doas2 написал(а):
Енто где?
Склероз?
doas2 написал(а):Ева, какие ещё шутки!? У него действительно нет шансов)
Как было громко сказано.
Ну дык ... я столько подсказывал ... )
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не угодно ли вам будет одну источниковедческую загадку?
doas2 написал(а):
Енто где?
Склероз?
doas2 написал(а):Ева, какие ещё шутки!? У него действительно нет шансов)
Как было громко сказано.
И зовут этого прототоварища Археоптерикс Архейской эры
Они писать не умели. А так бы то же самое написали про битву с динозаврами.
Ярополк
Никитин хорошо про него написал. Ваще-то писал про Владимира, но Ярополку тоже досталось. Многие на него смерть Святослава валят и логика в этом есть.
Да святых исключил - и вся подсказка по большому счету, отальное в тексте перевода все.
Борис по-моему больше для параллели подходит, это я уже говорил. То есть можно сказать, что перевод - это компиляция двух мифов о Ярополке и Борисе. Ну или наоборот - то, что ты переводишь - один из источников для компиляции мифа о Ярополке и Борисе. В общем-то источник у мифов один, архитепический.
Да святых исключил - и вся подсказка по большому счету, отальное в тексте перевода все.
Поздно махать кулаками ... великодушный победитель свысока взирает на тебя)
Пэрэмог'а, не?
Подвела Доаса самонадеянность, сделал его Егор в два счета аки Давид Голиафа.
Подвела Доаса самонадеянность, сделал его Егор в два счета аки Давид Голиафа.
Чему радоваться? Я вот перемог в вопросе про "Морского волка" — а печально, что никто не отгадал загадки.
Перемога перемози рознь.
Чему радоваться? Я вот перемог в вопросе про "Морского волка" — а печально, что никто не отгадал загадки.
Перемога перемози рознь.
Ты про что, про детский раздел форума "Вопросы от..."?
Гвоздик написал(а):
Перемога перемози рознь.Ты про что, про детский раздел форума "Вопросы от..."?
А почему он детский? Оттого, что там Кыцык?)))))
Вот зашёл бы, и показал мастер-класс.
Отредактировано Гвоздик (2014-08-08 23:58:47)
А почему он детский? Оттого, что там Кыцык?)))))Вот зашёл бы, и показал мастер-класс.
Как-то сам решил придумать вопрос, Кыц сказал, шо вопрос не правильный и подсказками я только запутываю.
Гвоздик написал(а):
А почему он детский? Оттого, что там Кыцык?)))))Вот зашёл бы, и показал мастер-класс.Как-то сам решил придумать вопрос, Кыц сказал, шо вопрос не правильный и подсказками я только запутываю.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Не угодно ли вам будет одну источниковедческую загадку?