http://www.youtube.com/watch?v=Rcfi_PDerbM#t=42
Это же голоты, павлы и прочие аскольджаны получили безнаказанность за поступки.
А поступают согласно уму, обработанному 5-ым каналом
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мне страшно
не понял
А мне понравилась реакция депутатов, очень выдержанная.
Их яйцами, им на голову льют воду (или хз что), а они так мило улыбаются в ответ.
Ну чисто ангелята невинные и безгрешные, готовы терпеть муки за боль народную.
"Украина - це Европа"
Черное, черное небо.
Злоба, грустная злоба
Кипит в груди...
Черная злоба, святая злоба...
Товарищ! Гляди
В оба!
Кругом — огни, огни, огни...
Оплечь — ружейные ремни...///
Революционный держите шаг!
Неугомонный не дремлет враг!
Товарищ, винтовку держи, не трусь!
Пальнём-ка пулей в Святую Русь —
В кондовую,
В избяную,
В толстозадую!
Эх, эх, без креста!///
Эх ты, горе-горькое,
Сладкое житьё!
Рваное пальтишко,
Австрийское ружьё!
Мы на горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем,
Мировой пожар в крови —
Господи благослови!
Не бойся,обожаемый,я с тобой.
Я правда с тобой.
народ задает правильные вопросы и еще украинские военные обратно не приехали с фронта
реально плакать хочется, такой великолепный язык, такая нация, такие люди, и такие издевательства терпят.
танки вводить надо в Киев, иного способа нет, делать только силой. точка
пока военные с ввп не договорятся и удила не заберут,пока не поймут что деньги не всё,так и будет продолжаться
уже начинаю удивляться, как же они раньше жили?
Старик, вы депутат?
народ задает правильные вопросы и еще украинские военные обратно не приехали с фронта
реально плакать хочется, такой великолепный язык, такая нация, такие люди, и такие издевательства терпят.
танки вводить надо в Киев, иного способа нет, делать только силой. точка
В Киев пришла чума и танки в городском бою с чумой бесполезны.
уже начинаю удивляться, как же они раньше жили?
росли,взрослели
В Киев пришла чума и танки в городском бою с чумой бесполезны.
для борьбы с народом - да.. а для свержения власти - очень даже) разные примеры - танки у правительства РФ 1993, крейсер Аврора 1917))
росли,взрослели
там те, которые "взрослели" - все больше с камерами мелькали.. а тетка - либо провокация, либо "росли, тупели.."
для борьбы с народом - да.. а для свержения власти - очень даже) разные примеры - танки у правительства РФ 1993, крейсер Аврора 1917))
А народ киевский под эти танки ложиться будет за эту власть,так что борясь с этой властью,вы боретесь с этим народом.
fdd написал(а):
для борьбы с народом - да.. а для свержения власти - очень даже) разные примеры - танки у правительства РФ 1993, крейсер Аврора 1917))А народ киевский под эти танки ложиться будет за эту власть,так что борясь с этой властью,вы боретесь с этим народом.
аврора староват,а вот сагайдачный мог бы в киев войти по днепру?
там пороги?
А народ киевский под эти танки ложиться будет за эту власть,так что борясь с этой властью,вы боретесь с этим народом.
Не уверен, что кто-то на это способен из киевлян - лечь под танк за порошенка с яйценюком.. а если и "одесские колорадские ленты" забудутся - так вообще народ не обуздать) да и ролик говорит об обратном.
аврора староват,а вот сагайдачный мог бы в киев войти по днепру?
там пороги?
пороги, бомбоубежища, схроны - кто его знает..) главное - шмальнуть погромче! и доведенный до ручки народ услышит сигнал к действию.. каждый для себя)
Старик, вы депутат?
нет.
Но эти люди, обладающие злобой и ненавистью, не имеющие знаний, умения анализировать, желания читать, слушать других, люди,абсолютно уверенные в своей правоте, начали командовать милицией, прокуратурой,судьями, депутатами. Они разрушают государство, они помогают установить диктатуру, толкают страну в экономическую пропасть.
Мукура, спасибо.
Уже много лет Вы меня поддерживаете.
Отредактировано Вельмішановний Старік (2014-08-12 23:37:00)
..
Но эти люди, обладающие злобой и ненавистью, не имеющие знаний, умения анализировать, желания читать, слушать других, люди,абсолютно уверенные в своей правоте, начали командовать милицией, прокуратурой,судьями, депутатами. Они разрушают государство, они помогают установить диктатуру, толкают страну в экономическую пропасть.
..
я начал бояться, когда правосеки весной громили львовскую военную часть и стали захаживать в укрминэнерго (или как оно там называется).. потом испугался после одесского дома профсоюзов.. а сейчас даже одесситы, желающие спалить машину за "колорадскую" ленточку, и укровоены, поднимающие жовтоблакитный на каждом перекрестке в селах Донбасса, вызывают лишь жалость - но никак не страх)
хотя, сидя на тепленьком кресле, в Петербурге - мои страхи и переживания не могут быть сравнимы с украинскими..
это государство несколько месяцев как разрушено, Старик..
Отредактировано fdd (2014-08-12 23:53:06)
И хер на него
fdd написал(а):
И хер на него
нуда.. тоже дело
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Мне страшно