живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не угодно ли вам будет одну источниковедческую загадку?

Не угодно ли вам будет одну источниковедческую загадку?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

La cosa nostra написал(а):

doas2 написал(а):

Енто где?

Склероз?
doas2 написал(а):

Ева, какие ещё шутки!? У него действительно нет шансов)

Как было громко сказано.  :crazyfun:

Ну дык ... я столько подсказывал ... )

0

62

Гвоздик написал(а):

И зовут этого прототоварища Археоптерикс Архейской эры

Они писать не умели. А так бы то же самое написали про битву с динозаврами.

0

63

Ярополк

Никитин хорошо про него написал. Ваще-то писал про Владимира, но Ярополку тоже досталось. Многие на него смерть Святослава валят и логика в этом есть.

0

64

doas2 написал(а):

Ну дык ... я столько подсказывал ... )

Да святых исключил - и вся подсказка по большому счету, отальное в тексте перевода все.

Борис по-моему больше для параллели подходит, это я уже говорил. То есть можно сказать, что перевод - это компиляция двух мифов о Ярополке и Борисе. Ну или наоборот - то, что ты переводишь - один из источников для компиляции мифа о Ярополке и Борисе. В общем-то источник у мифов один, архитепический.

0

65

Да святых исключил - и вся подсказка по большому счету, отальное в тексте перевода все.

Поздно махать кулаками ... великодушный победитель свысока взирает на тебя)

0

66

Пэрэмог'а, не?

0

67

Подвела Доаса самонадеянность, сделал его Егор в два счета аки Давид Голиафа.  :jumping:

0

68

Подвела Доаса самонадеянность, сделал его Егор в два счета аки Давид Голиафа.  :jumping:

Чему радоваться? Я вот перемог в вопросе про "Морского волка" — а печально, что никто не отгадал загадки.
Перемога перемози рознь. :sceptic:

0

69

Гвоздик написал(а):

Чему радоваться? Я вот перемог в вопросе про "Морского волка" — а печально, что никто не отгадал загадки.
Перемога перемози рознь.

Ты про что, про детский раздел форума "Вопросы от..."?  :rofl:

0

70

Гвоздик написал(а):

Перемога перемози рознь.

Ты про что, про детский раздел форума "Вопросы от..."?  :rofl:

А почему он детский? Оттого, что там Кыцык?)))))
Вот зашёл бы, и показал мастер-класс.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-08 23:58:47)

0

71

Гвоздик написал(а):

А почему он детский? Оттого, что там Кыцык?)))))Вот зашёл бы, и показал мастер-класс.

Как-то сам решил придумать вопрос, Кыц сказал, шо вопрос не правильный и подсказками я только запутываю.

0

72

Гвоздик написал(а):
А почему он детский? Оттого, что там Кыцык?)))))Вот зашёл бы, и показал мастер-класс.Как-то сам решил придумать вопрос, Кыц сказал, шо вопрос не правильный и подсказками я только запутываю.

:rofl:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не угодно ли вам будет одну источниковедческую загадку?