живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так всё-таки - есть НЛО или нет? Что скажет купечество?

Так всё-таки - есть НЛО или нет? Что скажет купечество?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

НеМо написал(а):

Значит НЛОшник.

НЛОшник окно бы бить не стал. Просто транспортировался.

0

32

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):
Что-то мои посты стали пропадать всё чаще. Только вчерашних два сегодня не нашёл. Их происки.У меня такое тоже бывает, вроде писала, вроде отправляла, а потом деваются куда-то.
Барабашка на форуме?

я думал моды трут,мож чё не то написал,раз не банят,то удаляют

0

33

Лёха, не психуй написал(а):

я думал моды трут,мож чё не то написал,раз не банят,то удаляют

Я ничего не тру, уверена, что и Котик с Евой этого не делают.

0

34

НеМо написал(а):

Гвоздик написал(а):
А я выпивал с другом, когда мы с ним впервые увидели. Но хоть он и не стоял на ногах, со зрением у нас было всё в порядке.
Кстати, вопрос: А почему у нас тогда в глазах всё двоилось, а НЛО не двоилось?А у нас как-то учения на сутки раньше закончились. Приехали с полигона, но у нас таки с собой исчо было. И засели мы втроём у холостяка-коллеги на хате в коммуналке. Яичницу пожарили, какое-то мясо.... хорошо сидим. Учения обсуждаем и ваще службу. Появляется вроде как сосед, хотя там только две старушки проживали. Но у нас с собой было, достали исчо стакан, тарелку и продолжаем хорошо сидеть. Пока Юра в клозет не вышел. Возвращается, хлопает глазами и говорит:"А с кем это вы разговариваете?" Мы глядь, а и нет ни кого и только наружное стекло в окошке блям и рассыпалось. Стоит пустой стакан, хотя точно несколько раз в него наливали и тарелка яичницей измазанная. Но у нас с собой было и стресса не получилось и вопросов лишних тоже, типо сосед заходил. Только утром у старушек спрашиваем:" Мужик то ваш похмеляться будет или как?" Да нет ни какого мужика и не было. Ну, поправили здоровье, посуду помыли, на разбитое окно полюбовались и решили, что НЛОшник приходил, но только почему не пришёл похмеляться? Не по нашему как-то, хотя вроде нормальный мужик. Вот только как выглядел не помню, не рассмотрел.

проняло НеМу,такой большой пост вижу впервые  :glasses:
а вампиров гонял и вещие сны видел три раза

0

35

НеМо написал(а):

Pani написал(а):
Нет, он потом использовал его как реактивный двигатель. Смылся в окно.Значит НЛОшник.

НЛОшник на Неопознанном смывался бы,а это Пистелошник,раз на Пистолете

0

36

есть нло, над Мариуполем летают
кстати,Гвоздик,для вас то это Жданов до сих пор?

0

37

Лёха, не психуй написал(а):

есть нло, над Мариуполем летают
кстати,Гвоздик,для вас то это Жданов до сих пор?

Не, уже привыкли к Мариуполю. Хотя Жданова уважаю.
Долго и трудно привыкал к практически полному переименованию улиц в Одессе. Вот тут до сих пор через раз пользуюсь советскими названиями.

0

38

Моё мнение об НЛО  - это мои предки ануннаки, создатели своих рабов-людей, периодически прилетают посмотреть  - шо да как. Ануннаки уже давно освободили людей от рабства и предоставили им возможность развиваться самостоятельно, но их, гуманоидов-ануннаков, беспокоит в последнее время увеличивающийся интерес к Земле их врагов негуманоидов-рептилоидов из Ориона. :suspicious:

0

39

Моё мнение об НЛО  - это мои предки ануннаки, создатели своих рабов-людей, периодически прилетают посмотреть  - шо да как. Ануннаки уже давно освободили людей от рабства и предоставили им возможность развиваться самостоятельно, но их, гуманоидов-ануннаков, беспокоит в последнее время увеличивающийся интерес к Земле их врагов негуманоидов-рептилоидов из Ориона. :suspicious:

0

40

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так всё-таки - есть НЛО или нет? Что скажет купечество?