И перепоем не интересовались))
Ирма интересовалась))
Ладно, проехали.
"Дурацкие" я бысто убрал, просто наезды. Мир, дружба, жвачка)))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » О каше и прочих важных вещах
Ирма интересовалась))
Ладно, проехали.
Ева написал(а):
Ирма интересовалась))
Ладно, проехали.
Ностра,ВЫ большой умница)))
Ева написал(а):
А эмигрировать в РФ -не слишком?
Жить за счет РФ,беженцем или имея статус временного убежища-не слишком?Мда. Не ожидала.
Что, впрочем, подтверждает мое утверждение "донбассовцы как люди никому не нужны".
Ева, а Вы постили картинки сэйвдонбасспипл? Ну, чисто удовлетворить любопытство ))
Не слишком ли вторгаюсь?
Совершенно не подтверждает.Вы выразились,что за интересы РФ сражаться-это слишком.
Мой вопрос был жесткий,но справедливый.Выбери Вы другую страну для проживания,Вы имели бы полное право сказать то,что сказали.
Я не хочу Вас обидеть и понимаю,что Вы больше знаете ситуацию на местах .Но Вашу фразу считаю крайне не справедливой.
Возможно,было просто сформулировано неудачно.
Что за картинки?Не поняла.И про вторжение не поняла.
И по поводу прекращения конфликта еще - кроме миротворческого контингента и мир.миссии я не вижу более менее приемлемого варианта.
А вы?
Я об этом говорила еще в самом начале военного противостояния.
Одновременно сильно сомневаясь, что России дадут статус миротворца в амерской табакерке - ООН.
Совершенно не подтверждает.Вы выразились,что за интересы РФ сражаться-это слишком.
Мой вопрос был жесткий,но справедливый.Выбери Вы другую страну для проживания,Вы имели бы полное право сказать то,что сказали.
Ээээ.. А Вы с чего решили что я не россиянка? И не налогоплательщик? Моя мама родилась и жила какое то время в перми. В москве у меня двоюродные дед-бабушка, тетя-дядья. Кроме того много родни на белгородщине, в норильске, ижевске, сибири.
Что значит "выбрала страну проживания"?
Семирамида, я скажу про себя... я этих картинок не постила...
мало того, они меня раздражают... видимо, это не в моем характере - взывать к жалости...
хочешь чего-то добиться - прийди и возьми... не можешь - подожди, наберись сил и прийди и возьми...
но не взывай к жалости... тем более к своим врагам...
неужели вы всерьез думаете, что жалость будет вызывать у вашего врага какую-то эмоцию, если ее не вызвала даже смерть?...
ИМХО, конечно...
Я об этом говорила еще в самом начале военного противостояния.
Одновременно сильно сомневаясь, что России дадут статус миротворца в амерской табакерке - ООН.
Совместный контингент, не? Как в югославии хотя бы (лишь бы не с таким итогом для донбасса, как у сербов)
Я тоже еще зимой с бывшими друзьями-киевлянами говорила об этом: гражданка и как результат мир.миссия
мало того, они меня раздражают... видимо, это не в моем характере - взывать к жалости...
хочешь чего-то добиться - прийди и возьми... не можешь - подожди, наберись сил и прийди и возьми...
неужели вы всерьез думаете, что жалость будет вызывать у вашего врага какую-то эмоцию, если ее не вызвала даже смерть?...
ИМХО, конечно...
Ну это не к врагам было обращено все же.. А на "мировую общественность" скорее расчет. На сытую, лицемерную общественность. Ну и для внутреннего рынка (рф я имею в виду)
Ностра,ВЫ большой умница)))
[вздыхая] Постараюсь оправдать доверие)))
Ева написал(а):
Мой вопрос был жесткий,но справедливый.Выбери Вы другую страну для проживания,Вы имели бы полное право сказать то,что сказали.Ээээ.. А Вы с чего решили что я не россиянка? И не налогоплательщик? Моя мама родилась и жила какое то время в перми. В москве у меня двоюродные дед-бабушка, тетя-дядья. Кроме того много родни на белгородщине, в норильске, ижевске, сибири.
Что значит "выбрала страну проживания"?
Я помню по старому про,что Вы не были гражданкой России.
Я ошибаюсь?
Я ошибаюсь?
Вы ошибаетесь.
Но у меня есть гражданство помимо рф
ИМХО, конечно...
Верно ли я поняла,что речь идет о фото с жертвами среди мирного населения?
Это и есть- сэйвдонбасспипл?
Ну это не к врагам было обращено все же.. А на "мировую общественность" скорее расчет. На сытую, лицемерную общественность. Ну и для внутреннего рынка (рф я имею в виду)
ну, и кого это заставило проникнуться?...
в рекламе использование детских образов и всего, что связано с детьми, - безотказный прием повысить продажи чего бы то ни было...
посему любое использовние детей (фото, рисунков, надписей, лозунгов) считаю спекуляцией на них...
не надо им этого знать, посему надо их от этого ограждать...
вот когда подрастут - тогда доступно доносить...
Можно сказать и так. В нете полно групп и обществ с этим логотипом.
Так постили или нет? Если постили, то с какой целью?
нет... это слезливые фото детских мордочек или группки детей, которые стоят и держат в руках написанные на бумаге от руки эти надписи...
Отредактировано Ирма (2014-08-11 22:44:45)
Совместный контингент, не?
Естественно.
ну, и кого это заставило проникнуться?...
в рекламе использование детских образов и всего, что связано с детьми, - безотказный прием повысить продажи чего бы то ни было...
посему любое использовние детей (фото, рисунков, надписей, лозунгов) считаю спекуляцией на них...
не надо им этого знать, посему надо их от этого ограждать...
вот когда подрастут - тогда доступно доносить...
Ну кагбэ это не реклама.. Скорее социальное движение с целью привлечь внимание к проблеме.
А я не особо ограждаю.. Да и как оградить, если родная бабушка с трудом выехала из войны, а дядю не выпустили?
Я его и с собой в ПВР-ы беру иногда. И на соцакции для детей беженцев.. Моему шесть вот недавно стукнуло
Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-11 22:45:14)
Ева написал(а):
Это и есть- сэйвдонбасспипл?нет... это слезливые фото детских мордочек или группки детей, которые стоят и держать в руках написанные на бумаге от руки этих надписей...
Поняла.
Нет,Симирамида,я такие фото не выкладывала.
Но считаю,что люди имеют на это право.
нет... это слезливые фото детских мордочек или группки детей, которые стоят и держат в руках написанные на бумаге от руки эти надписи...
Отредактировано Ирма (Сегодня 22:44:45)
Не только детские лица. Впрочем достаточно в гуггл забить - хоть на русск, хоть на анг
Ну кагбэ это не реклама.. Скорее социальное движение с целью привлечь внимание к проблеме.
А я не особо ограждаю.. Да и как оградить, если родная бабушка с трудом выехала из войны, а дядю не выпустили?
Я его и с собой в ПВР-ы беру иногда. И на соцакции для детей беженцев..
чье внимание?.. внимание друг друга?... вы итак об этом знаете...
ни одна ЗУ-мама, я уверена, не прониклась судьбой детей Донбасса...
беспокоясь о своем чаде, у которого еда всухомятку вот уже несколько дней или броника нету (представила это нытье в адрес Сталина во время ВОВ)...и которое этих самых детей Донбасса прекрасно расстреливает из авиапушки или гаубицы...
Отредактировано Ирма (2014-08-11 22:49:03)
И по поводу прекращения конфликта еще - кроме миротворческого контингента и мир.миссии я не вижу более менее приемлемого варианта. А вы?
Ввод миротворческого континента означает, что на Донбассе будут войска стран НАТО. И они так или иначе будут гнуть свою линию по украинизации Донбасса точно так же, как действовали в Югославии. Вся остальная Украина будет при этом фашизироваться самым активным образом, ничто не помешает свой дом профсоюзов устроить в Запорожье, Харькове и далее по списку, чтобы даже никто пикнуть не смог. Россия этого допустить не может. Санкции же России на миротворческую операцию в Донбассе никто не датст и оная будет рассматриваться "партнерами" не как миротворческая миссия, а как оккупация со всеми вытекающими последствиями. Последствия этого для Росси, надеюсь, понимаете?
ни одна ЗУ-мама, я уверена, не прониклась судьбой детей Донбасса...
беспокоясь о своем чаде, у которого еда всухомятку вот уже несколько дней или броника нету (представила это нытье в адрес Сталина во время ВОВ)...и которое этих самых детей Донбасса прекрасно расстреливает из авиапушки или гаубицы...
Моя троюродная сестра со своим малышом ездила в Вохрань на лечение ребенка. Прониклась, и не одна. До сих пор зовут "пересидеть" войну.
Ну кагбэ это не реклама..
зато те, кто в теме, воспринимает это на уровне рекламы... на том же западе...
Я тоже, как и жуткие фоты с трупами...
Даже больше, я максимально стараюсь не вглядываться, потому что даже вид человеческих страданий, вызывает у меня их физические ощущения.
Знакомая психолог сказала, что это вроде называется "аллопатия".
Моя троюродная сестра со своим малышом ездила в Вохрань на лечение ребенка. Прониклась, и не одна. До сих пор зовут "пересидеть" войну.
это ваше право - верить в то, во что верить не следовало бы...
Отредактировано Ирма (2014-08-11 22:54:30)
чье внимание?.. внимание друг друга?... вы итак об этом знаете...
03)
Я не постила ) именно потому что и так об этом знаю. Но видела количество подписчиков в этих группах, петиции и акции.
это ваше право - верить в то, во что верить не следовало бы...
Отредактировано Ирма (Сегодня 22:54:30)
Хм. А я разве написала о "вере"? Я написала о факте..
Ева написал(а):
Я ошибаюсь?Вы ошибаетесь.
Но у меня есть гражданство помимо рф
Я так и не поняла.
Вы гражданка России?
Давно?
Санкции же России на миротворческую операцию в Донбассе никто не датст и оная будет рассматриваться "партнерами" не как миротворческая миссия, а как оккупация со всеми вытекающими последствиями. Последствия этого для Росси, надеюсь, понимаете?
Прекрасный метод: выдать свое утверждение за аргумент собеседника и с блеском потыкать того в якобы лужу )
Я нигде не писала о вводе российского миротворческого контингента.
---
У Вас лично какой вариант прекращения войны? До последнего украинца?
Хм. А я разве написала о "вере"? Я написала о факте..
этот факт ничего не означает...
например, он абсолютно не решает проблемы, как выстраивать отношения после "пересидеть войну"...
и возможно, даже ее усложняет...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » О каше и прочих важных вещах