живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что за фигня?

Что за фигня?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заметила, что ники некоторых пользователей выделены странным образом и подчеркнуты.
Нажала на одного - появилась надпись на мове, как мне повезло сюда попасть, и предлагалось тыцнуть дальше, чего я конечно делать не стала.
Что за фигня?

0

2

Мне не попадалось или не замечал. А чьи это были ники?

0

3

La cosa nostra написал(а):

Мне не попадалось или не замечал. А чьи это были ники?

Например, на первой странице со списком тем у Дримера и Гелба (авторы веток). Синие подчеркнутые ники.

О, и у вас появилось, прям тут, в ответе.

0

4

У меня ничего подобного нет, скорее всего это вирус.

0

5

или модераторское...

0

6

Pani написал(а):

Заметила, что ники некоторых пользователей выделены странным образом и подчеркнуты.
Нажала на одного - появилась надпись на мове, как мне повезло сюда попасть, и предлагалось тыцнуть дальше, чего я конечно делать не стала.
Что за фигня?

шпиёны?
на мой не тыкайте,могут иероглифы выскочить

0

7

Pani написал(а):

Например, на первой странице со списком тем у Дримера и Гелба (авторы веток). Синие подчеркнутые ники.

О, и у вас появилось, прям тут, в ответе.

Похоже на безобидный вирусняк.Это у Вас,сударыня,чтой-то поселилось на компе.Небось по укровским форумам шастали? Там нынче зачумлено и тифозно.

Отредактировано dr.Сунь (2014-08-12 22:31:45)

0

8

о,моё смс ваще пропало

0

9

Ирма написал(а):

или модераторское...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

вам бы всё кокетничать :rain:

0

10

Лёха, не психуй написал(а):

Pani написал(а):
Что за фигня?
шпиёны?
на мой не тыкайте,могут иероглифы выскочить

за год 230 штук выловили среди нас  :glasses:
а они на форумах сидят,в баню с нами ходят,в бассейны,детей в школы водят,ходят в наши больницы,театры,на наши концерты,в наши рестики и ваще,на нашем транспорте ездят
http://smiles.bbmix.ru/1291.gif

0

11

можно попробовать снести браузер, удалить все его следы и поставить заново

0

12

dr.Сунь написал(а):

Похоже на безобидный вирусняк.Это у Вас,сударыня,чтой-то поселилось на компе.Небось по укровским форумам шастали? Там нынче зачумлено и тифозно.

Это точно. Недавно, именно на укрсайтах поймал какой-то. Тормозил комп до зависания. Мышь почти сдохла (как при ДЦП дергалась). Очистил куки, гуглфайлы какие то антивирусник определил, вроде нормально.

0

13

Ирма написал(а):

или модераторское...

Стало страшно жить до жути - он повсюду этот Путин! :glasses:

0

14

Aqweron написал(а):

можно попробовать снести браузер, удалить все его следы и поставить заново

СИБ написал(а):

Это точно. Недавно, именно на укрсайтах поймал какой-то. Тормозил комп до зависания. Мышь почти сдохла (как при ДЦП дергалась). Очистил куки, гуглфайлы какие то антивирусник определил, вроде нормально.

Леха откуда-то ветку вырыл  :nope:

Это было давно и в Крыму.
Сейчас плохо помню, но вроде я из Мозиллы перешла в Хром, и там все нормально стало.

+1

15

Pani написал(а):

Леха откуда-то ветку вырыл

а интересно,
я периодически снизу выдергиваю кое-что,либо забытое,либо что до меня было

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что за фигня?