Что-то его не видно и не слышно. Пишут, шо он там что-то сказал, что-то сделал, что-то подписал. А самоо его как-то давно не видно даже на фото.
Кто чего знает по этому поводу?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А где Порошенко?
Что-то его не видно и не слышно. Пишут, шо он там что-то сказал, что-то сделал, что-то подписал. А самоо его как-то давно не видно даже на фото.
Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!
упакован в коробку,если на янека будут менять,надо чтоб выглядел товарненько
Бегает по бутикам галстуки закупает!
ДЖа тут все не так однозначно. Петя, мне кажется в глубоком шоке и депресняке от происходящего, не исключаю, что вышел из под контроля. Поэтому его и не показывают.
ДЖа тут все не так однозначно. Петя, мне кажется в глубоком шоке и депресняке от происходящего, не исключаю, что вышел из под контроля. Поэтому его и не показывают.
Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!
бухает алкашку хохоляцкую запрещенную?
смотрел интервью с Порошенко. постарел сильно за полгода. Лицо поменялось. Голос поникший, заговаривается. Явно ему сейчас плохо.
смотрел интервью с Порошенко. постарел сильно за полгода. Лицо поменялось. Голос поникший, заговаривается. Явно ему сейчас плохо.
а как депутат коломойшевский в рыло ляжке дал не смотрели?
это к тому, что он и порошенке может так в табло "зарядить"?))))
это к тому, что он и порошенке может так в табло "зарядить"?))))
но на Донбасс не поедет
смотрел интервью с Порошенко. постарел сильно за полгода.
Какие полгода, два месяца прошло с хвостиком. Не тянет шоколоадный заяц гряза, явно не тянет.
А где интервью то видел, кому чиво, мож в сети есть?
А так его не показывают, таки.
Наверное, посмотрел наш форум и прочитал предложеннвй мной алкогольный способ лечения рака (который я на него наслал) да переборщил с лекарством и спился (хотя, от рака, возможно и вылечился!) Я сам чуть не помер от моего рецепта, но вылечившисть от рака вовремя остановился, а бедный Порошенко не смог...
Запсиховали-таки?
2014-08-14 19:35:04
Петя, мне кажется в глубоком шоке и депресняке от происходящего, не исключаю, что вышел из под контроля. Поэтому его и не показывают.
2014-08-15 00:06:44
Не тянет шоколоадный заяц груза, явно не тянет.
А где интервью то видел, кому чиво, мож в сети есть?
А так его не показывают, таки.
http://ria.ru/tv_politics/20140826/1021524647.html
Тут на видео Порошенко как побитая собака. Не похоже, что он играет, все очень натурально. Очевидно так и есть - он в глубоком шоке и депресняке от происхдящего. Только вот не думаю, что это что-то изменит, украинский истеблишмент, в том числе и Порося, целиком и полностью под контролем пендосов,
Отредактировано La cosa nostra (2014-08-26 23:37:37)
Запсиховали-таки?
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
о,я сам в шоке,
это что было?
ровно через 2 минуты
это вирус,это не я
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А где Порошенко?