Такое вот наблюдение.
Украина. Песец подкрадётся значительно быстрей.
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться22014-08-09 21:00:53
Во Львове стала пропадать соль в магазинах....
Снгодня лично обошел 5 магазинов в своем районе и по итогу купил соль случайно....На развес....
Обычную каменную соль - 4 грн кг
Поделиться32014-08-09 21:01:30
Штатосам похфег! Они будут сражаться до последнего украинца.
Поделиться42014-08-09 21:05:10
Снгодня лично обошел 5 магазинов в своем районе и по итогу купил соль случайно....На развес....
Обычную каменную соль - 4 грн кгПодпись автора
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
Половина всей соли, что употребляется на украине добывал Артёмовск. Сейчас там война, не знаю, работают ли шахты.
Поделиться52014-08-09 21:07:45
А как во Львове с подъемом уровня патриотизма дела обстоят? Как там, львовяне готовы еще плотнее сплотиться вокруг этого... как его там? А, демократически избранного президента?
Поделиться62014-08-09 21:13:54
У нас "солевая истерия" была в июне... смели всю соль из маркетов...
пару недель ее действительно нельзя было купить... сейчас вроде есть...
Поделиться72014-08-09 21:17:21
Половина всей соли, что употребляется на украине добывал Артёмовск. Сейчас там война, не знаю, работают ли шахты.
у них там свое Солотвино имеется...
Поделиться82014-08-09 21:24:06
Шахты как работали, так и работают.
Артемовской соли не то, что Украину - весь Советский Союз прокормить хватит.
Еще и на рыбоконсервную промышленность хватит.
Такк что проблемы в логистике.
Поделиться92014-08-09 22:46:38
у них там свое Солотвино имеется...
Имеется...
Только вот соледобычей там проблемы...
По факту соль я солотвинскую очень давно не видел. только артемовскую
Поделиться102014-08-09 22:47:55
Имеется...
Только вот соледобычей там проблемы...
По факту соль я солотвинскую очень давно не видел. только артемовскую
а ШО они с ней там делают?...
Поделиться112014-08-09 23:02:31
а ШО они с ней там делают?...
Закрыты шахты все уже....Уж пару лет как свернута вся добыча...Там провалы карстовые пошли и затопления вследствие не выделения бабла на откачку воды ну и т.д..
Короче загробили полезное дело..
Да и последние годы там добывали соль техническую а не пищевую
Поделиться122014-08-10 15:24:41
Когда женился в первый раз, стали жить отдельно. 1 кг соли съедали за четыре месяца. К поговорке про пуд соли...
Поделиться132014-08-10 15:32:07
Когда женился в первый раз, стали жить отдельно. 1 кг соли съедали за четыре месяца. К поговорке про пуд соли...
Поделиться142014-08-10 18:20:53
родственники сообщили, что покупали соль недавно по 2,5 гривен. А когда была истерика, то доходило до 11 грн за килограмм
Поделиться152014-08-10 18:25:01
родственники сообщили, что покупали соль недавно по 2,5 гривен. А когда была истерика, то доходило до 11 грн за килограмм
и чё? 36 р за кг?
взял 5 кг на 100 лет и не боись,соли на здоровье
Поделиться162014-08-10 18:37:52
Раньше Артемовск ее фасовыл в бумажные пачки по 1 кГ.
Было неудобно. Особенно, если где то в пути намокала, или пачка рвалась.
Сейчас фасуют в стеклянные банки с герметичной крышкой.
Поделиться172014-08-10 19:23:00
Все-таки интересно, как перенесут укросеки и их рабы приближающуюся зиму? К рабам укросеков я отношу тех, кто не являются укросеками и не воюют против укросеков в Новороссии или не уехали в Россию. Может, восстанут? бывали же в истории восстания рабов - иногда даже успешные...
Отредактировано Мекс (2014-08-10 19:23:50)
Поделиться182014-08-10 19:34:56
Все-таки интересно, как перенесут укросеки и их рабы приближающуюся зиму? К рабам укросеков я отношу тех, кто не являются укросеками и не воюют против укросеков в Новороссии или не уехали в Россию. Может, восстанут? бывали же в истории восстания рабов - иногда даже успешные...
Да, я. как раб укросеков, очень беспокоюсь, как перенесу зиму:(((((((
Поделиться192014-08-10 20:49:19
Сейчас фасуют в стеклянные банки с герметичной крышкой.
Никогда такого не видела...
Поделиться202014-08-10 21:05:14
Никогда такого не видела...
Прямоугольные такие банки.
Поделиться212014-08-10 21:49:16
В Украине на 20% сократились запасы зерна
в сравнении с тем же периодом прошлого года.
Продавать продаем, а на войну все не хватает...
Поделиться222014-08-10 23:04:53
В Николаеве на юге Украины из-за экономии газа зимой не будет горячей воды, сообщила в пятницу пресс-служба городской администрации
http://www.gorsovet.mk.ua/news.ru?id=5901
Горячую воду этой зимой подавать не будут. Это означает, что возможности пользоваться горячей водой лишатся жители 214 домов, отапливаемых ТЭЦ, и жители 88 домов, получающих теплоноситель от ОКП "Николаевоблтеплоэнерго". (с)
Такое решение городской исполком принял в пятницу на заседании в целях экономии природного газа.
Для экономии газа николаевские власти также проведут реконструкцию восьми котелен с заменой 20 устаревших котлов. Таким образом планируют сэкономить 32,9 млн кубометров газа в год.
В Николаеве проживает более 500 тыс. человек, по этому показателю он входит в десятку крупнейших городов Украины.век, по этому показателю он входит в десятку крупнейших городов Украины.
Поделиться232014-08-11 00:42:29
Да, я. как раб укросеков, очень беспокоюсь, как перенесу зиму
Если доживёте до зимы... Тьфу-тьфу!
Поделиться242014-08-11 00:47:25
Во-во!
Поделиться252014-08-11 00:51:32
Мекс написал(а):
Во-во!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
так а чё на весла не встали?
Поделиться262014-08-11 01:20:55
Гвоздик написал(а):
Мекс написал(а):
Во-во!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянинтак а чё на весла не встали?
В мою лодку не поместятся одиннадцать человек моей семьи (братову семью я считаю своей), и припасы на неделю.
А если без стёба, то я не могу оставить здесь родителей и тестя, а сам уехать. А переезда они не вынесут.
Поделиться272014-08-11 03:15:10
В мою лодку не поместятся одиннадцать человек моей семьи (братову семью я считаю своей), и припасы на неделю.
А если без стёба, то я не могу оставить здесь родителей и тестя, а сам уехать. А переезда они не вынесут.
А брат может?
Поделиться282014-08-11 08:27:57
А брат может?
Тоже нет. Он живёт с родителями, женой, сыном и его барышней с ребёнком. То есть, он отвечает за родителей, я за родителей жены. Они практически не транспортабельны, и кроме отца, нуждаются в постоянном присмотре. Мы даже не ходим с обеими женщинами в гости — кто-то из них должен остаться с тестем. По этой же причине не ездим втроём в отпуск, хотя хотелось бы. Или я с женой, или обе женщины, а я сижу о старым. Матушка вообще непонятно, как живёт. Время т времени может упасть без сознания, и хорошо, если это происходит на чьих-то глазах, и можно успеть подхватить. Позавчера вот снова упала. Хорошо, что дома. Но что такое внезапное падение для женщины в 80 лет — объяснять не надо.
Короче, сидим дома, никуда не бежим. Что будет — то будет.
Отредактировано Гвоздик (2014-08-11 08:28:43)
Поделиться292014-08-11 08:33:35
Перемога близка как никогда
В Николаеве на юге Украины из-за экономии газа зимой не будет горячей воды, сообщила в пятницу пресс-служба городской администрации
http://www.gorsovet.mk.ua/news.ru?id=5901
Горячую воду этой зимой подавать не будут. Это означает, что возможности пользоваться горячей водой лишатся жители 214 домов, отапливаемых ТЭЦ, и жители 88 домов, получающих теплоноситель от ОКП "Николаевоблтеплоэнерго". (с)Такое решение городской исполком принял в пятницу на заседании в целях экономии природного газа.
Для экономии газа николаевские власти также проведут реконструкцию восьми котелен с заменой 20 устаревших котлов. Таким образом планируют сэкономить 32,9 млн кубометров газа в год.
В Николаеве проживает более 500 тыс. человек, по этому показателю он входит в десятку крупнейших городов Украины.век, по этому показателю он входит в десятку крупнейших городов Украины.
а ванны у них тоже забрали?
Поделиться302014-08-11 08:39:18
Лёха, не психуй написал(а):
Гвоздик написал(а):
Мекс написал(а):
Во-во!
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
так а чё на весла не встали?В мою лодку не поместятся одиннадцать человек моей семьи (братову семью я считаю своей), и припасы на неделю.
понятно