живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Объясните мне, почему Урад лучше чем зил 134

Объясните мне, почему Урад лучше чем зил 134

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Мексика покупает у России уралы для своих военных и полицейских нужд, в не зил134, на которых ездят русские войска - почему?
Да, ещё вопрос: как редактировать название ветки -  а то у меня там какой-то ураД?

Отредактировано Мекс (2015-05-10 20:31:42)

0

2

Мекс написал(а):

Мексика покупает у России уралы для своих военных и полицейсчких нужд, в не зил134, на которых ездят русские войска - почему?
Да, ещё вопрос: как редактировать название ветки -  а то у меня там какой-то ураД?

Отредактировано Мекс (Сегодня 20:19:56)

Нажать редактирование первого поста.
Кроме поста будет поле с названием темы.
Ее можно исправить и нажать  кнопку "отправить" (внизу)

С ЗИЛом тоже намудрил, Мекс.
Нет сейчас такой модели, хотя давным-давно выпускалась.

Короче, тщательнее надо (с)

Отредактировано Baik (2015-05-10 20:29:13)

0

3

Мекс написал(а):

Мексика покупает у России уралы для своих военных и полицейсчких нужд, в не зил134, на которых ездят русские войска - почему?

Отредактировано Мекс (Сегодня 20:19:56)

Мекс, ты этот ЗиЛ имел в виду?
http://s017.radikal.ru/i439/1505/b5/7ddd573c02b9.jpg

Краз такой?
http://s04.radikal.ru/i177/1505/8f/f1408b288015.jpg

Разного класса машины.

0

4

Baik написал(а):

Нажать редактирование первого поста.
Кроме поста будет поле с названием темы.
Ее можно исправить и нажать  кнопку "отправить" (внизу)

Не получается, только поле с текстом редактируется, а на остальных двух полях - бвыше и ниже ничего не пишется. Ну и хрен с ним, всё равно всем понятно о чём спросил - так ответьте на главный вопрос: почему мексиканцы хотят урал, а не зил134? Да, я видел в рекламе, что урал способен подниматься аж на уклон под 45 градусов, а зил134 не может, что ле? Или урал просто дешевле?

Отредактировано Мекс (2015-05-10 20:37:53)

0

5

Гвоздик написал(а):

Мекс, ты этот ЗиЛ имел в виду?

Я имел в виду зил внешне похлжий на урал - только у урала переднее крыло прямое как у краза, а у зила изогнутое впереди и сзади.

Отредактировано Мекс (2015-05-10 20:38:31)

0

6

Гвоздик написал(а):

Краз такой?

Это не Краз - это как раз зил 134.

0

7

Мекс написал(а):

Я имел в виду зил внешне похлжий на урал - только у урала переднее крыло прямое как у краза, а у зила изогнутое впереди и сзади.

Этот что ли, Мармон? ЗиЛ-157
http://s010.radikal.ru/i311/1505/6e/f0bac004d712.jpg

Или Зил-131?
http://i068.radikal.ru/1505/bc/605899fd5da3.jpg

Смотри здесь:
http://www.opoccuu.com/zil-131.htm

Отредактировано Гвоздик (2015-05-10 20:48:58)

0

8

Гвоздик написал(а):

Или Зил-131?

Да, наверное, я перепутал с зил131, а зила 134 не существует. Так чем урал лучше всех машин для перевозки пехоты в условиях горной и пустынной географии Мексики? Даже  лучше американских студебеккеров, который показали  в фильме "Место встречи..."

0

9

Мекс написал(а):

Да, наверное, я перепутал с зил131, а зила 134 не существует. Так чем урал лучше всех машин для перевозки пехоты в условиях горной и пустынной географии Мексики? Даже  лучше американских студебеккеров, который показали  в фильме "Место встречи..."

Разного класса машины.  Урал больше и живой, зил меньше и уже не производится. К том-же урал 375 полное ге,  а 4420 замечательная машина. Разница в двигателе всего лиш.

0

10

Конь. Просто конь. написал(а):

Разного класса машины.  Урал больше и живой, зил меньше и уже не производится. К том-же урал 375 полное ге,  а 4420 замечательная машина. Разница в двигателе всего лиш.

Мармон и ЗиЛ-131 на морозе я ещё рукояткой мог завести, а на Урал сил и роста уже не хватало. Движки таки разные.

+1

11

Гвоздик написал(а):

Мармон и ЗиЛ-131 на морозе я ещё рукояткой мог завести, а на Урал сил и роста уже не хватало. Движки таки разные.

Но почему мексиканцы покупают у России именно урал для своих гор и пустынь? Ответьте! :dontknow:

0

12

Мекс написал(а):

Но почему мексиканцы покупают у России именно урал для своих гор и пустынь? Ответьте!

Да он просто мощнее и грузоподъёмнее. А на высоте потеря мощности заметна.
Может, ещё и потому, что зилки на бензине бегают, а уралы дизельные.
Почём там у вас дизтопливо? Намного дешевле бензина?

А может, ещё и поэтому:

Благодаря своим уникальным характеристикам «Урал-4320» пользовался большой популярностью в Вооруженных Силах СССР.

Во время боевых действий в Афганистане проявилось еще одно качество этой машины. При подрыве на мине личный состав, находившийся в кузове, не получал ранений и контузий. Подрыв бронетранспортера гарантировал стопроцентную контузию.

Зилок полегче, и вряд ли мину сдержит.

Отредактировано Гвоздик (2015-05-10 22:39:43)

0

13

Гвоздик написал(а):

Почём там у вас дизтопливо? Намного дешевле бензина?

Да, дизело у нас намного дешевле бензина (раза в два примерно)
А про способность подниматься полностью загруженному людьми уралу на 45 градусов наклона - я не соврал - сам лично видел! Ни один из других известных мне грузовиков других стран на такое не способен! :cool:

Отредактировано Мекс (2015-05-10 22:44:36)

0

14

Мекс написал(а):

Но почему мексиканцы покупают у России именно урал для своих гор и пустынь? Ответьте!

Потому что на камаз денех нету.

0

15

Мекс написал(а):

Да, дизело у нас намного дешевле бензина (раза в два примерно)
А про способность подниматься полностью загруженному людьми уралу на 45 градусов наклона - я не соврал - сам лично видел! Ни один из других известных мне грузовиков других стран на такое не способен!

Отредактировано Мекс (Сегодня 22:44:36)

Чем же вы его так напугали что он у вас по отвесным стенам лазить стал?

0

16

Чем же вы его так напугали что он у вас по отвесным стенам лазить стал?

Не задавай тупых вопросов, чтобы не получать тупых ответов, бывший "Конь в пальто". А просто коней не уважаю! :dontknow: Хотя, из них в Германии колбасу вкусную крутят - так что место Вам (если Вы не "Конь в пальто") только на колбасной фабрике! :dontknow:

Отредактировано Мекс (2015-05-10 23:37:00)

0

17

Мекс написал(а):

ура,День Победы  :flag:

+1

18

Baik написал(а):

Нет сейчас такой модели, хотя давным-давно выпускалась.

я вот тож задумался,в лесу два 131-ых,а зил вроде ваще ёк

0

19

Мекс написал(а):

если 134-ый,то ваще не знаю,а 131-ый бензиновый,зимой заводится легко,но движок слабый

0

20

Потому что на камаз денех нету.

да камаз очень капризный  :'(
в случае подрыва,водила прям на колесе http://smiles.bbmix.ru/1745.gif

0

21

Лёха, не психуй написал(а):

да камаз очень капризный   
в случае подрыва,водила прям на колесе

В общем, мы, мексиканцы- (бойцы спецполиции), ездим на русских уралах в нашей непримиримой борбе с наркомафией и свидетельствую (знакомые из спецполиции рассказывали) урал действительно - хер подорвёшь -  реально - не знаю на счёт 45 градусов, но поднимается - не скажу отвесно, но так,  что  никакой другой мне згакомый грузовик такого поъёма не выдержит! И главное - по болотам в Чьапасе ездит как по шоссе! :dontknow:
Я бы сказал - урал - это супергрузовик всех времён!

Отредактировано Мекс (2015-05-11 00:12:18)

0

22

Мекс написал(а):

И главное - по болотам в Чьапасе ездит как по шоссе!

а за какими ягодами?

0

23

а за какими ягодами?

За клюквой - мы, мексы, ея очень любим - усиливает мужскую потенцию! :D

0

24

Мекс написал(а):

За клюквой - мы, мексы, ея очень любим - усиливает мужскую потенцию!

ищите морожку,тож очень полезная,тока не знаю чем
:D

0

25

ищите морожку,тож очень полезная,тока не знаю чем

Так она, морошка, ж только за полярным кругом, а мы почти у экватора!

0

26

Мекс написал(а):

морошка

точно,а я написал морожка http://smiles.bbmix.ru/1064.gif
не,почему за полярным,в Тверской области уже встречается,
неужели Мексика южнее  :O

0

27

неужели Мексика южнее

Мой город Сакатекас, где я живу на высоте 2700 метров - на 50 км южнее северного тропика. :dontknow:

0

28

Мекс написал(а):

Не задавай тупых вопросов, чтобы не получать тупых ответов, бывший "Конь в пальто". А просто коней не уважаю!  Хотя, из них в Германии колбасу вкусную крутят - так что место Вам (если Вы не "Конь в пальто") только на колбасной фабрике!

Отредактировано Мекс (Вчера 23:37:00)

Уважаемый, "конь в пальто" это Вадим Радченко из Белгорода.
ЗЫЖ а че он вам оттоптал?  :hobo:

0

29

Мекс написал(а):

Мой город Сакатекас, где я живу на высоте 2700 метров - на 50 км южнее северного тропика.

через всю пиндосию за морошкой далековато

0

30

Уважаемый, "конь в пальто" это Вадим Радченко из Белгорода.

А я думал, что это Вы! Ошибочка вышла! :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Объясните мне, почему Урад лучше чем зил 134