живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Капитан "Аэрофлота" назвал украинцев "бандеровцами" и "грязью"

Капитан "Аэрофлота" назвал украинцев "бандеровцами" и "грязью"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

"Рейс "Аэрофлота" в Вену, капитан пассажирам: "Мы летим над остатками Украины, где живут бандеровцы и другая грязь"."

http://rus.newsru.ua/world/14aug2014/ka … oflot.html

0

2

Aloiz написал(а):

"Рейс "Аэрофлота" в Вену, капитан пассажирам: "Мы летим над остатками Украины, где живут бандеровцы и другая грязь"."

http://rus.newsru.ua/world/14aug2014/ka … oflot.html

Грубо,но заслужили.

0

3

Ева написал(а):

Грубо,но заслужили.

Не согласен.Этот капитан - аналог Линкса,только с противоположным знаком.Вы бы хотели быть пассажиром самолёта,которым управляет Линкс?

0

4

"Дамы и господа, мы летим над Ньюз.ру (нью-юркская помойка Каспарова с Немцовым, да к тому же ua). Просим разумно и жалостливо относиться к наземным помойкам. Приятного полета!"

0

5

Капитан Аэрофлота не мог такого сказть.

0

6

dr.Сунь написал(а):

Ева написал(а):

Грубо,но заслужили.

Не согласен.Этот капитан - аналог Линкса,только с противоположным знаком.Вы бы хотели быть пассажиром самолёта,которым управляет Линкс?

если он профессионально управляет самолетом,мне нет дела до его политических взглядов.
Мне нужно из пункта А в пункт Б.
А мнение об Украине пилот высказал и оно справедливо.
Другое дело,что командир корабля все-таки не должен допускать такие высказывания во время своей работы.
Но сказал он все верно.

0

7

La cosa nostra написал(а):

Мне тоже не верится.

0

8

Pani написал(а):

Мне тоже не верится.

У меня с Мартином Качо есть общий знакомый - Штефан Павук,тоже работник их посольства.Спрошу при случае,был ли факт.

0

9

dr.Сунь написал(а):

У меня с Мартином Качо есть общий знакомый - Штефан Павук,тоже работник их посольства.Спрошу при случае,был ли факт.

По-моему во всех этих твиттерах, фейсбуках и жежечках часто пишут не те, за кем они формально числятся, но они опровергать не рискуют. Это тот самый случай. Примерно как в СМИ появилась инфа, что Меркель в разговоре с Обамой Путина безумцем обозвала. Скажет не обзывала - скандал с гамэрыкой. Остается надеятся, что Вова все поймет и простит.

0

10

La cosa nostra написал(а):

Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

да и зачем говорить так челу,у кого зарплата тыс 300-400? легче промолчать,а то по попке дадут и уволят

0

11

Ева написал(а):

dr.Сунь написал(а):
Ева написал(а):
    Грубо,но заслужили.
Не согласен.Этот капитан - аналог Линкса,только с противоположным знаком.Вы бы хотели быть пассажиром самолёта,которым управляет Линкс?если он профессионально управляет самолетом,мне нет дела до его политических взглядов.
Мне нужно из пункта А в пункт Б.
А мнение об Украине пилот высказал и оно справедливо.
Другое дело,что командир корабля все-таки не должен допускать такие высказывания во время своей работы.
Но сказал он все верно.
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

а погоны тоже есть,хоть и гражданские,
что-то они значат?

0

12

Иногда капитаны   бывают банально пьяны и словоохотливы

0

13

Baik написал(а):

Иногда капитаны   бывают банально пьяны и словоохотливы

Россия, что тут скажешь.
То ли дело просвещённый и образованный Запад, правда, Байк?

0

14

Лев с Прохи написал(а):

Россия, что тут скажешь.
То ли дело просвещённый и образованный Запад, правда, Байк?

А при чем тут запад?
Не надо переводить стрелки.
Или ты считаешь, что не бывает пьяных капитанов?

0

15

Baik написал(а):

А при чем тут запад?
Не надо переводить стрелки.
Или ты считаешь, что не бывает пьяных капитанов?

В России? Да каждый второй, у меня нет сомнений.
А спросил я Вас про Запад, что бы понять, исконно русское это, пьяным летать, или и в цивилизованном мире такое бывает.
Вы же знаток заграничного менеджмента и профессионализма, он Вас восхищает и завораживает.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Капитан "Аэрофлота" назвал украинцев "бандеровцами" и "грязью"