Значит НЛОшник.
НЛОшник окно бы бить не стал. Просто транспортировался.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так всё-таки - есть НЛО или нет? Что скажет купечество?
Значит НЛОшник.
НЛОшник окно бы бить не стал. Просто транспортировался.
Гвоздик написал(а):
Что-то мои посты стали пропадать всё чаще. Только вчерашних два сегодня не нашёл. Их происки.У меня такое тоже бывает, вроде писала, вроде отправляла, а потом деваются куда-то.
Барабашка на форуме?
я думал моды трут,мож чё не то написал,раз не банят,то удаляют
я думал моды трут,мож чё не то написал,раз не банят,то удаляют
Я ничего не тру, уверена, что и Котик с Евой этого не делают.
Гвоздик написал(а):
А я выпивал с другом, когда мы с ним впервые увидели. Но хоть он и не стоял на ногах, со зрением у нас было всё в порядке.
Кстати, вопрос: А почему у нас тогда в глазах всё двоилось, а НЛО не двоилось?А у нас как-то учения на сутки раньше закончились. Приехали с полигона, но у нас таки с собой исчо было. И засели мы втроём у холостяка-коллеги на хате в коммуналке. Яичницу пожарили, какое-то мясо.... хорошо сидим. Учения обсуждаем и ваще службу. Появляется вроде как сосед, хотя там только две старушки проживали. Но у нас с собой было, достали исчо стакан, тарелку и продолжаем хорошо сидеть. Пока Юра в клозет не вышел. Возвращается, хлопает глазами и говорит:"А с кем это вы разговариваете?" Мы глядь, а и нет ни кого и только наружное стекло в окошке блям и рассыпалось. Стоит пустой стакан, хотя точно несколько раз в него наливали и тарелка яичницей измазанная. Но у нас с собой было и стресса не получилось и вопросов лишних тоже, типо сосед заходил. Только утром у старушек спрашиваем:" Мужик то ваш похмеляться будет или как?" Да нет ни какого мужика и не было. Ну, поправили здоровье, посуду помыли, на разбитое окно полюбовались и решили, что НЛОшник приходил, но только почему не пришёл похмеляться? Не по нашему как-то, хотя вроде нормальный мужик. Вот только как выглядел не помню, не рассмотрел.
проняло НеМу,такой большой пост вижу впервые
а вампиров гонял и вещие сны видел три раза
Pani написал(а):
Нет, он потом использовал его как реактивный двигатель. Смылся в окно.Значит НЛОшник.
НЛОшник на Неопознанном смывался бы,а это Пистелошник,раз на Пистолете
есть нло, над Мариуполем летают
кстати,Гвоздик,для вас то это Жданов до сих пор?
есть нло, над Мариуполем летают
кстати,Гвоздик,для вас то это Жданов до сих пор?
Не, уже привыкли к Мариуполю. Хотя Жданова уважаю.
Долго и трудно привыкал к практически полному переименованию улиц в Одессе. Вот тут до сих пор через раз пользуюсь советскими названиями.
Моё мнение об НЛО - это мои предки ануннаки, создатели своих рабов-людей, периодически прилетают посмотреть - шо да как. Ануннаки уже давно освободили людей от рабства и предоставили им возможность развиваться самостоятельно, но их, гуманоидов-ануннаков, беспокоит в последнее время увеличивающийся интерес к Земле их врагов негуманоидов-рептилоидов из Ориона.
Моё мнение об НЛО - это мои предки ануннаки, создатели своих рабов-людей, периодически прилетают посмотреть - шо да как. Ануннаки уже давно освободили людей от рабства и предоставили им возможность развиваться самостоятельно, но их, гуманоидов-ануннаков, беспокоит в последнее время увеличивающийся интерес к Земле их врагов негуманоидов-рептилоидов из Ориона.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Так всё-таки - есть НЛО или нет? Что скажет купечество?