Я так и не поняла.
Вы гражданка России?
Давно?
Давно.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » О каше и прочих важных вещах
Я так и не поняла.
Вы гражданка России?
Давно?
Давно.
этот факт ничего не означает...
например, он абсолютно не решает проблемы, как выстраивать отношения после "пересидеть войну"...
и возможно, даже ее усложняет...
Для Вас, наверное, ничего...
Белое-черное не предполагает ведь оттенков
Ева написал(а):
Я так и не поняла.
Вы гражданка России?
Давно?Давно.
Понятно.И Вы,как гражданка России, считаете,что бороться за интересы России-это слишком?
А получать защиту России-абсолютно нормально?
Понятно.И Вы,как гражданка России, считаете,что бороться за интересы России-это слишком?
А получать защиту России-абсолютно нормально?
Россиянам? Бороться - нет. Убивать и умирать - выбор каждого из.
Получать защиту России? Для мирных жителей, для гражданских? Конечно. Я горжусь, что моя страна предоставляет это (другой вопрос, что сейчас творят дуболомы-чиновники на местах..оййй)
Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-11 23:06:42)
Для Вас, наверное, ничего...
Белое-черное не предполагает ведь оттенков
хорошо, я, пожалуй, не буду вам отвечать... пока что...
вернемся к этой теме чуть позже...
к тому времени, думаю, будет понятнее, в какие краски радуги раскрашивать гражданские войны...
в любом случае, спасибо за беседу...)
Отредактировано Ирма (2014-08-11 23:06:32)
Ева написал(а):
А получать защиту России-абсолютно нормально?Россиянам? Бороться - нет. Убивать и умирать - выбор каждого из
Я не россиян имела ввиду
хорошо, я, пожалуй, не буду вам отвечать... пока что...
вернемся к этой теме чуть позже...
к тому времени, думаю, будет понятнее, в какие краски радуги раскрашивать гражданские войны...в любом случае, спасибо за беседу...)
Отредактировано Ирма (Сегодня 23:06:32)
Взаимно )
Я не россиян имела ввиду
Не россиянам убивать и умирать во имя интересов России? Вы это несерьезно...
Прекрасный метод: выдать свое утверждение за аргумент собеседника и с блеском потыкать того в якобы лужу )
Я нигде не писала о вводе российского миротворческого контингента.
---
У Вас лично какой вариант прекращения войны? До последнего украинца?
Я не собирался вас ни во что тыкать, у вас неправильная реакция. Просто объяснил, почему нет возможности разрулить конфликт с помощью миротворцев.
А вы разве не писали про миротворцев, это была идея не ваша?
Варианта прекращения войны у меня никакого нет, она будет итти до победного конца, Россиия не допустит ухода Украины из-под своего влияния. Скажу больше - проект Украина закрывается, этого искусственного образования не будет на карте мира. Это не мое желание, просто так будет. Каждая страна должна доказать свое право на существование, Украина это сделать не в состоянии.
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-11 23:14:50)
Ева написал(а):
Я не россиян имела ввиду
Не россиянам убивать и умирать во имя интересов России? Вы это несерьезно...
Почему?Ностра уже не раз подробно это объяснял.
Интересы России и Донбасса совпадают.
Разве Вы этого не видите?
Вы и Ваши родственники поддерживаете беженцев,но без помощи государства Ваша поддержка минимальна.
То есть если Россия -донор-это правильно.
А если интересы защитить-это не серьезно.
Ирма написал(а):
ни одна ЗУ-мама, я уверена, не прониклась судьбой детей Донбасса...
беспокоясь о своем чаде, у которого еда всухомятку вот уже несколько дней или броника нету (представила это нытье в адрес Сталина во время ВОВ)...и которое этих самых детей Донбасса прекрасно расстреливает из авиапушки или гаубицы...Моя троюродная сестра со своим малышом ездила в Вохрань на лечение ребенка. Прониклась, и не одна. До сих пор зовут "пересидеть" войну.
Это обычное дело, когда отношение к кому-то конкретному и к кому-то "в общем" могут быть совершенно противоположными.
Это обычное дело, когда отношение к кому-то конкретному и к кому-то "в общем" могут быть совершенно противоположными.
Безусловно, но и из частностей складывается общее. Случается
Pani написал(а):
Безусловно, но и из частностей складывается общее. Случается
Но не в случае Украины, имхо.
Где общее развалилось на частности.
Вы и Ваши родственники поддерживаете беженцев,но без помощи государства Ваша поддержка минимальна.
А если интересы защитить-это не серьезно.
А почему Вы решили, что для меня объяснения La cosa nostra являются истиной?
То, что вижу я, то что озвучивал ввп, то чем грозит гумкатастрофа и перманентная горячая точка в подбрюшье моей страны - никак не отвечает интересам России, на мой взгляд.
Про беженцев: тот ПВР, куда я езжу, от государства никак субсидируется: общежитие частное, его хозяин предоставил места бесплатно, деньги-вещи-продукты (и те же соцакции - театр, выезд в парки, занятия с детьми) - исключительно частного характера, помощь в подборе рабочих мест, организация выезда, оплата проезда (при необходимости) - также, сюжеты на ТВ - личные знакомства. лдпр приезжали, дали пять баклашек бутиллированной воды - больше не появлялись, с онкозаболеванием женщину помогли определить в стационар местная чиновница - вот, пожалуй, и все.
Через депутатов в июле вроде как договорились о переносе ПВР в пушкино, там вот МЧС подключился к обустройству лагеря. Но в конце июля москву полностью вычеркнули из фед.списков "помогательных" регионов и лагерь так и не открыли. Им (беженцам) сейчас здесь и статуса вр.убежища не получить. Даже те, кто получил талон к инспектору. Все личные дела поедут в регионы, на которые перераспределены средства. Это правильно - если о моем отношении.
То, что вижу я, то что озвучивал ввп, то чем грозит гумкатастрофа и перманентная горячая точка в подбрюшье моей страны - никак не отвечает интересам России, на мой взгляд.
Выбор то небольшой, потому что единственная альтернатива войне - антирусское государство на границе.
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-11 23:37:03)
Но не в случае Украины, имхо.
Где общее развалилось на частности.
Надежду убивают последней )
Ева написал(а):
А если интересы защитить-это не серьезно.А почему Вы решили, что для меня объяснения La cosa nostra являются истиной?
То, что вижу я, то что озвучивал ввп, то чем грозит гумкатастрофа и перманентная горячая точка в подбрюшье моей страны - никак не отвечает интересам России, на мой взгляд.Про беженцев: тот ПВР, куда я езжу, от государства никак субсидируется: общежитие частное, его хозяин предоставил места бесплатно, деньги-вещи-продукты (и те же соцакции - театр, выезд в парки, занятия с детьми) - исключительно частного характера, помощь в подборе рабочих мест, организация выезда, оплата проезда (при необходимости) - также, сюжеты на ТВ - личные знакомства. лдпр приезжали, дали пять баклашек бутиллированной воды - больше не появлялись, с онкозаболеванием женщину помогли определить в стационар местная чиновница - вот, пожалуй, и все.
Через депутатов в июле вроде как договорились о переносе ПВР в пушкино, там вот МЧС подключился к обустройству лагеря. Но в конце июля москву полностью вычеркнули из фед.списков "помогательных" регионов и лагерь так и не открыли. Им (беженцам) сейчас здесь и статуса вр.убежища не получить. Даже те, кто получил талон к инспектору. Все личные дела поедут в регионы, на которые перераспределены средства. Это правильно - если о моем отношении.
Я не утверждала,что мысли Ностра-истина.
Я нахожу их логичными и взвешенными и моя точка зрения совпадает с его.
Именно это я и озвучила.
разве я усомнилась в том,что Вы помогаете?
Но все беженцы находятся в стране- по разрешению на пребывание.
Рабочие места создаете не Вы,ТВ -тоже не за Ваш счет существует.
Не умаляя вашей помощи-без государственной поддержки она не могла бы существовать.
и Вы правы-то что люди хотят жить в Москве-это их выбор.Государство вправе предложить помощь там,где сочтет это необходимым.
Не умаляя вашей помощи-без государственной поддержки она не могла бы существовать.
нет, не усомнились, написали что эта помощь минимальна без гос-ва.
Вы ошибаетесь, когда пишете что прибывшие из украины приехали по РВП. Это вообще другой статус. Все кто приехал, приехали по обычной миграционке, в графе "цель визита" - частный. Временная регистрация - согласно законодательству рф. В июне дали директиву для ФМС на продление вр.регистрации до 270 дней, при условии, конечно, наличия регистрирующей стороны.
Рабочие места создаю, конечно, не я, но это и не гос.места и даже скажу больше - пока у них нет статуса (напомню, что в конце июня талон к инспектору выдавали на февраль месяц) вр.убежеща, при оформлении на работу им необходим патент, ну либо полностью "серое" трудоустройство. Сюжеты на ТВ (москва 24 и еще какой то) был организован благодаря личным связям - среди волонтеров совершенно разные люди (профессии , имею в виду).
Я это так подробно не для памятника, а для понимания Вами ситуации в целом.
Ева написал(а):
Не умаляя вашей помощи-без государственной поддержки она не могла бы существовать.нет, не усомнились, написали что эта помощь минимальна без гос-ва.
Вы ошибаетесь, когда пишете что прибывшие из украины приехали по РВП. Это вообще другой статус. Все кто приехал, приехали по обычной миграционке, в графе "цель визита" - частный. Временная регистрация - согласно законодательству рф. В июне дали директиву для ФМС на продление вр.регистрации до 270 дней, при условии, конечно, наличия регистрирующей стороны.
Рабочие места создаю, конечно, не я, но это и не гос.места и даже скажу больше - пока у них нет статуса (напомню, что в конце июня талон к инспектору выдавали на февраль месяц) вр.убежеща, при оформлении на работу им необходим патент, ну либо полностью "серое" трудоустройство. Сюжеты на ТВ (москва 24 и еще какой то) был организован благодаря личным связям - среди волонтеров совершенно разные люди (профессии , имею в виду).
Я это так подробно не для памятника, а для понимания Вами ситуации в целом.
Спасибо.Я поняла.
Но это выбор тех,кто приехал.
Потому что возможность у них воспользоваться гос.поддержкой в других городах-была.
Спасибо.Я поняла.
Потому что возможность у них воспользоваться гос.поддержкой в других городах-была.
Ну, мне сложно спорить с телевизором ))
Ева написал(а):
Спасибо.Я поняла.
Потому что возможность у них воспользоваться гос.поддержкой в других городах-была.Ну, мне сложно спорить с телевизором ))
А мне не нужен телевизор.Я знаю о беженцах у нас и в Ленобласти.
И знаю,как некоторые себя ведут и что требуют.
Да, в Сочи к к родственнице в клинику одна устраивалась. Весь свидомый набор.
А, ну хорошо ))
Значит и знаете, что окончательный вариант миграции вр.убеженцев был сформирован в конце июля - бюджет, программы, более менее урегулированный порядок з-ва. До этого были лишь заявления тулеева и еще глав пары регионов - что мол, поможем, приезжайте ) ну и общее - об абитуриентах и продлении вр.регистрации (даже срок в 270 дней относительно недавно утвержден). То есть говорить о том, что гос.поддержка была (а не сформировалась государством недавно) и в других городах, кроме приграничных и крыма - эти вынуждены были сработать на коленке, по факту. и ,конечно, не на волонтерах там все держалось и держится. Не только на них. - несколько ту мач
О том как себя ведут беженцы я ничего не писала , хотя рассказать есть что, даже без "свидомого набора".
Насмотрелась-наслушалась и в крыму, и потом здесь уже, на месте
Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-12 18:57:36)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » О каше и прочих важных вещах