живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Странно. В Саудовской Аравии теракт, а основные СМИ молчат

Странно. В Саудовской Аравии теракт, а основные СМИ молчат

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Грохнули мечеть, 30 (пока) погибших, фотки имеются - и тишина. Неужели фейк?

0

2

Странного ничего нет. Я вот только сегодня узнал, что вдохновителем и организатором убийства Павла1 был ангицкий посол. Павер с Наполеоном решил задружиться и вел себя при этом крайне неосторожно.

0

3

Теракт в мечети в Саудовской Аравии: не менее 30 погибших

Террорист-смертник взорвал шиитскую мечеть в округе Эль-Катиф в Восточной провинции Саудовской Аравии, сообщает британская служба BBC со ссылкой на свои источники на Ближнем Востоке.

Подробности теракта пока неизвестны, сообщается лишь, что при взрыве погибли по меньшей мере 30 человек. Ответственность за взрыв пока на себя никто не взял.
http://9tv.co.il/news/2015/05/22/204658.html

0

4

Ева написал(а):

Ответственность за взрыв пока на себя никто не взял.

так он смертник,ему тяжело это сделать теперь

0

5

La cosa nostra написал(а):

Странного ничего нет. Я вот только сегодня узнал, что вдохновителем и организатором убийства Павла1 был ангицкий посол. Павер с Наполеоном решил задружиться и вел себя при этом крайне неосторожно.

Ну ты вааще...  :canthearyou:  Даже легкую литературу не читал? Об этом и у Пикуля сто лет назад было. И главной причиной считается не дружба с Наполеоном, а виды Павла на "жемчужину британской короны" (Индию).  :flag:

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

так он смертник,ему тяжело это сделать теперь

В СМИ уже говорят, что ответственность взяли ИГИЛ. В принципе - логично, мечеть шиитская. Главное тут другое - Саудовская Аравия впервые получила "ИГИЛ-веселуху" у себя дома...

0

7

Кыцик написал(а):

Об этом и у Пикуля сто лет назад было.

Пикуля я не люблю, казенный слишком, поэтому не читал.

Но я в общем-то не об этом, а о замалчивании и вымарывании из памяти всего, что не выгодно британской короне. Ноне пендосам. Ладно бы у них замалчивали, но замалчивают и у нас, на уроках истории об этом не говорят.

0

8

Но я в общем-то не об этом

Тогда вернёмся к теракту в СА. Когда там подобно значимый предпоследний теракт был?

0

9

Ева написал(а):

Террорист-смертник взорвал шиитскую м

Саудитам-подпиндосникам-суннитам не интересна смерть 30 неверных шиитов! :D

0

10

Кыцик написал(а):

Тогда вернёмся к теракту в СА. Когда там подобно значимый предпоследний теракт был?

Не знаю когда там теракт последний раз был, помню, что не так давно в СА оппозицию по стенке размазали. Резонанса это никакого не вызвало. Да что говорить, один сам факт правления Саудитов чего стоит, но эта тема ни грамма не поднимается, табу.

0

11

Пикуля я не люблю

Сам дурак! :mad:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Странно. В Саудовской Аравии теракт, а основные СМИ молчат