на вражеском эхе вчера чел говорил,
так суть в чем,на площади тяньаньмэнь расстреляли кучу народа,против китая ввели санкции,и чё?
сейчас если повторится майдан,китайцы не будут стрелять?
услышал умные слова
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12014-08-14 13:59:14
Поделиться22014-08-14 14:13:43
так суть в чем,на площади тяньаньмэнь расстреляли кучу народа,против китая ввели санкции,и чё?
сейчас если повторится майдан,китайцы не будут стрелять?
В Китае сейчас "майдан" абсолютно исключён,совершенно иная ситуация,чем в 1989.
Поделиться32014-08-14 19:22:19
А я было подумал, прочитав заглавие ветки, что мой пост прочитали!
Поделиться42014-08-14 20:13:21
Лёха, не психуй написал(а):
на вражеском эхе вчера чел говорил,А я было подумал, прочитав заглавие ветки, что мой пост прочитали!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
США должны быть разрушены!
так и читаем регулярно
Поделиться52014-08-14 20:17:31
сейчас если повторится майдан,китайцы не будут стрелять?В Китае сейчас "майдан" абсолютно исключён,совершенно иная ситуация,чем в 1989.
не,смысл не в этом,а то что санкции пошли прахом,а если вдруг,не обязательно будет,даже скорее нет чем да,но вот будет правительство стрелять?
Поделиться62014-08-14 23:35:13
dr.Сунь написал(а):
сейчас если повторится майдан,китайцы не будут стрелять?В Китае сейчас "майдан" абсолютно исключён,совершенно иная ситуация,чем в 1989.не,смысл не в этом,а то что санкции пошли прахом,а если вдруг,не обязательно будет,даже скорее нет чем да,но вот будет правительство стрелять?
думаю легко,они ж не воруют у народа