какая вкуснятина, наелся досыта
а что у нас подают, это не яблоки, это бактериологическое оружие
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » шел с магазина, подобрал яблок сами упали
какая вкуснятина, наелся досыта
а что у нас подают, это не яблоки, это бактериологическое оружие
Хм, поляков на вас нету...
какая вкуснятина, наелся досыта
а что у нас подают, это не яблоки, это бактериологическое оружие
заведите дачу и там яблок будете не знать куды вывозить,
проблема не в сезон,а как весной быть,когда авитоминоз!
заведите дачу и там яблок будете не знать куды вывозить,
проблема не в сезон,а как весной быть,когда авитоминоз!
Я отправил в деревню всех своих на заготовку сидра.Яблок море,сидр рекой.В дальнейшем существенная его часть будет трансформирована в кальвадос методом перегонки и выдержки.И так почти каждый год.Натюрпродукт,однако.
Лёха, не психуй написал(а):
заведите дачу и там яблок будете не знать куды вывозить,
проблема не в сезон,а как весной быть,когда авитоминоз!Я отправил в деревню всех своих на заготовку сидра.Яблок море,сидр рекой.В дальнейшем существенная его часть будет трансформирована в кальвадос методом перегонки и выдержки.И так почти каждый год.Натюрпродукт,однако.
прикольный процесс,а сидр это бражка?
прикольный процесс,а сидр это бражка?
"Бражка" это низменная категория,я предпочитаю термин "сусло",но если угодно,то таки да.Яблоки не мыть,на кожице содержатся необходимые компоненты для брожения,сахар не добавлять и уж конечно,никаких дурацких "дрожжей из пачки".Яблоки лучше смешивать из разных сортов,с большей и меньшей сахаристостью,соотношение достигается упражнением.Вообще в подобных мероприятиях важны аккуратность,творческий подход и некоторый опыт.А так вообще ничего сложного.
Лёха, не психуй написал(а):
прикольный процесс,а сидр это бражка?"Бражка" это низменная категория,я предпочитаю термин "сусло",но если угодно,то таки да.Яблоки не мыть,на кожице содержатся необходимые компоненты для брожения,сахар не добавлять и уж конечно,никаких дурацких "дрожжей из пачки".Яблоки лучше смешивать из разных сортов,с большей и меньшей сахаристостью,соотношение достигается упражнением.Вообще в подобных мероприятиях важны аккуратность,творческий подход и некоторый опыт.А так вообще ничего сложного.
творческий точно
Яблок море,сидр рекой
его еще надо уметь красиво наливать, я как то с испанскими друзьями уселся пить сидру, по испански сидрА, то есть-она, так для наливания в стакан пенящейся сидры используют специальную машинку, либо, по крестьянски, вырезают в пробке желобок и льют держа бутылку над головой, а стакан на уровне колен. сидра-это великолепно!
вот как машинка выглядит
Отредактировано El Cuchillo (2014-08-14 15:04:55)
его еще надо уметь красиво наливать, я как то с испанскими друзьями уселся пить сидру, по испански сидрА, то есть-она, так для наливания в стакан пенящейся сидры используют специальную машинку, либо, по крестьянски, вырезают в пробке желобок и льют держа бутылку над головой, а стакан на уровне колен. сидра-это великолепно!
Кальвадос - тоже неплохо.Конечно,фирменный кальвадос выдерживается в лучших условиях и купажирование проводится грамотными спецами,но свой,который вы вынашиваете,воспитываете,холите и лелеете исключительно для себя,без цели продажи,ничем не хуже,а скорее и лучше по субъективному восприятию.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » шел с магазина, подобрал яблок сами упали