живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » шел с магазина, подобрал яблок сами упали


шел с магазина, подобрал яблок сами упали

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

какая вкуснятина, наелся досыта

а что у нас подают, это не яблоки, это бактериологическое оружие

0

2

Хм, поляков на вас нету... http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

3

vilfred написал(а):

какая вкуснятина, наелся досыта
а что у нас подают, это не яблоки, это бактериологическое оружие

заведите дачу и там яблок будете не знать куды вывозить,
проблема не в сезон,а как весной быть,когда авитоминоз!

0

4

Лёха, не психуй написал(а):

заведите дачу и там яблок будете не знать куды вывозить,
проблема не в сезон,а как весной быть,когда авитоминоз!

Я отправил в деревню всех своих на заготовку сидра.Яблок море,сидр рекой.В дальнейшем существенная его часть будет трансформирована в кальвадос методом перегонки и выдержки.И так почти каждый год.Натюрпродукт,однако.

0

5

dr.Сунь написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
заведите дачу и там яблок будете не знать куды вывозить,
проблема не в сезон,а как весной быть,когда авитоминоз!Я отправил в деревню всех своих на заготовку сидра.Яблок море,сидр рекой.В дальнейшем существенная его часть будет трансформирована в кальвадос методом перегонки и выдержки.И так почти каждый год.Натюрпродукт,однако.

прикольный процесс,а сидр это бражка?

0

6

Лёха, не психуй написал(а):

прикольный процесс,а сидр это бражка?

"Бражка" это низменная категория,я предпочитаю термин "сусло",но если угодно,то таки да.Яблоки не мыть,на кожице содержатся необходимые компоненты для брожения,сахар не добавлять и уж конечно,никаких дурацких "дрожжей из пачки".Яблоки лучше смешивать из разных сортов,с большей и меньшей сахаристостью,соотношение достигается упражнением.Вообще в подобных мероприятиях важны аккуратность,творческий подход и некоторый опыт.А так вообще ничего сложного.

0

7

dr.Сунь написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
прикольный процесс,а сидр это бражка?"Бражка" это низменная категория,я предпочитаю термин "сусло",но если угодно,то таки да.Яблоки не мыть,на кожице содержатся необходимые компоненты для брожения,сахар не добавлять и уж конечно,никаких дурацких "дрожжей из пачки".Яблоки лучше смешивать из разных сортов,с большей и меньшей сахаристостью,соотношение достигается упражнением.Вообще в подобных мероприятиях важны аккуратность,творческий подход и некоторый опыт.А так вообще ничего сложного.

творческий точно

0

8

dr.Сунь написал(а):

Яблок море,сидр рекой

его еще надо уметь красиво наливать, я как то с испанскими друзьями уселся пить сидру, по испански сидрА, то есть-она, так для наливания в стакан пенящейся сидры используют специальную машинку, либо, по крестьянски, вырезают в пробке желобок и льют держа бутылку над головой, а стакан на уровне колен. сидра-это великолепно!
вот как машинка выглядит
http://sd.uploads.ru/Zq4yI.jpg

Отредактировано El Cuchillo (2014-08-14 15:04:55)

0

9

El Cuchillo написал(а):

его еще надо уметь красиво наливать, я как то с испанскими друзьями уселся пить сидру, по испански сидрА, то есть-она, так для наливания в стакан пенящейся сидры используют специальную машинку, либо, по крестьянски, вырезают в пробке желобок и льют держа бутылку над головой, а стакан на уровне колен. сидра-это великолепно!

Кальвадос - тоже неплохо.Конечно,фирменный кальвадос выдерживается в лучших условиях и купажирование проводится грамотными спецами,но свой,который вы вынашиваете,воспитываете,холите и лелеете исключительно для себя,без цели продажи,ничем не хуже,а скорее и лучше по субъективному восприятию.

0


Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » шел с магазина, подобрал яблок сами упали