества отрасли деятельности. Например, толерантно отношусь к пидарасу и великому композитору Чайковскому, мастеру балета Нуриеву, писателям Лимонову, Оскару Уальду, а также к гениальному полководцу-пидарасу Македонскому. НЕ гениальных пидарасов презираю...
Отредактировано Мекс (2015-05-10 20:48:04)
Я толерантно отношусь только к педорам, проявившим гениальность в искусстве или другой важной для человечества отрасли деятельности. Например, толерантно отношусь к пидарасу и великому композитору Чайковскому, мастеру балета Нуриеву, писателям Лимонову, Оскару Уальду, а также к гениальному полководцу-пидарасу Македонскому. НЕ гениальных пидарасов презираю...
Отредактировано Мекс (Сегодня 20:48:04)
Как легко жиды мексам мозги промывают. С какой стати сюда Чайковского приплели? Одна самка хазарина двадцать лет назад 'провела исследование', которое ваабче не пришей к причинному месту рукав.
Как легко жиды мексам мозги промывают. С какой стати сюда Чайковского приплели? Одна самка хазарина двадцать лет назад 'провела исследование', которое ваабче не пришей к причинному месту рукав.
А что, есть данные, что с Чайковским было всё в порядке? И кто эта самка?
Я точно знаю от музыкальныз спецов, что Чайковский был гомоскусуалистом. Буду ИСКРЕЕННЕ РАД, если меня опровергнут.
На 3.03 — антимайдановский марш в Одессе прошлого года.
на 2.51 Харьков того же времени, если не ошибаюсь.. когда майданЯт из здания верховной рады выгоняли..
на 9 Мая в парке услышал от двух молодых,они увидели в толстовке одного с надписью про америку что-то хорошего,и пожелали ему не нарваться,но я так понимаю до него не дошло пожелпние
Я точно знаю от музыкальныз спецов, что Чайковский был гомоскусуалистом. Буду ИСКРЕЕННЕ РАД, если меня опровергнут.
а балеруны с фигуристами?
А что, иследование орловой есть основание? Через сто лет после смерти так удачно поднять говно на вилы. Только у нее оказались письма Петра Модесту.
А что, иследование орловой есть основание? Через сто лет после смерти так удачно поднять говно на вилы. Только у нее оказались письма Петра Модесту.
Так оказывается, вся эта шняга с Чайковским выдумка Орловой? Или ей просто спасибо за разглашение личной жизни композитора?
Есть ли основания сомневаться в подлинности писем?
Так оказывается, вся эта шняга с Чайковским выдумка Орловой? Или ей просто спасибо за разглашение личной жизни композитора?
Есть ли основания сомневаться в подлинности писем?
Был он пидором или нет - история умалчивает. А вот то что тему жиды в 80-х на вилы подняли, это факт. Об этом стоит задуматься при повторении их вымыслов.
Отредактировано Конь. Просто конь. (2015-05-11 14:39:08)
Статейка в подтверждение первого ролика.
Эх... отстаем вы от цивилизованной европы....
И это радует, может не согнемся и выстоим морально под давлением гомосечных нравов европы.
ILGA 2015 Rainbow Map
Международная ассоциация лесбиянок, геев, бисексуалов, транссексуалов и интерсексуалов (ILGA-Europe) 10 мая выпустила свою Радужную карту 2015 года — ежегодный обзор ситуации с правами ЛГБТ в Европе и новые веб-модули Радужной Европы.
В ежегодном обзоре Радужной Европы, впервые запущенном в Черногории в 2015 году на форуме в рамках Европейского международного дня борьбы с гомофобией, трансфобией и бифобией, отмечены сложности нынешней ситуации для ЛГБТ-сообщества в Европе. Россия заняла 48-е место после Украины на 46-ой позиции и Армения на 47-ой, а Азербайджан оказался в самом конце рейтинга.«Мы стали свидетелями исторических успехов в нескольких странах, в то время как другие застопорились в своём развитии с точки зрения обеспечения равенства, — комментирует сопредседатель исполнительного комитета ILGA-Europe Пауло Корте-Реал. - Жизненно важной составляющей успеха поднявшихся в рейтинге Радужной карты стран была настойчивая поддержка со стороны политических деятелей и лидеров активистов – зачастую в очень непростых условиях».
Рейтинг основан на оценке того, как законы и политика в каждой стране влияют на жизнь представителей ЛГБТ-сообщества. Кроме того, в ежегодном обзоре подробно анализируются успехи каждой страны за последние двенадцать месяцев, и кроме событий международного уровня целая глава отдельно посвящена каждой стране.
ILGA-Europe отслеживает в странах Европы широкий спектр показателей, охватывающих вопросы равенства, семейных отношений и проявления ненависти, и заканчивая юридическими аспектами признания гендерных отличий, свободы слова и прав политических беженцев. Установленный для каждой страны цвет показывает её местоположение на шкале в диапазоне от 0 процентов (грубые нарушения прав человека, дискриминация) до 100 процентов (уважение прав человека, полное равенство).
Одна из глав ежегодного обзора ILGA-Europe посвящена России, занимающей в конце списка 48-е место с показателем 8.36 процентов. Обзор по России показывает, что принятый в 2013 году федеральный закон по «анти-пропаганде» закрепил отказ от прав ЛГБТ на правовом уровне и позволил оппонентам усилить борьбу с ними в политических, культурных, религиозных и образовательных учреждениях.
К примеру, культурный фестиваль в Санкт-Петербурге систематически сталкивается с противодействием полиции, а две общественные ЛГБТ-организации решили закрыться, чтобы не регистрироваться в качестве «иностранных агентов», хотя активисты продолжают свою работу. Частым остаётся словесное и физическое насилие в отношении представителей ЛГБТ.
Из этой карты сразу видно - Лондон и Брюссель рассадники гомосятины.
Из этой карты сразу видно - Лондон и Брюссель рассадники гомосятины.
джорджия тож
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Прикольное видео.